В ответ на: Ох, ты права на 100%. Но слаб человек и нуждается в костылях для принятия решений, а еще больше - для возможности переложить вину с себя, дурака, на хоть кого-то.
странно, но действительно часто бывает облом даже если просто расскажешь о намерениях сделать что-либо...приходится воспитывать в себе скрытность и здоровый пофигизм
В ответ на: странно, но действительно часто бывает облом даже если просто расскажешь о намерениях сделать что-либо...
в двух словах - обычно , когда ты рассказываешь о намерениях сделать что-нибудь, уже считаешь это почти свершившимся, и раслабляешься... в то время как надо продолжать активно хотеть ) примерно так ) в общем, никакой мистики
В ответ на: странно, но действительно часто бывает облом даже если просто расскажешь о намерениях сделать что-либо...
в двух словах - обычно , когда ты рассказываешь о намерениях сделать что-нибудь, уже считаешь это почти свершившимся, и раслабляешься... в то время как надо продолжать активно хотеть ) примерно так ) в общем, никакой мистики
не факт. У мну чаще всего облом происходит с событиями, которые от меня никак не зависят и на которые повлиять низзя.
бывает и так. но я о тех случаях, когда, допустим, договариваешься о встрече, или планируешь дела, а они срываются или переносятся по независящим от тебя обстоятельствам. Но это все действительно проза жизни, на которой лучше не заморачиваться
В ответ на: но я о тех случаях, когда, допустим, договариваешься о встрече, или планируешь дела, а они срываются или переносятся по независящим от тебя обстоятельствам.
так радоваться надо !) потому что нэззвестно шо было бы, если бы они не перенеслись!)
я начала потихоньку верить в мистику после уникального случая с собакой, которую никак не удавалось словить на стерилизацию. Как только договоримся об операции и идем искать Жульку - она пропадает самым таинственным образом. Проходит назначенное время, и она появляется. А когда она все-таки была поймана, обнаружилась причина ее пропаданий, и до меня дошло, что это же потусторонний мир ярко намекал мне - делать ничего сейчас не нужно . Долго рассказывать все не буду, но я эту Жульку с ее детективной историей запомню навсегда - честное слово, таких чудес еще не бывало
г г г а я начала верить в чудеса и в силу своей энергетики несколько раз. Когда я в плохом настроении - у меня не включается комп, глючат все мобильные, сами включаются и выключаются, недавно вышла в ужасном настроении покататься - у меня хрен знает чего заглючила сигналка - полчаса пыталась отключить, при чем брелок работал!!! Кое во что сама не могу поверить... Или это интуиция, которая у меня в последние 2 года песец обострилась, аж жить неинтересно - все мне подсказывает, или это я силой мысли... Кароче г г г сча смеяцца и гнать все начнут с меня))) Ну и фиг с ним, напишу как было. Вытираю полки дома от пыли (на стене висят, под ними - стол) и размышляю так себе злобненько "а вот эта полка когда-то отвалилась и чуть меня не завалила. Вот сча она грохнет! Я подумаю и она завалится!" И тока я подумала - отхожу на пол-метра и слышу грохот... Я ... не описать словами - я охренела... Интуиция наверное, хез. Кароче полка упала и придавила моего любимого зайку розового
А вот так, чтоб я кому-то сказала и не сбылось - бывает редко и как исключение, не чаще, чем если я не скажу никому и не сбудется
В ответ на: У мну чаще всего облом происходит с событиями, которые от меня никак не зависят и на которые повлиять низзя.
повлиять на все можно.... лан. я работать
Можно, можно. Но это если знать, что влиять надо. А если допустим всё пучком, "ничто не предвещало...", а потом - бац, и ты перед фактом. И далее уже начинается демагогия из серии "якби знати, де впасти, то соломки б підстелив" Ну, то такое... случаи просто разные бывают...
Не зря же говорят, хочешь насмешить Богов расскажи им о своих планах. Прочитала историю про собаку. У меня была похожая, Только не с собакой связанная. Никак ничего не получалось, хоть повесся. А через некоторое время выяснилось, что и не нужно было стараться, и так всё обошлось. Так что подсказки бывают, мы их просто плохо понимаем.
В ответ на: Прочитала историю про собаку. У меня была похожая, Только не с собакой связанная. Никак ничего не получалось, хоть повесся. А через некоторое время выяснилось, что и не нужно было стараться, и так всё обошлось. Так что подсказки бывают, мы их просто плохо понимаем.
Подтверждаю. У меня даже примета такая есть - если чего-то не дается, значит не очень-то и надо. Свежий пример: месяц искала по магазинам пояс определенной наружности под платье, когда уже поняла, что не найду и успокоилась, вдруг увидела... купила, померяла, поняла, что к этому платью нафиг вообще никакой пояс не нужен, пошла сдала
попали мы в субботу с мужем под сильнейший дождь. Стоим под липой, мокрые до нитки, среди потоков грязной воды, и смеемся, как два дурачка. День был солнечный, дождь - теплый, и вот стою я и думаю - боже, какая же я счастливая, елки-палки! вроде как все проблемы важные решены, неважных вообще не помню, и жизнь хороша, и жить хорошо! короче, с вечера вчерашнего дня все паршиво, сегодня с утра - еще паршивее, одна неприятность за другой. Так вот я думаю: неужели и правда - Зависть богов? а с другой стороны, мысли же типа материальны, и если думать позитивно, то только хорошее должно случаться... а я как раз о самом наилучшем думала... интересно, что скажет Древний и Неприкосновенный Женя
1) Такие минутки счастья - это здорово полюбому. Но счастье само по себе (ведь это даже не мысль или цепочка мыслей, а эмоция в чистом виде, какой-то трудно трудноописуемый внутренний восторг), а неприятности - это другая абсолютно отдельная графа жизни. 2) Боги нам не завидуют, они нас учат не расслабляться... нуууу что-то типа того 3) Мысли не материальны до тех пор, пока они не трансформируются в действия и поступки. Воть.