Что видел (начиная сзади, со сотроны Трои) выезд из моста ч-з Десенку : Жигуль в Октавии, Октавия в отбойнике, фура в отбойнике и авто (не помню марку), авто в отбойнике - 3-4 полоса, в начале кармана за мостом - в дребезги разбитый Пыжик, на дороге - 1-2 полоса - краской размечено положение авто, битое стекло, кровь:(((
В ответ на: Проспал сегодня. выезжаю на Петровку с Оболони, думал - всё, , счас буду в тянучке плестись. Не поверил глазам - петровка пустая, машины только с Оболони выворачивают свободно. До офиса доехал за 10 мин при обычных 30-40
Подумалось - опять этот "освящённый" ММ сюрпризы преподносит Точно.
то старая авария - даты на фотках и каментах 2007 года
простите, незаметила даты... очень похоже... внешнее... типает до сих пор... Из того, что видела - бусик белый - слегка помят, зеленная иномарка, без переда, фура притерла легковушку, у фуры на лобовом удар, со стороны пассажира...еще были машины ,но я не рассматривала что и как... у нескольких очень серьезные повреждения... как бы не было летальных ... Больше не скажу, объезжала встречников - народ ехал в сторону правого берега по моей крайней правой полосе...
Все подъезды к проспекту Ватутина в пробках, на ключевых перекрестках регулеровщики. Круги на Маяковского создают пробки и в обратном направлении. Приехавшие на Трою рассказывают про 6!!! карет скорой в районе ММ.
это тем кто учавствовал в ДТП. Хреново день начался. А в остальном, по времени доезда на работу у меня получилось норамально, выехал позже обычного ибо проспал, час на выбирание из затрещины на Ватутина, тока выехал всё поехало, ещё 25 минут и я на работе.
В ответ на: народ ехал в сторону правого берега по моей крайней правой полосе
Ничего себе, а отбойник как же?
А дальше понятно стало, они в районе остановки Радужная, там где поворот на право, как к авторынку ехать, с него выезжали и ехали по стречке... только по крайней правой полосе...
странно, фуру видела...стояла ровно... плюс притерла к отбойнику легковушку... перевертышей не видела... только разбросанные по все трассе побитые машины...
странно, фуру видела...стояла ровно... плюс притерла к отбойнику легковушку... перевертышей не видела... только разбросанные по все трассе побитые машины...
Да и время неправильное. Нам на радио эту информацию уже дали очевидцы в 6 40
Ох эти новости, заливают. Все немного не так. Произошло ДТП в районе 2 и 3 полосы, столкнулась легковушка с микроавтобусом, фура вытормаживалась и одновременно объезжала это дело, в итоге половина фуры на 4 полосе, задницей зажала лансер к отбойнику, который ехал левее ее. После всего этого фуру нагнало еще две легковушки. Тяжелых последствий для людей вроде нет. Но полностью заблокированы были 2, 3, 4 полоса. Частично первая. Приблизительно так все и было.
ЗЫ Время ДТП около 6:20. Точно не знаю, на часы не посмотрел
В ответ на: о, значит на петровочке свободно и телиги стоять не будет.
Фортуна повернулась к Оболони!!!Кстати,и Дарница станет.На м.Метро можно не соваться,не получится
Сегодня утром проезжал петровку и телиги - пусто. Сразу подумал что какая то на Троещине. Увы у нас по другому не бывает. Зато хоть раз после праздников нормально (за 20 минут) добрался на работу. Всем кто сейчас стоит на Троещине мое искреннее сочувствие.
В 8-15 ехал через Московский мост в сторону Дарницы. На противоположной стороне стояла фура с черкасскими номерами, имелись значительные повреждения на лобовом стекле со стороны пассажира(головой соприкоснулся с крепким стеклом). За фурой стояла Газель с черкасскими номерами, имелись значительные повреждения передней части авто. За Газелью 3-4 ГАИцовских авто. За ЗИЛом 3 легковых авто "друг в дружке". Рядом крутился эвакуатор.