Кубок УЕФА пхнет в Питер!!! Маладцы парни, поработали на славу!!!
А Тимощук с нашим флагом на поле - РЕСПЕКТ!!!
ось це воно )
Радий за Толіка) Радий за Зеніт )
Емоції зашкалюють))))
ДАвай по 100 мужики !!!
ось це воно )
Радий за Толіка) Радий за Зеніт )
Емоції зашкалюють))))
ДАвай по 100 мужики !!!
Я уже !!!
Тем более, что сегодня у жены ДР !!!!
2:0!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА, ВЫ СУПЕР!!!!!
Тимохе мегареспект за прапор!
Проиграл 100грн... Одна желтая карточка в финале... позор...
супер........ неровная игра в 1 тайме и ТАКОЕ во втором....
Супер катка !! Зенит с победой !! Маладца !
C Победой!!! Молодцы. Хоть я и не болелельщик, вчера посмотрел с удовольствием. Питер наверно до сих пор пьет. Ни кого из знакомых в сети еще нет
настрать и на газ и на нефть и на их политику.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! я вот теперя думаю что все таки мало попросили за Толю всеголишь 20 лимонов. мона было и больше брать )))))
УРА! Славяне ВПИРЁД!!!!
слов нет, одни эмоции.... Зенит Чемпион!!!
....жаль, что скорее всего всего Зенит ждет учесть Динамо 99 года, пойдет с молотка половина команды, хотя....
Тимохе мегареспект за прапор!
Кстати, он первым поднял кубок и передал ему второму украинцу в команде. Это по-нашему, по-украински!
Молодцы, ребята! Они чисто заслужили этот кубок!!!
Не ну чиста если выбирать между Зенитом а мацковскими командами, то лучше уж Зенит. Тем более с Тимохой и Горшком в лидерах. И лучшим бомбардиром , с такой чиста расейской фамилией ПогребнЯк
А я вот не заметил за игрой, был ли на питерских трибунах Боярский в своей шляпе, гасконец? Вроде в Питере он ни одного матча не пропускает.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Таких соперников пройти, так немецкие клубы раскатать, блин, да никаких сомнений не было в результате.
Зенит красавчики) рад за них) Кубок Уефа второй раз отправляется в Россию))
А я вот не заметил за игрой, был ли на питерских трибунах Боярский в своей шляпе, гасконец? Вроде в Питере он ни одного матча не пропускает.
КАНЕЧНА, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВЫЛЕТАЛ, БЫЛ РЕПОРТАЖ ИЗ АЭРОПОРТА ПИТЕРА