Приехал в КХРП "АвтоЗаз" брать Таврию 1,3 л. Мало того, что выбор маленький - у них не оказалось ни одной такой модели, так еще главный менеджер полный идиот, начал выпендриваться, не захотел ничего рассказывать. Молодые менджеры тоже хороши - сказали что у них обед!!!!! Причем у всех всразу. Я развернулся и поехал ТДЦ "Авто" на столичном шоссе 90 где абсолютно за те же деньги купил Таврию. Причем данных моделей там оказалась - 4 шт разных цветов: сидел выбирал цвет. Сервис ничего показали, открыли, посидел в машине. После того как узнали что я буду брать сегодня - начали прыгать вокруг меня. Все хорошо, но когда я пошел платить в кассу, то там был перерыв на обед (с 14-00 до 14-45 (в субботу то!)), потом там куча народу платит в МРЕО - народу много. Я простоял час, а оказывается для таких проплат можно через соседнее окошко без очереди. Хотя с другой стороны, пока все это длилось машину обработали антикором, даже потом еще пришлось ждать 40 мин. Вобщем, обслуживанием остался очень доволен.
Мы с братом заезжали в свое время на Столичку. Артем тогда присматривался к Славуте. Не знаю. возможно мы не произвели на менеджеров впечатление потенциальных покупателей (хотя мы оба на машинах туда приехали ), но отношение было в духе "дети, что вы от нас хотите?". Особенно когда я начал задавать конкретные вопросы по ТО, установке доп. оборудования и т.п. и т.д.
...по идеее, если я заказал и проплатил аванс, они могут с того-же Киева пригнать нужный мне аппарат, но как я вижу - не гонят. Может "сталица" не дает?
Сенс, то некоторые модели Тавра можно было взять сразу из салона, а Славку по-моему надо было ждать 2-3 недели. Может быть сейчас уже что-то поменялось...