autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

ВАЗ за 8000-10000$ (5/6)

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: Traveler]
      23 мая 2008 в 11:14 Гілками

В ответ на:

Да уж. Почитать, так круче ВАЗа машин нет. Ремонт в поле кувалдометром, едет 250 легко.

А если затюнить зверски:Прямоток, писялки, спарко, тонировка в 0, и агромадное антикрыло, то все здохнут от зависти.

анинадапрямотокиненадакрыльев

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: nosatiy]
      23 мая 2008 в 13:07 Гілками

Из личного опыта. Лет 5 назад взял в кредит новый "сенс",через несколько месяцев после этой покупки на фирме выдали в служебное пользование новый 2110,1.5,8 кл. По двигателю-эти машины просто некорректно сравнивать-2110 просто рвал сенса,а вот по остальным параметрам-тоже некорректно сравнивать,но уже в другую сторону... За 2 года,которые я выплачивал кредит,соотношение езды-на 2110 я накатал около 25 тыщ,на "сексе"-под 40!!! Потом я взял вместо проданного "сенса" бу ланос в комплектации SX(т.е. самой полной-1,6(4х летний,106л.с.,кондей,усилитель руля,эл. пакет,абс...) В итоге 2110 я просто отдал обратно фирме,оговорив что мне будут выплачивать амортизационные расходы и на бенз. Единственный недостаток-ланос жрал по городу литров 12,не меньше,но с другой стороны динамика набора скорости-просто великолепная!!! На этом ланосе я проездил год и тыщ 50 пробега и за это время я менял кроме расходников пару датчиков и всё(суммарный пробег на момент продажи составил 138 тыщ)!!! Народ,не пойму о каком таком страшном спецобслуживании вы говорите?? Поменять масло и фильтра?? Потом была Астра-Классик в комплектации "шаманский бубен"-т.е. пустая абсолютно. Скажу так-это уже больше похоже на машину чем все предидущие,опять таки с ланосом-ни в какое сравнение... Сейчас фирма разбогатела и обновила автопарк "шкодами". Мне досталась фабия-1,с мотором 1.2. И всё чаще ловлю себя на мысли,что на фабе ездить гораздо приятнее чем на Астре! Хоть она и меньше,зато гораздо ... удобнее что-ли. всё чаще задумываюсь об "октавии" ну а насчёт обильной дискуссии "ланос-машина таксиста" люди такую [*****]..Ю несут что читать противно!! Наоборот,можно поставить + о неубиваемости,а в небольших городах таксисты ездют на вазах по одной элементарной причине-НЕТ ДЕНЕГ на ланос Ну а насчёт выбора новая или бу 2112-2110 я бы выбрал бу 2112,всё-таки она посимпатичнее. Удачной покупки!

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: Bivaliy]
      26 мая 2008 в 21:50 Гілками

Несмотря на то, что к сборщикам из ВАЗа я отношусь довольно скептически , но к нашим слесарям, которые будут ДОСТАВЛЯТЬ кондей в ВАЗ, я отношусь на порядок более скептически, даже, есди они будут ставить заводской апгрейд в заводские точки.
В чем, кстати, я очень сильно сомневаюсь.

патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: Intacto]
      26 мая 2008 в 22:07 Гілками

онли ВАЗ + бери ведро шпаклевки и мовиля, дабы поливать его перед зимой и замазывать после. А так машинко хорошая, делается только из говна.
Отъездил на сабже 5 лет.

старый писатель *
Харьков
С нами с 23.07.2003

27 мая 2008 в 08:24 Гілками

У меня рост 190 и катаюсь на ланосе без проблем, брат брал десятку и на меня фукал. потом очень жалел, что не взял ланос, десятка меньше в салоне и постоянно ломается. Хочешь геморой бери десятку

V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: alex_b]
      27 мая 2008 в 10:51 Гілками

В ответ на:

Несмотря на то, что к сборщикам из ВАЗа я отношусь довольно скептически , но к нашим слесарям, которые будут ДОСТАВЛЯТЬ кондей в ВАЗ, я отношусь на порядок более скептически, даже, есди они будут ставить заводской апгрейд в заводские точки.
В чем, кстати, я очень сильно сомневаюсь.

Я что-то пропустил наверное... А где Ланос нынче собирают? Или только колеса прикручивают?

новичок **
Донецк
С нами с 18.05.2008

27 мая 2008 в 22:30 Гілками

Хотел спросить вашего мнения относительно цвета автомобиля. Мне нравятся черный и темно синий цвет, еще недавно видил цвет, назвать его могу - матовым, что-то вроде темного пепельного цвета. Некоторые говорят, мол, бери металлик, на нем царапины не так видны, пыль и прочие гадости. Ввиду отсутствия большого опыта вождения, не исключаю того, что как-нибудь задену что-нибудь, когда буду заезжать в гараж, или на парковке. Хотелось бы узнать советы бывалых, так, чтобы потом не было проблем с подбором краски.
Относительно машины с матовым цветом, ввиде цвета темного пепла, видел мало таких машин, может с 2-3 машины, наверяка и в случае чего, трудно и дороже будет подобрать цвет, чем в случае с тем же металликом.
Заранее спасибо!

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

27 мая 2008 в 22:57 Гілками

Если речь о СенсоЛайносе, то он лучше всего смотрится в цвете "свежий пепел"

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

28 мая 2008 в 09:30 Гілками

Хм, я думал, что высказался максимально понятно
Я имел в виду разницу между заводской сборкой на конвейере и СТОшной имплантацией. Ты считаешь, что между этими двумя вещами нет разницы? Я считаю, что есть и большая.

ЗЫ. Ланосы собирают в Польше и в Запорожье. И, кстати, мое личное субьективное мнение, что запорожские сборщики работают слегка качественнее, чем тольяттинские.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

28 мая 2008 в 09:49 Гілками

ИМХО, вид цвета на трудность его подбора уже не давно влияет.
Просто на тех СТО, где красят качественно, в цвет попадут всегда, но их покраска всегда дороже, чем в полугаражных СТО.
А в гаражных и полугаражных покраска стоит дешевле, но вероятность непопадания в цвет таки есть . При любом варианте цвета.

Правда, ты любишь Жигули, а там краска была всегда дешевле и покраска проще, без лака, поэтому выходило дешевле, чем для других машин. Хотя, наверное, сейчас они уже красят свои авто так же, как и обычные автопроизводители. Это ты у вазовладельцев узнай.

читатель
С нами с 29.05.2008

29 мая 2008 в 14:30 Гілками

Хочу ответить любителям "обсирать" и голословно утверждать, что мол все наше - говно, а забугороное - венец технического прогресса, что мол зачем вкладывать деньги в это.., если можно за те же деньги купить такую милую их сердцу иномарку. Во первых, "за те же деньги " не купишь, а если и купишь, то по ходовым качествам гораздо хуже тюнингованного "таза". Во вторых, такой творческий подход развивает техническую грамотность и позволяет досконально изучить работу большинства узлов автомобиля. Так как нельзя реально что то улучшить, не разобравшись, как это работает. В третьих, интересней купить морально устаревшую модель ВАЗа и сделать из нее реальную машину, применив на практике свои знания и умения, чем тупо отвалить бабок (при их наличии) за готовое импортное авто. Я не навязываю своего мнения. Просто хочется, чтобы люди немножко уважали себя и других и если они жить не могут без критики, то делали бы это по существу, конструктивно и корректно. У меня девятка и скажу откровенно - а "собрал" ее сам. Запчати беру только Master sport - и по цене нормально, и по качеству. И никаких иномарок не надо. работет как зверь. Така то фигня, малята

V.I.P ***
64 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2004

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: Серёга]
      29 мая 2008 в 20:47 Гілками

В ответ на:

У меня девятка и скажу откровенно - а "собрал" ее сам

А ты не задумывался о том, что все-таки большинство покупает не "конструктор", а "ездить" ? И не обязательно "по-пацански"?

Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: Серёга]
      29 мая 2008 в 20:51 Гілками

В ответ на:

Хочу ответить любителям "обсирать" и голословно утверждать, что мол все наше - говно, а забугороное - венец технического прогресса, что мол зачем вкладывать деньги в это.., если можно за те же деньги купить такую милую их сердцу иномарку. Во первых, "за те же деньги " не купишь, а если и купишь, то по ходовым качествам гораздо хуже тюнингованного "таза". Во вторых, такой творческий подход развивает техническую грамотность и позволяет досконально изучить работу большинства узлов автомобиля. Так как нельзя реально что то улучшить, не разобравшись, как это работает. В третьих, интересней купить морально устаревшую модель ВАЗа и сделать из нее реальную машину, применив на практике свои знания и умения, чем тупо отвалить бабок (при их наличии) за готовое импортное авто. Я не навязываю своего мнения. Просто хочется, чтобы люди немножко уважали себя и других и если они жить не могут без критики, то делали бы это по существу, конструктивно и корректно. У меня девятка и скажу откровенно - а "собрал" ее сам. Запчати беру только Master sport - и по цене нормально, и по качеству. И никаких иномарок не надо. работет как зверь. Така то фигня, малята

Річаще-пердящий таз уделает любую иномарку но только по уровню шума и вони

V.I.P **
С нами с 14.07.2001

29 мая 2008 в 21:51 Гілками

В ответ на:

И, кстати, мое личное субьективное мнение, что запорожские сборщики работают слегка качественнее, чем тольяттинские.

К сожалению это личное субъективное мнение и оно в корне отличается даже от мнения таксиста, с которым я ехал сегодня утром на последнем шедевре автозаза. На мой вопрос как..? я пожалел что спросил. Он растроился и сказал немного нелицеприятных выражений в его сторону, после чего я перевел разговор в нейтральную тему. Жалко парня стало.
Какое качество? Где? В нашей стране?

Змінено Bivaliy (21:51 29/05/2008)

V.I.P *
25 лет за рулем, Галичина
С нами с 19.12.2007

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: zanzibar]
      29 мая 2008 в 23:15 Гілками

В ответ на:

Річаще-пердящий таз уделает любую иномарку но только по уровню шума и вони

Скоро на всі автомобілі ваз замість нудних і непотрібних кондиціонерів,подушок безпеки і т.д для справжнього "ценітєля маркі" буде пропонуватися унікальна опція "запуск двігатєля с помощю мата"

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

29 мая 2008 в 23:32 Гілками

В ответ на:

К сожалению это личное субъективное мнение и оно в корне отличается даже от мнения таксиста, с которым я ехал сегодня утром на последнем шедевре автозаза. На мой вопрос как..? я пожалел что спросил. Он растроился и сказал немного нелицеприятных выражений в его сторону, после чего я перевел разговор в нейтральную тему. Жалко парня стало.
Какое качество? Где? В нашей стране?

А какое именно детище? Он не сказал, что завтра же бежит за Калиной или 10-кой???

V.I.P **
С нами с 14.07.2001

Re: ВАЗ за 8000-10000$ [Re: Traveler]
      30 мая 2008 в 11:25 Гілками

такое

Змінено Bivaliy (11:27 30/05/2008)

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

30 мая 2008 в 11:32 Гілками

2110 и 2112 только украинского производства! Не советую, очень очень.
Российского нет...

V.I.P **
С нами с 14.07.2001

30 мая 2008 в 17:07 Гілками

В ответ на:

Хотел спросить вашего мнения относительно цвета автомобиля. Мне нравятся черный и темно синий цвет, еще недавно видил цвет, назвать его могу - матовым, что-то вроде темного пепельного цвета. Некоторые говорят, мол, бери металлик, на нем царапины не так видны, пыль и прочие гадости. Ввиду отсутствия большого опыта вождения, не исключаю того, что как-нибудь задену что-нибудь, когда буду заезжать в гараж, или на парковке. Хотелось бы узнать советы бывалых, так, чтобы потом не было проблем с подбором краски.
Относительно машины с матовым цветом, ввиде цвета темного пепла, видел мало таких машин, может с 2-3 машины, наверяка и в случае чего, трудно и дороже будет подобрать цвет, чем в случае с тем же металликом.
Заранее спасибо!

Цвет бери такой какой навится. А вообще на черном и темном авто больше видны грязь, царапины, пыль. Оптимальный конечно серебристый металлик. Это мое имхо

новичок
С нами с 03.12.2007

30 мая 2008 в 17:46 Гілками

Я б тебе советовал б/у фабию,за сколько купил за столько и продал!
Знаю что щя загрызут ну еще вариант "Сранос" тоже не сильно потеряешь потом при продаже,вот только их как мусора на улицах.Ваз из Даз не советую даже новые Вазы не могут быть безпроблемными.Не могут но совсем мало,а помелочи что то делать прийдется,прям как велосипед"тайванский".

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
5 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9280
Подія в календарі: 18/05/2008

Оціните цю тему

Перейти в