В ответ на: Это что-то. Давно употребляете? Все же запускать гриб в организм стремновато. А может я просто не в теме. Может и себе в очередь записаться?
Пол-годика уже как. Да и гриб в организм никто не запускает - его отсеивать нужно На сколько я понял, это обычный кефир, только не консервированный, от чего в нём выживает намного больше полезностей, чем в магазинном. Хотя, я могу ошибаться. Может ещё чем-то отличается. Но по вкусу - то же самое, только свежее.
В ответ на: Дамы и господа из первой очереди, кто сегодня не заберёт свою порцию, она будет передана следующим в списке Грибейко ждёт хозяев.
Вообщем благодаря Ярославу заимел я данный девайс. Не поленился переться за грибком через весь город, но это все лирика. Вчера вечером "заправил" грибок молоком, только что собрал первую порцию кефира. Ощущения/впечатления: 1. По моему он растет, и растет очень бвстро. 2. Кефир получился на удивление очень вкусным. Чес слово не ожидал и был приятно удивлен. Ярослав, огромное спасибо Я и моя супруга очень довольны
З.Ы. Через пару недель смогу поделиться грибом со всеми желающими.
Гриб растет, примерно 28 мая +/- день/два смогу поделиться порцией. В будущем,(через 2 недели) смогу без проблем делиться со всеми желающими. Место "выдачи" - Оболонь, район метро Минская. Желающие записываемся здесь. Когда буду готов делиться - буду звонить первому в списке, и т.п.