В ответ на: Так что,любезный,не надо опять же лепить из мухи слона. Это кстати из тойж е ветки .....
Уже смешно даже. Кто ещё лепит.? Сделать из мужика убивцу, спецально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость (о ужас ) на спокойном и тихом Набережном шоссе. Не это ли раздувать до слона? Так я по секрету сообщу, что в каждой второй машине кто-нибудь да и не пристёгнут, а скоростной режим нарушают вообще все, даже вы.
В ответ на: Сделать из мужика убивцу, спецально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость
Ну вроде не убивца пока, но близко. Очень. Кстати действительно, специально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость.
В ответ на: Так я по секрету сообщу, что в каждой второй машине кто-нибудь да и не пристёгнут, а скоростной режим нарушают вообще все, даже вы.
Звучит глупо. Нарушивший скоростной режим должен понимать: если случится беда - виноват именно он! И никаких "одних и техже ошибок" с коцающими бампера на стоянках.
Ещё раз: едешь больше положенного (а даже и не больше) - не расслабляйся. Именно ТЫ будешь виноватым в случае чего.
В ответ на: Так что,любезный,не надо опять же лепить из мухи слона. Это кстати из тойж е ветки .....
Уже смешно даже. Кто ещё лепит.? Сделать из мужика убивцу, спецально не пристегнувшего жену и ребёнка и превысившиго скорость
Я не понял,они назло ему не пристегнулись (жена и ребенок) и несмотря на его нежелание заставили его превысить скорость?
В ответ на: на спокойном и тихом Набережном шоссе.
На этом "спокойном ит.д " шоссе разбивается в хлам хренова туча машин. Там уже живого места нет кровью не политого.... А еще кстати под Пешеходным мостом (где и терял жену хороший дядя) , перебегает дорогу фиг знает сколько пешеходов.
В ответ на: Так я по секрету сообщу, что в каждой второй машине кто-нибудь да и не пристёгнут,
Я без секрета скажу что мне на это наплевать, их личные проблемы и жалости эти придурки у меня не вызывают.
В ответ на: а скоростной режим нарушают вообще все, даже вы.
Рядом сидели ? Так давайте убьем себя ап стенку как хороший и адекватный дядя.
Не, давайте лучшее ставить диагноз каждому, кто побывал в ДТП)
Я не доктор диагнозы ставить. И склонностью валить в одну кучу ВСЕХ и КАЖДОГО кто бывал в ДТП не страдаю. Я говорю об одном и конкретном ДТП,о нем я вызказал свое мнение. О других ДТП у меня возможно совсем другое мнение будет. А может и нет.
В ответ на: Ведь по Твоей логике получаеццо, что дядя запланировал все это)))
По моей логике получается только то что вы сами и написали. Дядя [*****] не пристегнул жену и ребенка , и превысил скорость на аварийно опасном участке.За что и поплатился. Кстати вы же вроде свидетель были,так мальчик или девочка были в машине ?
Я не доктор диагнозы ставить. И склонностью валить в одну кучу ВСЕХ и КАЖДОГО кто бывал в ДТП не страдаю. Я говорю об одном и конкретном ДТП,о нем я вызказал свое мнение. О других ДТП у меня возможно совсем другое мнение будет. А может и нет.
По моей логике получается только то что вы сами и написали. Дядя [*****] не пристегнул жену и ребенка , и превысил скорость на аварийно опасном участке.За что и поплатился. Кстати вы же вроде свидетель были,так мальчик или девочка были в машине ?
Во-первых ты не знаешь пристегнут ли был ребенок. Ребенок вообще не пострадал - поэтому можно сделать вывод, что ребенка пристегнули. И не известно по какой причине отстегнулась жена - ты этого не знаешь и я этого не знаю, так что причем здесь ответственность дяди за непристегнутую жену? Скорость превысил -ли - это дело экспертов. Ты ж там не был, как ты можешь утверждать, что дядя виноват? Я там была, но и я не смею так его клеймить..... Ладно тема начинает зажевывать. Всем всего хорошего.
В ответ на: Какие? На той скорости (при которой он после удара о стену несколько раз перевернулся) - сам по себе он вряд ли бы смог совершить манёвр под таким углом, независимо от причин. Его бы занесло и раскрутило, а по Вашим словам, получается, что до удара в стену этого не было. Между тем, поскольку "Порш" заднемоторный, для него как раз удар в переднюю часть сбоку, как бывает при подрезании, потенциально опасен именно таким резким изменением направления (т.к. передняя часть сравнительно лёгкая)...
Возможно ты прав. И если оно так и было, то дай Бог чтоб кто-то таки запомнил номер того поло.
Достаточно, если хотя бы повреждения от столкновения найдут, это будет аргумент для защиты водителя "Порше"...
Во-первых ты не знаешь пристегнут ли был ребенок. Ребенок вообще не пострадал - поэтому можно сделать вывод, что ребенка пристегнули. И не известно по какой причине отстегнулась жена - ты этого не знаешь и я этого не знаю,
Короче никто ничего не знает и вообще за рулем был ребенок, а дядя пил кофе в ресторане..... Всё. Шумный слив.... Ржатьнемогать всем.
могло, на 60 км/час на порше (двигатель сзади, поэтому если лопается переднее - машину колбасит намного меньше чем любую другую) - он бы просто повилял в своём ряду и остановился
Тут тоже не факт. Зависит от многих факторов. Конечно, не "Порше", а "Запорожец", но он легче, а резина у него более узкая. Так вот, "выстрелило" колесо на скорости даже чуть меньше 60-ти. Я сидел рядом с водителем, за рулём был отец. Машина из полосы выехала на обочину, и даже там отец её не без труда выровнял...
В ответ на: Какие? На той скорости (при которой он после удара о стену несколько раз перевернулся) - сам по себе он вряд ли бы смог совершить манёвр под таким углом, независимо от причин. Его бы занесло и раскрутило, а по Вашим словам, получается, что до удара в стену этого не было. Между тем, поскольку "Порш" заднемоторный, для него как раз удар в переднюю часть сбоку, как бывает при подрезании, потенциально опасен именно таким резким изменением направления (т.к. передняя часть сравнительно лёгкая)...
Возможно ты прав. И если оно так и было, то дай Бог чтоб кто-то таки запомнил номер того поло.
читай моё сообщение выше, водитель поло не обязан учитывать, что в городе низко летают истребители
А откуда известно, что он "низко летел" - или хотя бы двигался быстрее потока? А в том месте поток обычно такой, что его особо не обгонишь даже на "Порше".
В ответ на: Невский, шел мимо мимо и [mod] дальше, [*****]. Надоело цацкаться с неадкватами. Не моя проблема, что очередной пидар сквозил по набережке на порше ложив в прибором на ограничение скорости в черте города. Пережил стресс? Маладец. Морожено купи для попуска. Удивляюсь де модеры.
+1 Не верю что всё это случилось на скорости 60, ну пусть 80 км/ч, а если водила поршака превысил скорость, то он сам себе злобный буратино.
В ответ на: Тут тоже не факт. Зависит от многих факторов. Конечно, не "Порше", а "Запорожец", но он легче, а резина у него более узкая. Так вот, "выстрелило" колесо на скорости даже чуть меньше 60-ти. Я сидел рядом с водителем, за рулём был отец. Машина из полосы выехала на обочину, и даже там отец её не без труда выровнял...
Спустило заднее колесо почти в 0. Я заметил, что что-то не так только по непонятному звуку. Заметил, когда переключал FM станции.
Чтобы на Набережной, без ям и прочей фигни стрельнуло колесо...
В ответ на: читай моё сообщение выше, водитель поло не обязан учитывать, что в городе низко летают истребители
Илья, как не прискорбно, но в случае ДТП, виноватым был бы водитель ПОЛО. Да, определяли бы степень вины, да, Порш привысил скорость, но Поло должен выполнять маневр только убедившись в его безопасности...
И что же тут прискорбного? Это единственно нормальный подход. Тем более крайне маловероятно, что там и "Поло" 60 км/ч ехал...
Порш, даже если и тулил под 100 (это точно утверждать нельзя, поскольку с той стороны была пробка, а в пробке не очень-то и потулишь))), но если даже и так, то кому он в своей полосе мешал???? З.Ы. А Поло, сцуко, за такое думаю выгребет по полной.
не смеши меня, порш ехал далеко за 100, потому как ему бы 10 раз хватило встречных полос для полной остановки... а так он тормозил прилично и только после этого с такой силой вмантулился в стену, что перевернулся и прочее... если ты говоришь, что водитель адекватный (не обкуренный, не пьяный) - значит он тормозил, а не разгонялся по встречной, поэтому остаётся сделать вывод, что начальная скорость была настолько большой, что даже сверхэффективные тормоза порше не смогли её погасить... тем более на этой машине разгонаться до 160 - дело десятка секунд....
Вот в том-то и дело, что с заднемоторным автомобилем возможен следующий вариант. Несильный удар от "Поло" в переднее крыло. Из-за того, что передняя часть автомобиля лёгкая, - передние колёса теряют сцепление с дорогой, автомобиль резко меняет направление движения. А водитель ещё не успел среагировать (время реакции - где-то секунда!), задние колёса сцепление с дорогой сохранили, газ не сброшен пока, и как результат - удар в стену без торможения.
С задним такое возможно. Хотя у меня стреляло заднее колесо - правда, на большой скорости, но на машине с передним приводом и ГУРом, удержал с трудом. А в случае с "Запорожцем" у нас не спустило, а выстрелило, и не заднее, а переднее!
В ответ на: Чтобы на Набережной, без ям и прочей фигни стрельнуло колесо...
Опять же - может быть дефект резины или какой-то металлический предмет на дороге
В ответ на: Вот в том-то и дело, что с заднемоторным автомобилем возможен следующий вариант. Несильный удар от "Поло" в переднее крыло. Из-за того, что передняя часть автомобиля лёгкая, - передние колёса теряют сцепление с дорогой, автомобиль резко меняет направление движения. А водитель ещё не успел среагировать (время реакции - где-то секунда!), задние колёса сцепление с дорогой сохранили, газ не сброшен пока, и как результат - удар в стену без торможения.
Вадим, я понимаю, что вы рассматриваете одну из возможных ситуаций, но по моему это фантастика!!! Как может более мелкий и легкий поло, зацепить порш и при этом спокойно ехать дальше? Сдается мне, что водила порша таки сознательно пытался объехать опонента, да сорвал свой заднеприводный аппарт в занос А тормозить он таки пытался, след есть, да, видать, из-за такого торможения не смог вывернуть от стены.
В ответ на: Люди!!! Опомнитесь! Как можно судить человека, не зная всех обстоятельств,не видя трагедии.На основании одной фотографии и на основании того, что кто-то куда-то опоздал. Человек уже наказан (заслужено или нет - только он один знает об этом).Вы все ездите 60км/ч? Да в Киеве остались бы одни велосипедисты, если бы за превышение скорости так наказывали ВСЕХ.Не судите и не судимы будете.Сочувствие пострадавшим.
То что у нас ВСЕ ездят так же, как и водитель порша, не оправдывает ни этих самых "всех", ни водителя порша. Жизнь только что наглядно показала, что этот водитель порша - потенциальный (само)убийца. Но кто ж сам себе признается, что он на дороге - такой-же, как и водитель порша, потенциальный (само)убийца. Кто ж себе признается что имеет стиль езды абсолютно неадекватный, от которого в ужас приходят попадающие в Киев иностранцы и отказываются здесь садиться за руль. Кто признается, что возить в машине непристегнутых и плевать на скоростные ограничения - это играть с огнем, сидя на пороховой бочке. Легче сделать вид что все ок, ну не повезло мужику, с кем не бывает. Легче его оправдать (и себя самих вместе с ним), чем перестать поддаваться стадному инстинкту и не носиться по дорогам как невменяемые дети по песочнице.