Меня тоже заставила свернуть с Б.Хмельницкого налево на владимирскую в сторону Шевченко, хотя там движение по полосам - только прямо... Написал на сайте... может исправят...
Но вообще там есть три режима прокладки маршрута - быстрый, экономный, краткий... может с ними стоит поиграться?
В ответ на: Так может стоит это все отправить разработчикам проги?
Это я проехал с iGO по одному единственному маршруту - из дома на работу! Несчастных 9 километров! И на эти 9 км - 3 бага у карты обнаружилось Я к тому веду - что это, похоже, капля в море среди всех багов карты для iGO, и даже если я отпишусь разработчикам - легче от этого никому не станет... Подозреваю что таких багов море в карте.
интересно, а сам путь "графа" т.е. зарактерные повороты, смещение от центр-линии и т.д. в 8-ке как и в 2006? может они сменили сабконтрактера по данным? как я уже писал, от ошибок никто не застрахован...
Ставьте всегда прокладку маршрута коротко, иначе проблем вылазит море и в 2006. А если при поездке по короткой вы увидели плохую дорогу или злобный перекресток, лучше сверните, АЙГО пересчитает маршрут да и все. Это будет лучше, чем петлять по маршруту проложенному в других режимах.
Справедливости ради скажу, что в Херсоне, я покатался с 8, и таких откровенных косяков ни в одном режиме не видел.
Стоит уточнить, что "коротко" надо ставить при маршрутизации в городах. На трассах может сослужить плохую службу - типа провести через Симферополь в час пик, вместо спокойного проезда по окружной.
В ответ на: Стоит уточнить, что "коротко" надо ставить при маршрутизации в городах. На трассах может сослужить плохую службу - типа провести через Симферополь в час пик, вместо спокойного проезда по окружной.
Согласен, в любом случае к нафигатору надо прикладывать голову