Вот недавно на улице видел вот эту тему. Стоит Мерс, спереди номера есть, а сзади нет. В чем прикол-то? Знаю, что мажорчеги где-то в Донецке или Днепре ездили с номерами в багажнике, типа так понтовее... Но здесь то передние есть, а задних нет. Кстати, встречаю уже не впервой. Как-то слышал, что это, мол, если чего натворишь, чтобы номера сзади не записали... Кто чего думает по этой фигне?
-->
Змінено mso (19:46 14/05/2008)
-
-->
тоже самое думаю.... Какие нить разводилы и подставлялы
ну рассказываю как у меня эт было) Просто передние видят редко, а вот если что то будут смотреть на задние...а там бац и нет номеров))) Менты особо не щимили, грил мол под домом номера поскручивали так я в богажник пока бросил....что б не спионерили
ну рассказываю как у меня эт было) Просто передние видят редко, а вот если что то будут смотреть на задние...а там бац и нет номеров))) Менты особо не щимили, грил мол под домом номера поскручивали так я в богажник пока бросил....что б не спионерили
Если что-то нужно останавливаться ваще то, а не уезжать. Или чего то я не понял в этой жизни?
-->
ситуации разные бывают...
Мне один таксист рассказал: задний номер снимают чтобі номера не засекли, если пашахода собьешь
эх, красота неимоверная, узенькие львовские трамвайные рельсы по сравнению с ними киевские - аляповатые
эх, красота неимоверная, узенькие львовские трамвайные рельсы по сравнению с ними киевские - аляповатые
Эти рельсы были положены совсем недавно - где-то года 2-3 назад. Остальные ничуть не лучше киевских, а то и хуже.
По теме. ВАКА, вы говорили, что ситуации разные бывают. Мне реально интересно какие ?
-->
Году в 96-м работал водителем у начальника(под седлом) Сняли ГАИшники передний номер, я распереживался (не там стоял) шеф будет недоволен, А он спокойненько Сказал перекрутить задний номер на передний, а через неделю принес мой и вся недолга.
ну к примеру если я не остановлюсь по требованию инспектора ДАИ...номерочки то он не запишет...
А есть такие дятлы, у которых конструктивно не предусмотрен номер на тухесе.. После "тюнинха", канешна.. Номера АА..
Мне один таксист рассказал: задний номер снимают чтобі номера не засекли, если пашахода собьешь
Для такой же цели в ночное время можно отключать подсветку номера.
Абычно такие ситуации случаются у редкостных козлищ... А, О! Забыл добавить ссыкливых (т.е. тех у кого не хватает смелости даже на то, чтобы ответить за свой поступок)
У меня знакомый год ездил без заднего номера. Попал в аварию, переднему номеру тотал, так он после восстановления авто, повесил задний на перед. За год только два раза кобра остановила, ехала просто за ним и узрела такую шару. Оба раза по 30 грн. и усе. Только вот недавно восстановил, потому как милиции много стало на дорогах, денег на всех не напасешся З.Ы. Восстановление номера, кстати, обошлось в 350 грн (за оба) и никаких справок из ГАИ.
ага, стремно офигительная скорость в 117 км\час все-таки на радаре.. стритрейсеры хреновы
Абычно такие ситуации случаются у редкостных козлищ... А, О! Забыл добавить ссыкливых (т.е. тех у кого не хватает смелости даже на то, чтобы ответить за свой поступок)
Да вот и нет, чаще всего оказывается что если какой то конфликт, то соперник только в машине такой грозный и смелый Ну вот смотри, к примеру даже какой то конфликт...дал я человеку в ухо и уехал себе спокойно....а он взял и записал мой номер...вот в таком случае отсутствие номеров очень даже в тему
ага, стремно офигительная скорость в 117 км\час все-таки на радаре.. стритрейсеры хреновы
это ты про что?
Это офигительно много?
Да вот и нет, чаще всего оказывается что если какой то конфликт, то соперник только в машине такой грозный и смелый Ну вот смотри, к примеру даже какой то конфликт...дал я человеку в ухо и уехал себе спокойно....а он взял и записал мой номер...вот в таком случае отсутствие номеров очень даже в тему