Вот с утра заметил такую картину : колона ментовских машин с регионами 04, 17 , 21 двигалась в сторону Семьи Хохловых. Через самое короткое время думаю их можна ожидать на улицах Киева. Будьте аккуратны!
Вот с утра заметил такую картину : колона ментовских машин с регионами 04, 17 , 21 двигалась в сторону Семьи Хохловых. Через самое короткое время думаю их можна ожидать на улицах Киева. Будьте аккуратны!
Давно пора. Утром на Воссоединения обнаглели совсем опять. Так и прут со всех щелей через встречку в реверс.
если доедут...дистанцию не держат, как бы нибыло как в одессе с субарами..
Если бы они еще и крутых щемили и в задници им их копрочки с визитками засовывали
Если бы они еще и крутых щемили и в задници им их копрочки с визитками засовывали
Господи, посадить пару Калиновских с освещением в прессе, остальные и поутихнут. А так, какие акции? Безнаказанность сплошная...
во во , а то сегодня видел таких , стояли у гидропарка ловили тротуарщиков , одного поймали на ленд крузере с номерами АА чето там ВР тот открыл окошко чето сказал или показал и поехал дальше по тротуару
едут в левом ряду при свободных правых , низачет !!!
Они на Хохловых из правого должны поворачивать?
едут в левом ряду при свободных правых , низачет !!!
Разрывов, между группами и табличек, обозначающих колонну нет, ышшо адин низачотЪ!!!
И как обычно ниодного мента на выезде с Перова на Броварской! Зато на гидропарке - действительно, штуки четыре, причем - офицеры.
В Киев приезжает ЕБРР, поэтому и экипажи подтянули
Они не едут, они стоят в пробке на поворот. Поэтому кстати и знаков колонна нету .
В Киев приезжает ЕБРР, поэтому и экипажи подтянули
прокатали бы их сегодня по троещине ))
Видимо в связи с этим сегодня авто Днепропетровской ППС (г.н. 1140) выехала на заблокированный перекресток на красный свет в составе других учаснегов движения... Нафига нужна такая акция? Луценко клоун, блин
В Киев приезжает ЕБРР
Родион Романыч, береги тылы!
Просю пардону - туплю сегодня... А что такое ЕБРР?
А у нас на оболони джип какой-то (пр. Г.Сталинграда), далеко, не рассмотрела, через двойную осевую... "законники", блин... зато соседа, пару недель назад, ну да, он не прав, во двор, через двойную сплошную повернул...гнались до подъезда..."поймали" Хотя, если честно, то развернуться там не далеко можно... но, привычка ж...
В Киев приезжает ЕБРР
Родион Романыч, береги тылы!
Европейский банк реконструкции и развития
Европейский банк реконструкции и развития
Апередил
А у нас на оболони джип какой-то (пр. Г.Сталинграда), далеко, не рассмотрела, через двойную осевую... "законники", блин... зато соседа, пару недель назад, ну да, он не прав, во двор, через двойную сплошную повернул...гнались до подъезда..."поймали" Хотя, если честно, то развернуться там не далеко можно... но, привычка ж...