autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв (3/3)

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

народ уже ничего не говорит ибо сказать нечего (+) [Re: Fabio]
      16 мая 2008 в 21:09 Гілками

схема с уродом повторилась как и в прошлом году когда он тоже пьяный сбил насмерть человека ...

экспертизу делали в полтаве , какую , чего и т.д.
никому неизвестно , ... машина стоит на штрафплощадке после
экспертизы на сервисе в днепропетровске , результаты
тоже неизвестны ...

Змінено FORDMAX (21:10 16/05/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: Ashoka]
      17 мая 2008 в 10:38 Гілками

Да не во мне дело, а в том, что эта тенденция сказывается на решении конкретных дел! А это уже совершенно недопустимо.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: Amateur]
      17 мая 2008 в 10:40 Гілками

Да коррупция у нас нигде не отсутствует Но дело-то в другом! Дело в том, что на экспертов давят не потому, что они коррумпированы и это доказано, а потому, что результат по конкретному делу (громкому) кому-то не понравился!

читатель *
С нами с 27.05.2008

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: YURAS]
      19 июня 2008 в 23:39 Гілками

В ответ на:

угу, а дадут условное, страшная у нас страна.

Это точно что страшная! Причем не знаю... может это только мне так кажется... но чем дальше - тем хуже..... Никакой культуры на дорогах!

читатель *
С нами с 27.05.2008

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: vvlaw]
      19 июня 2008 в 23:44 Гілками

В ответ на:

Да коррупция у нас нигде не отсутствует Но дело-то в другом! Дело в том, что на экспертов давят не потому, что они коррумпированы и это доказано, а потому, что результат по конкретному делу (громкому) кому-то не понравился!

Да.... вот интересно... и к чему мы в итоге докатимся? Никого походу не волнует что на дорогах творится... задавили там кого-то... ну и хрен с ними... на парочку меньше стало.... Это ужасает.... Что за убийство людей уже и не карают как надо, а только по голове постучат...

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

20 июня 2008 в 09:43 Гілками

Да наоброт надо. Брать каждую неделю громкое дело .. и на всю страну .. мочить. Чтобы все знали? все видели, что такое возможно. Что человека за убийство могут наказать, и бабло не спасет. И так наказать, чтобы все боялись. И показывать как раз нужно только громкие дела, потому что далеко не все могут откупится. Что можно посадить человека, который ворочает миллионами.

И может только тогда в башке у людей может что-то изменится. И иначе ни хрена не изменится.

И не надо мне про законы и т.д. У нас коррупция в стране, не знали. Любой закон в любуй сторону, интересует только цена вопроса

Это вообще полный капец в стране, если честно. Все знают, что чиновники, депутаты тупо берут взятки (тут даже слово другое надо подобрать, типа платы за услуги), и никого не посадили. Как можно вообще расчитывать на то, что что-то поменяется. А вот взять одного, и замочить. А через неделю второго. Главное не много, можно даже не системно. Главное регулярно и только из верхних эшелонов.

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

20 июня 2008 в 09:45 Гілками

Да их вообще надо было родственникам погибши на сутки в связанномвиде отдать, а потом забрать. И провести экспертизу (можно заранее), что телесных повреждений нет.

И вот тогда эксперты будут делать нормальную экспертизу, а не фуфло.

И не надо писать, что мол им такой заказ сделали, а они так и померяли. Что они, тупые и ничего не понимают?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: Speed_овка))]
      20 июня 2008 в 22:32 Гілками

Не надо путать умышленное убийство (тут понятно, что совершивший его, задумавший - социально опасная личность) и то, что может быть только неосторожным движением. От того, что будет разрушена ещё чья-то жизнь, никому лучше не станет...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: batal]
      20 июня 2008 в 22:34 Гілками

То, что взятки и пр., - это конечно, очень плохо. Но то, что Вы предлагаете, - это просто охота на ведьм! И приведёт к тому, что посадят человека только за то, что он ворочает миллионами, при том, что он может оказаться и невиновным.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

20 июня 2008 в 22:36 Гілками

Во-первых, я с одним из экспертов по пресловутому делу Калиновского общался лично. Там реально всё не так просто, как пытаются показать публике. Во-вторых, то, что вы пишете про "померяли", говорит только о том, что Вы не знаете, как делается такая экспертиза! В-третьих, если делать то, что Вы предлагаете, то будет самое страшное: эксперты будут бояться давать заключения в пользу водителя, даже если тот действительно невиновен!

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

20 июня 2008 в 22:37 Гілками

В ответ на:

Не надо путать умышленное убийство (тут понятно, что совершивший его, задумавший - социально опасная личность) и то, что может быть только неосторожным движением.

Риторическое, можно не отвечать. Является ли социально опасной личность, которая сознательно нарушает ПДД и создает опасность для других, не подозревая об этом своим моСКом?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Водило, убившый троих в Кременчуге, был трезв [Re: spd]
      20 июня 2008 в 22:59 Гілками

Какова вероятность таких последствий по сравнению с умышленно идущим на убийство? и потом, далеко не все ДТП - следствие сознательных нарушений. Часто это именно одно неверное движение...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

20 июня 2008 в 23:14 Гілками

сравни интереса ради данные, если есть: количество осужденных за умышленное убийство и количество осужденных по ст. 286.

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

21 июня 2008 в 10:00 Гілками

Вадим, при нынешней системе его вообще никогда не посадят. Понимаете, полная безнаказанность. И вам это нравится больше? Типа пусть все воры гуляют на свободе, зато ни один невинный человек безнаказанно не пострадает?

В чем проблема публичного процеса? Боитесь выплывет гниль ваших коллег и всей системы в целом?

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

21 июня 2008 в 10:05 Гілками

А в четвертых вы офигенно много знаете, но ничего не сказали.
Ну расскажите, что там не просто. Расскажите, а? Ну как может такое быть, такое ДТП и оказывается все отлично, для подозреваемого?

>В-третьих, если делать то, что Вы предлагаете, то будет самое страшное: эксперты будут бояться давать заключения в пользу водителя, даже если тот действительно невиновен!

Очень напугали. Сейчас зависит от кол-ва бабла у водителя. Есть бабло, эксперт в твою пользу, нет - против.

Я так понял, вам такая система нравится, вы ведь тоже на клиентах зарабатываете. Лучше пусть у богатеньких будет возможность откупится, и вам что-то достанется. Вы ведь прямо за сохранение существующей системы выступаете . Зачем притягивать за уши надуманные поводы?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

21 июня 2008 в 11:03 Гілками

Да, я считаю, что без вины пострадавший от правосудия - это безусловно бОльшее зло, чем ушедшие от наказания виновные! А кроме того, когда речь о "громких" делах, "показательных" и т.п., то вероятность, что осудят невиновного - гораздо выше среднестатистической! Даже по этому форуму видно, какое отторжение вызывают любые аргументы даже о том, что вообще нужно дать возможность объективного расследования и защиты! А я на практике знаю, как это выглядит, как аргументы защиты просто отказываются слушать... Что касается "гнили" - мне, по сути, наплевать, если всплывёт, я взяток не ношу и ни с кем не договариваюсь. А вот что не столько публичность, сколько предвзятость по отношению к "буржуям" будет приводить к необъективности, - это я, к сожалению, не раз видел, а если к этому прибавить "громкость" дела...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

21 июня 2008 в 11:06 Гілками

Во-первых, я уже по делу Калиновского когда-то рассказывал. Во-вторых, те, кто откупается, ко мне не обращаются. Поскольку я работаю на совсем других принципах... Так что я зарабатываю на других клиентах. С другой стороны - не надо преувеличивать всеобщую продажность. Коррупция, конечно, есть, но это не значит, что никаким другим образом ничего нельзя добиться.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5450

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія