Крупная авария в сторону правого берега.Стоит все,осталось одна неполная полоса для проезда.Обьезжайте,намечается мега
Крупная авария в сторону правого берега.Стоит все,осталось одна неполная полоса для проезда.Обьезжайте,намечается мега
Уже из Троещины выехать невозможно
Я б сказав би не просто мега а супер пупер мега Я ще більш менш встиг пройтись пішки. Підозрюю що половина перехресть на Троєщині вже заблоковані.
о, значит на петровочке свободно и телиги стоять не будет.
Я б сказав би не просто мега а супер пупер мега Я ще більш менш встиг пройтись пішки. Підозрюю що половина перехресть на Троєщині вже заблоковані.
Правильно подозреваеш!Пол Воскресенки и 2/3 Трещины стоят мертво!
о, значит на петровочке свободно и телиги стоять не будет.
Фортуна повернулась к Оболони!!!Кстати,и Дарница станет.На м.Метро можно не соваться,не получится
Последний раз такое было 18 сентября, когда на ММ погибло 5(?) человек. Непривычно видеть на краю города пробку из окна... На работу тогда попал к 13
8:00 Полная ... Ехала на Левый берег... 6 или 7 машин, включая фуру... Ул. Крайняя - практически стояк в 3 ряда, еле протиснулась... заняли и встречку и тротуар... На перекрестке при выезде с Перова 3 регулировщика...
Последний раз такое было 18 сентября, когда на ММ погибло 5(?) человек. Непривычно видеть на краю города пробку из окна... На работу тогда попал к 13
Жена позвонила-больше часа не может выехать с Воскресенки,от Десны доЗапорожца добралась! полная,давно такого не было.
от светфора на пешике на выезда Бальзака до Подола - 2 часа!!! Пешком до Петровки - 44 минуты.
С Трещины никто никуда не едет. Блин приехал сюда в 6.... уежать пока некудой
А я еле заехал на Троещину. Действительно, полная Ж.
А я еле заехал на Троещину. Действительно, полная Ж.
Угораздило, однако...
у меня сегодня отгул на работе, как подгадал;))
Проспал сегодня. выезжаю на Петровку с Оболони, думал - всё, , счас буду в тянучке плестись. Не поверил глазам - петровка пустая, машины только с Оболони выворачивают свободно. До офиса доехал за 10 мин при обычных 30-40
Подумалось - опять этот "освящённый" ММ сюрпризы преподносит Точно.
А кто в курсе - что хоть произошло там ?
на Перова пробка от перекрёстка с Радужной, в 7-45 выехал на перекрёсток и в 8-35 был в Экспо Плазе на левобережке,
Флоренция седня дает план!
в 6:30 выехал с градинской, в 8 был на оболони обратно добирался 40 минут, но вроде как битых почти растащили на мосту
Флоренция седня дает план!
этапять Я выехав на воскресенку в 8 сейчас возле лельдорадо на перова тут тоже мегаопа пешехоодов больше чем авто но они хоть идут а авто почти стоят. зато писать на форум удобно