ЗЫ Коряво написал - карочи,радиаторы отопления стальные,которые делает некая контора на заводе Большевик.Пресс вроде называецца.
Паш, а че это за батареи такие?
Паш, а сантехник есть? а то не могу найти
Паш, а че это за батареи такие?
делают на большевике такие, именно стальные Видел я их, не понравились кроме того тепло отдача не та, на порядок хуже. Я себе взял на том же заводе радиаторы биметаллические с стальными вставками внутри. очень доволен.
Паш, а сантехник есть? а то не могу найти
Тебе радиаторы ставить?
на балконе стоит одна их биметалическая батарея на 10 секций, ненужная, белая.
Брал себе, простояла она месяц, потом начался ремонт, батарея была заменена на более узкую.
Если хош - могу продать. Пиши в личку.
на балконе стоит одна их биметалическая батарея на 10 секций, ненужная, белая.
Брал себе, простояла она месяц, потом начался ремонт, батарея была заменена на более узкую.
Если хош - могу продать. Пиши в личку.
я бы купил 3 секции, хочу добавить к уже установленной. Может кому не нужно 10 можно поделить
ага...старые выкинуть, новые выбрать и поставить
ага...старые выкинуть, новые выбрать и поставить
Сначала узнай в Жеке, насчет слива воды. просто у меня 811 жек так официалом в жеке отказались сливать ссылаясь на опломбировку их КИЕВЭнерго, пришлось сантехнику башлять.
В 810, тоже тепловик с характером, так не делай, а так делай, короче тоже пришлось башлять, тем более что устанавливалось на металопластик, а они (жековские сантехники) крайне ревностно к этому относятся.
Если вопрос в сантехнике, то без вопросов, дам телефон, 50 баксов точка, сделает все по высшему разряду
да не вопрос сантехнику забашлять...но просто хочется иметь гарантии что ничего не потечет и правильно выберут батареи...была на Большевике...растерялась от вариантов...а пояснить все заняты....Жэковец сказал-типа покупай, потом заявку и может быть сделаем (у них не было сварки)-))))) Нужен человек который поможет выбрать батареи, установит и с жековцем договориться (я на это деньгу выделю).
да не вопрос сантехнику забашлять...но просто хочется иметь гарантии что ничего не потечет и правильно выберут батареи...была на Большевике...растерялась от вариантов...а пояснить все заняты....Жэковец сказал-типа покупай, потом заявку и может быть сделаем (у них не было сварки)-))))) Нужен человек который поможет выбрать батареи, установит и с жековцем договориться (я на это деньгу выделю).
Бери те что по дизайну походят вот тут есть мастер подбора батарей (по количеству секий)Сцылко и каталог продукции (указаны размеры). Звонишь, заказуешь, на следующий день забераешь. Насчет сварки забей, это уже вчирашний день (вонь, грязь, попалят обои) нормальные сантеГники работают с металопластом, чисто аккуратна и быстра. Нужно токо воду сливать и фсё, затем сразу же дать давление и проверить.
Спецы рекомендуют брать Прессовские (Большевик) у них идет стальная армировка внутри, при высоком давлении не поразрывет, что очень актуально для высотных домов, 16 этажей и выше.
+1 Любые, которые понравятся по дизайну, но из серии биметаллических радиаторов, типа таких . Про межосевое расстояние нужно подумать, обычно в комнаты 500мм берут, чтобы не делать больше секций. На кухню видел 300мм ставят. Но это уже дизайнерские заморочки. Количество секций можно посчитать на их калькуляторе, и как минимум еще добавить 30% секций, если носитель зимой не очень горячий, а дом панельный или просто холодный. У меня холодный дом. По всем расчетам должно было быть 12 секций, а чтобы стало реально тепло и комфортно, пришлось впиндюрить по 16 в каждой комнате.
ну не могу выбрать...именно по дизайну...кол-во секций не проблема...и таки мастера телефон дай?