autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Хм... Советы как понять женщину....

подмастерье *
43 года, Днепр
С нами с 22.08.2005

Хм... Советы как понять женщину....
      14 мая 2008 в 16:35 Гілками

Весм известно, что женщина это стихия. И кто поймет женщину тот поймет весь мир.
Но нашел одно статейку взял с одного известного сайта. боян. но перечитав его многие из нас могут узнать, или правильнее будет сказать - осознать, некоторые простые истины)

наслаждайтесь, кто еше не видел:

Корреспондент The Times Тэд Сэфрен вывел 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения со своей 2-летней племянницей Лу-Лу. Корреспондент предупреждает, что он
считает каждую женщину - индивидуальностью и делает обобщения в духе, что в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность женственности. Я холост.

Вот, о чем поведал журналист.

"Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин - но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины,
понять, как оно устроено.

В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение
было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, [*****] и считать до 10. В последнем случае - не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" - что меня
лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.

Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины - это двухлетние детки,
заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату - и не только для того,
чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина - индивидуальность, а я
делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность - так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" - женственности.
Перечислю, что я узнал.

Игнорируйте их

Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я
пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

Подкупайте их

Подарки - это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу это означает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для
взрослых женщин аналогом будут, например, автомобили и драгоценности.

Делайте им комплименты

Я всегда думал - а зря - что комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу
справляет нужду в свой памперс, все аплодируют - словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода - и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод
срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно, я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь (увы, этот урок я усвоил ценой
некоторых жертв).

Слушайте их

Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чего хочет: кушать, танцевать,
куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать. Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в
соответствии с их словами.

Просите прощения

Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам
кажется мелким проступком, для нее - нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод - отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним.
Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, - достаточно сделать вид. Просто как дважды два - но масса мужчин игнорирует этот совет...

Хочет - пусть делает

Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей - пусть делает. Если Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь.
Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она
может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку
бегал в туалет.

Не говорите им, что им делать

Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, - это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое - создать у нее впечатление, будто
инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира по регби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

Не жалуйтесь им на жизнь

Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается
совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня - и просто невероятно поднимает мне дух.

Не пререкайтесь

Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря начистоту, зачем
нарываться? И тут мы переходим к моей финальной и важнейшей рекомендации:

Не доводите их до слез

Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную
сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей
поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет..."

Итак, выходит, что в каждой женщине живет маленькая девочка, и задача настоящего мужчины - разглядеть ее.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Хм... Советы как понять женщину.... [Re: Vokial]
      14 мая 2008 в 16:42 Гілками

1. коресПандент - даун
2. женщИна этА существо, это нада учесть прЫ абщении и усе будЕть в пАрядке)

подмастерье *
43 года, Днепр
С нами с 22.08.2005

Re: Хм... Советы как понять женщину.... [Re: Morfei™]
      14 мая 2008 в 16:44 Гілками

В ответ на:

1. коресПандент - даун

Уху а вы мессир вондеркиндер?:)... Существо это понятие живое,но не одушевленое... То есть по вашему и бог создал женщину , зверек получился забавный , но еб...ый?.. так что ли??..

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

14 мая 2008 в 16:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. коресПандент - даун

Уху а вы мессир вондеркиндер?:)... Существо это понятие живое,но не одушевленое... То есть по вашему и бог создал женщину , зверек получился забавный , но еб...ый?.. так что ли??..

забавный - точна) (но тока отдельные и очень редкие экземплЯры)
еб...ый - нет, несогласен, я бы сказал для еб...ия (хотя так грУба наверное не сказал бы, простА сохранил вашу стЫлистику и слоган)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

14 мая 2008 в 17:17 Гілками

А вапще - это баян.

подмастерье *
43 года, Днепр
С нами с 22.08.2005

Re: Хм... Советы как понять женщину.... [Re: Urka]
      14 мая 2008 в 17:18 Гілками

В ответ на:

А вапще - это баян.

так никто и не спорит что это старый текст...

подмастерье
45 лет, Киев
С нами с 28.11.2007

14 мая 2008 в 17:40 Гілками

что-то в этом есть...

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

14 мая 2008 в 18:25 Гілками

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...1&fpart=all

Вам сюда, товарищ )))))))

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1951

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія