autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

порш всмятку на набережной... (10/22)

Киев
С нами с 11.02.2007

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Стекольщик]
      26 мая 2008 в 17:50 Гілками

В ответ на:

Так что,любезный,не надо опять же лепить из мухи слона. Это кстати из тойж е ветки .....

Уже смешно даже. Кто ещё лепит.? Сделать из мужика убивцу, спецально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость (о ужас ) на спокойном и тихом Набережном шоссе. Не это ли раздувать до слона?
Так я по секрету сообщу, что в каждой второй машине кто-нибудь да и не пристёгнут, а скоростной режим нарушают вообще все, даже вы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
46 лет (24 года за рулем),
С нами с 13.05.2007

26 мая 2008 в 17:51 Гілками

В ответ на:

А еще пару лет назад некий швейцарский диспетчер тоже допустил халатность.... его правда потом за эту халатность убили, но это детали.

Что характерно, его вина была установлена следствием как не самая существенная -- было много других факторов и много других ошибок.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Поручик]
      26 мая 2008 в 18:00 Гілками

В ответ на:

Сделать из мужика убивцу, спецально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость

Ну вроде не убивца пока, но близко. Очень.
Кстати действительно, специально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость.

В ответ на:

Так я по секрету сообщу, что в каждой второй машине кто-нибудь да и не пристёгнут, а скоростной режим нарушают вообще все, даже вы.

Звучит глупо. Нарушивший скоростной режим должен понимать: если случится беда - виноват именно он!
И никаких "одних и техже ошибок" с коцающими бампера на стоянках.

Ещё раз: едешь больше положенного (а даже и не больше) - не расслабляйся. Именно ТЫ будешь виноватым в случае чего.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: порш всмятку на набережной... [Re: ***VAKA***]
      26 мая 2008 в 18:03 Гілками

Вака, не тыкай мне в следующий раз свои смайлы ни к селу ни к городу, ок? А я не буду отвечать на провокации.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Uncle]
      26 мая 2008 в 18:06 Гілками

В ответ на:

С утра не похмелился, вот и тянет гадость кому-нибудь ляпнуть.

Угу. бывает. мир-дружба-жувачка.

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Поручик]
      26 мая 2008 в 18:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так что,любезный,не надо опять же лепить из мухи слона. Это кстати из тойж е ветки .....

Уже смешно даже. Кто ещё лепит.? Сделать из мужика убивцу, спецально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость

Я не понял,они назло ему не пристегнулись (жена и ребенок) и несмотря на его нежелание заставили его превысить скорость?
В ответ на:

на спокойном и тихом Набережном шоссе.

На этом "спокойном ит.д " шоссе разбивается в хлам хренова туча машин. Там уже живого места нет кровью не политого.... А еще кстати под Пешеходным мостом (где и терял жену хороший дядя) , перебегает дорогу фиг знает сколько пешеходов.
В ответ на:

Так я по секрету сообщу, что в каждой второй машине кто-нибудь да и не пристёгнут,

Я без секрета скажу что мне на это наплевать, их личные проблемы и жалости эти придурки у меня не вызывают.
В ответ на:

а скоростной режим нарушают вообще все, даже вы.

Рядом сидели ? Так давайте убьем себя ап стенку как хороший и адекватный дядя.

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: RzuNimagu]
      26 мая 2008 в 19:02 Гілками

В ответ на:

Не, давайте лучшее ставить диагноз каждому, кто побывал в ДТП)

Я не доктор диагнозы ставить.
И склонностью валить в одну кучу ВСЕХ и КАЖДОГО кто бывал в ДТП не страдаю.
Я говорю об одном и конкретном ДТП,о нем я вызказал свое мнение. О других ДТП у меня возможно совсем другое мнение будет. А может и нет.

В ответ на:

Ведь по Твоей логике получаеццо, что дядя запланировал все это)))

По моей логике получается только то что вы сами и написали.
Дядя [*****] не пристегнул жену и ребенка , и превысил скорость на аварийно опасном участке.За что и поплатился.
Кстати вы же вроде свидетель были,так мальчик или девочка были в машине ?

читатель **
Печерск
С нами с 26.05.2008

26 мая 2008 в 19:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я говорю об одном и конкретном ДТП,о нем я вызказал свое мнение. О других ДТП у меня возможно совсем другое мнение будет. А может и нет.

В ответ на:

Дядя [*****] не пристегнул жену и ребенка , и превысил скорость на аварийно опасном участке.За что и поплатился.

Во-первых ты не знаешь пристегнут ли был ребенок. Ребенок вообще не пострадал - поэтому можно сделать вывод, что ребенка пристегнули. И не известно по какой причине отстегнулась жена - ты этого не знаешь и я этого не знаю, так что причем здесь ответственность дяди за непристегнутую жену? Скорость превысил -ли - это дело экспертов. Ты ж там не был, как ты можешь утверждать, что дядя виноват? Я там была, но и я не смею так его клеймить..... Ладно тема начинает зажевывать. Всем всего хорошего.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Nevskiy]
      26 мая 2008 в 19:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Какие? На той скорости (при которой он после удара о стену несколько раз перевернулся) - сам по себе он вряд ли бы смог совершить манёвр под таким углом, независимо от причин. Его бы занесло и раскрутило, а по Вашим словам, получается, что до удара в стену этого не было. Между тем, поскольку "Порш" заднемоторный, для него как раз удар в переднюю часть сбоку, как бывает при подрезании, потенциально опасен именно таким резким изменением направления (т.к. передняя часть сравнительно лёгкая)...

Возможно ты прав. И если оно так и было, то дай Бог чтоб кто-то таки запомнил номер того поло.

Достаточно, если хотя бы повреждения от столкновения найдут, это будет аргумент для защиты водителя "Порше"...

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: RzuNimagu]
      26 мая 2008 в 19:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Во-первых ты не знаешь пристегнут ли был ребенок. Ребенок вообще не пострадал - поэтому можно сделать вывод, что ребенка пристегнули. И не известно по какой причине отстегнулась жена - ты этого не знаешь и я этого не знаю,

Короче никто ничего не знает и вообще за рулем был ребенок, а дядя пил кофе в ресторане.....
Всё.
Шумный слив....
Ржатьнемогать всем.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Илья!]
      26 мая 2008 в 19:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

да банально могло лопнуть колесо!!!

могло, на 60 км/час на порше (двигатель сзади, поэтому если лопается переднее - машину колбасит намного меньше чем любую другую) - он бы просто повилял в своём ряду и остановился

Тут тоже не факт. Зависит от многих факторов. Конечно, не "Порше", а "Запорожец", но он легче, а резина у него более узкая. Так вот, "выстрелило" колесо на скорости даже чуть меньше 60-ти. Я сидел рядом с водителем, за рулём был отец. Машина из полосы выехала на обочину, и даже там отец её не без труда выровнял...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

26 мая 2008 в 19:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Какие? На той скорости (при которой он после удара о стену несколько раз перевернулся) - сам по себе он вряд ли бы смог совершить манёвр под таким углом, независимо от причин. Его бы занесло и раскрутило, а по Вашим словам, получается, что до удара в стену этого не было. Между тем, поскольку "Порш" заднемоторный, для него как раз удар в переднюю часть сбоку, как бывает при подрезании, потенциально опасен именно таким резким изменением направления (т.к. передняя часть сравнительно лёгкая)...

Возможно ты прав. И если оно так и было, то дай Бог чтоб кто-то таки запомнил номер того поло.

читай моё сообщение выше, водитель поло не обязан учитывать, что в городе низко летают истребители

А откуда известно, что он "низко летел" - или хотя бы двигался быстрее потока? А в том месте поток обычно такой, что его особо не обгонишь даже на "Порше".

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Jaroslav]
      26 мая 2008 в 19:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Невский, шел мимо мимо и [mod] дальше, [*****]. Надоело цацкаться с неадкватами. Не моя проблема, что очередной пидар сквозил по набережке на порше ложив в прибором на ограничение скорости в черте города. Пережил стресс? Маладец. Морожено купи для попуска. Удивляюсь де модеры.

+1 Не верю что всё это случилось на скорости 60, ну пусть 80 км/ч, а если водила поршака превысил скорость, то он сам себе злобный буратино.

А подрезания - это что, в принципе нормально?!

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: vvlaw]
      26 мая 2008 в 19:21 Гілками

В ответ на:

Тут тоже не факт. Зависит от многих факторов. Конечно, не "Порше", а "Запорожец", но он легче, а резина у него более узкая. Так вот, "выстрелило" колесо на скорости даже чуть меньше 60-ти. Я сидел рядом с водителем, за рулём был отец. Машина из полосы выехала на обочину, и даже там отец её не без труда выровнял...

Спустило заднее колесо почти в 0. Я заметил, что что-то не так только по непонятному звуку. Заметил, когда переключал FM станции.

Чтобы на Набережной, без ям и прочей фигни стрельнуло колесо...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: SPIRT]
      26 мая 2008 в 19:25 Гілками

В ответ на:

Я удивляюсь как некоторые люди делают выводы -- "изза того что мотор у него сзади" ... да хр3н просчитаеш как он полетит дальше..

Тем не менее, такие машины имеют свои особенности управления. И именно к удару в переднюю часть сбоку они более чувствительны.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Scrip]
      26 мая 2008 в 19:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

читай моё сообщение выше, водитель поло не обязан учитывать, что в городе низко летают истребители

Илья, как не прискорбно, но в случае ДТП, виноватым был бы водитель ПОЛО. Да, определяли бы степень вины, да, Порш привысил скорость, но Поло должен выполнять маневр только убедившись в его безопасности...

И что же тут прискорбного? Это единственно нормальный подход. Тем более крайне маловероятно, что там и "Поло" 60 км/ч ехал...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

26 мая 2008 в 19:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Порш, даже если и тулил под 100 (это точно утверждать нельзя, поскольку с той стороны была пробка, а в пробке не очень-то и потулишь))), но если даже и так, то кому он в своей полосе мешал????
З.Ы. А Поло, сцуко, за такое думаю выгребет по полной.

не смеши меня, порш ехал далеко за 100, потому как ему бы 10 раз хватило встречных полос для полной остановки... а так он тормозил прилично и только после этого с такой силой вмантулился в стену, что перевернулся и прочее... если ты говоришь, что водитель адекватный (не обкуренный, не пьяный) - значит он тормозил, а не разгонялся по встречной, поэтому остаётся сделать вывод, что начальная скорость была настолько большой, что даже сверхэффективные тормоза порше не смогли её погасить... тем более на этой машине разгонаться до 160 - дело десятка секунд....

Вот в том-то и дело, что с заднемоторным автомобилем возможен следующий вариант. Несильный удар от "Поло" в переднее крыло. Из-за того, что передняя часть автомобиля лёгкая, - передние колёса теряют сцепление с дорогой, автомобиль резко меняет направление движения. А водитель ещё не успел среагировать (время реакции - где-то секунда!), задние колёса сцепление с дорогой сохранили, газ не сброшен пока, и как результат - удар в стену без торможения.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Traveler]
      26 мая 2008 в 19:51 Гілками

В ответ на:

Спустило заднее колесо почти в 0.

С задним такое возможно. Хотя у меня стреляло заднее колесо - правда, на большой скорости, но на машине с передним приводом и ГУРом, удержал с трудом. А в случае с "Запорожцем" у нас не спустило, а выстрелило, и не заднее, а переднее!

В ответ на:

Чтобы на Набережной, без ям и прочей фигни стрельнуло колесо...

Опять же - может быть дефект резины или какой-то металлический предмет на дороге

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

Re: порш всмятку на набережной... [Re: vvlaw]
      26 мая 2008 в 20:24 Гілками

В ответ на:

Вот в том-то и дело, что с заднемоторным автомобилем возможен следующий вариант. Несильный удар от "Поло" в переднее крыло. Из-за того, что передняя часть автомобиля лёгкая, - передние колёса теряют сцепление с дорогой, автомобиль резко меняет направление движения. А водитель ещё не успел среагировать (время реакции - где-то секунда!), задние колёса сцепление с дорогой сохранили, газ не сброшен пока, и как результат - удар в стену без торможения.

Вадим, я понимаю, что вы рассматриваете одну из возможных ситуаций, но по моему это фантастика!!! Как может более мелкий и легкий поло, зацепить порш и при этом спокойно ехать дальше? Сдается мне, что водила порша таки сознательно пытался объехать опонента, да сорвал свой заднеприводный аппарт в занос А тормозить он таки пытался, след есть, да, видать, из-за такого торможения не смог вывернуть от стены.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: порш всмятку на набережной... [Re: SergeyMv]
      26 мая 2008 в 20:29 Гілками

В ответ на:

Люди!!! Опомнитесь! Как можно судить человека, не зная всех обстоятельств,не видя трагедии.На основании одной фотографии и на основании того, что кто-то куда-то опоздал. Человек уже наказан (заслужено или нет - только он один знает об этом).Вы все ездите 60км/ч? Да в Киеве остались бы одни велосипедисты, если бы за превышение скорости так наказывали ВСЕХ.Не судите и не судимы будете.Сочувствие пострадавшим.

То что у нас ВСЕ ездят так же, как и водитель порша, не оправдывает ни этих самых "всех", ни водителя порша. Жизнь только что наглядно показала, что этот водитель порша - потенциальный (само)убийца. Но кто ж сам себе признается, что он на дороге - такой-же, как и водитель порша, потенциальный (само)убийца. Кто ж себе признается что имеет стиль езды абсолютно неадекватный, от которого в ужас приходят попадающие в Киев иностранцы и отказываются здесь садиться за руль. Кто признается, что возить в машине непристегнутых и плевать на скоростные ограничения - это играть с огнем, сидя на пороховой бочке. Легче сделать вид что все ок, ну не повезло мужику, с кем не бывает. Легче его оправдать (и себя самих вместе с ним), чем перестать поддаваться стадному инстинкту и не носиться по дорогам как невменяемые дети по песочнице.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12134

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія