Какие наф крутые номера , вы о чем ? У моего бати на служебном авто такие номера АА хххх АА , полученые осенью 2006г.
все залежить які там циферки посередині. і це єдина комбінація (крім BB і ІІ) де перші і останні букви співпадають.
Там, в МРЕВ, смешные объяснения. Раньше говорили, что всему причина выборы. Потом сказали, что в стране вовремя не провели тендер на изготовление номеров. Судя по всему, похожие проблемы должны быть и в других областях. Сотрудник неделю ездил на транзитах, а потом купил б/у номера.
талонов предупреждений... На Туполева объявили, что талоны будут не раньше июля
Сегодня ездил на Туполева к своему ускорителю. Инфа такая: - талонов нет. Приезжай через ДВЕ НЕДЕЛИ! - цена ускорения с 150 грн. поднялась до 250 грн. Отаке вот...
ситуація неприємна. Купив авто 19 травня. Біржова угода. У мене є 10 днів. 20 травня був у МРЕВ. поробив усі документи, попплатив квитанції, пройшов експерта. Тимчасових талонів немає. Офіційно я можу іздити на авто до 29 травня включно. Мене порадували, що талони будуть не раніше 3-4 червня.
Прийдеться знову викручуватись ...
Какие наф крутые номера , вы о чем ? У моего бати на служебном авто такие номера АА хххх АА , полученые осенью 2006г.
все залежить які там циферки посередині. і це єдина комбінація (крім BB і ІІ) де перші і останні букви співпадають.
Далеко не единственная есть еще АА-EE AA-НН AA-OO
перші і останні букви співпадають!
перші і останні букви співпадають!
Народ, подскажите плз, как сейчас ситуация с номерными знаками по Киеву? А то рабочая машина стоит уже месяц - не могут номера получить
Народ, подскажите плз, как сейчас ситуация с номерными знаками по Киеву? А то рабочая машина стоит уже месяц - не могут номера получить
Нормальная, наверное. На прошлой недели приобрел Тойоту Авалон. В тот же день получил номера.
Наверное хотят слупить побольше бабла с тех, кто решится на ускорение процесса
З 10 травня в нашому МРЕВ немаэ тимчасових техпаспортів. Я от думаю, на машині з 20 травня якби їздити неможу, але ж не моя в тому провина.
Куди б поздвонити (крім нашого МРЕВ, де нічого не знають) ??
Сегодня регили авто. Номера есть, серия НК, техпаспорт есть. Нет бланков талонов ТО!
На прошлой недели приобрел Тойоту Авалон. В тот же день получил номера.
Отличный выбор! А как задний номер крепили? Это ж американского рынка модель, там ниша "квадратная"... Или уже официальные появились?
Номера есть, серия НК, техпаспорт есть. Нет бланков талонов ТО!
В Черкассах уже появились(вчера забрал талон ТО), т.е. и у вас скоро будут Т.е. с 25.04 - я только реально закончил регить авто Такого бардака я ещё не видел НО , благодаря ему, я получил сразу постоянный техпаспорт, а не временный - наверно бланков временных не было
Уже есть талоны!!! Выдают права тем, кому было назначено получать по 10 июня. После 10-го - пока не выдают. Вчера там был. Инфа точная (по МРЭО-2 на Туполева).
Жена сдала екзамен в прошлый четвер (12.06.08), только что ездили и забрали права, на правах дата выдачи вобще 13.06.08 стоит, наверное уже в пятницу были готовы. Так что проблем сейчас точно нет, покрайней мере в МРЭО-10. Щас еще сотрудник поехал за правами на туполева, он уже месяц ждет, посмотрим c чем приедет.
Щас еще сотрудник поехал за правами на туполева, он уже месяц ждет, посмотрим c чем приедет.
О! Сообщи, плз, получит он в/у или нет
На прошлой недели приобрел Тойоту Авалон. В тот же день получил номера.
Отличный выбор! А как задний номер крепили? Это ж американского рынка модель, там ниша "квадратная"... Или уже официальные появились?
Ниша под длинный номер.
Щас еще сотрудник поехал за правами на туполева, он уже месяц ждет, посмотрим c чем приедет.
О! Сообщи, плз, получит он в/у или нет
Уехал 3 часа назад еще невернулся ждемс пока...
О.. Вернулся.. С правами! так что и на туполева дають
Ставил Матизоида на учет - никаких напрягов. Параллельно там же паслась банда сдающих на права, вроде как тоже все давали.