на набережной под пешеходным мостом в неспокойный субботний день...
и еще... че произошло - непонятно, но порш - в тотал полюбому...
А оппонент был?
неа, не видел. может уже увезли... я на велике, транзитом был с труханова
Судя по кузову, слава Богу, сильно не пострадал. Низко опустился во время полета, на бреющем шел.
когда я там проезжал, авто все еще находилось вверх колесами, причем (не знаю насколько это видно на фото) показалось, что крышу вмяло почти до "ватерлинии".
А оппонент был?
Если судить по следам, то такое впечатление что он сверху упал, например с Пешеходного моста.
Ехал после аварии в сторону почтовой. Сначала увидал тормозной след, который вел с моего направления в каменную стену ч-з встречку, потом видал на каменной стене следы, еще далее валялись остатки порша Надеюсь на встречке он никого не словил.
Твою дивизию, а Порш-то не новый был, как жаль-то, и так немного таких машин в уркаине... / Attorney
Даа, вроде видал я этот порш пару раз... жалко. А с пилотом что?
Хорошая машина, жалко автивку... Скорее всего превышение скорости со всеми вытекающими, вот как его помяло.
-->
я седня там в пробке втыкала из за него и в ресторан опоздала на веселый сейшн, так шо мне его не жалко
а я жалею, что меня там с камерой не было во время приземления...это ж какие кадры могли получится - голивуд отдыхает
PS надеюсь, без жертв?
я седня там в пробке втыкала из за него и в ресторан опоздала на веселый сейшн, так шо мне его не жалко
но порш - в тотал полюбому...
Как раз этот может иметь смысл восстанавливать, по той простой причине, что не ввезёшь его из-за возраста... А на таких машинах ездят, как правило, ценители! Если ценитель цел остался, конечно. Но в данном случае судя по повреждениям - не должно бы ничего серьёзного быть, пространство салона не сильно нарушено, если пристёгнут был, конечно
так уже ж в вто по идее можно ввезти ну или как историческую ценность через минкульт
ВТО не отменяет требований ЕВРО2 А старый 911-й (именно он на фото) сняли с производства в основном как раз из-за невозможности привести двигатель воздушного охлаждения к соответствию экологическим нормам. (Уже только за это можно ненавидеть экологов! Эта модель - вообще единственный спорткар, который у меня вызывает желание на нём поездить. Ибо вообще равнодушен к подобным машинам, и стильт езды им не соответствует. Но тут - сочетание ходовых качеств и классики!) Что касается разрешений Минтранса и Минкультуры - насколько я знаю, так была ввезена всего одна машина, притом довоенная (там доказывать историческую ценность, по понятным причинам, легче).
блин, про еуро 2 как-то и не подумал
но порш - в тотал полюбому...
Та никакой там не тотал, сделает - не так уж сильно он побит. Единственный нюанс, что запчасти придется пару-восемь месяцев ждать.
Видела я поршик. Место водителя еще куда не шло, но вот переднее пасажирское сиденье в полной ....
Видела я поршик. Место водителя еще куда не шло, но вот переднее пасажирское сиденье в полной ....