autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

порш всмятку на набережной... (12/22)

читатель **
Печерск
С нами с 26.05.2008

Re: порш всмятку на набережной... [Re: April]
      27 мая 2008 в 09:55 Гілками

В ответ на:

обычно единственный способ пресекать всякие домыслы - это давать инфу из первых уст. конечно, тут никто никому не обязан приводить оправдательные доводы, но реально хотелось бы знать, не превысил ли пострадавший скорость, а если превысил - то на сколько?

Допустим, даже если он и превысил скорость, то ему грозит штраф и возможно заберут удостоверение водителя (поскольку сейчас такая тенденция), уголовное дело будет закрыто, потому что жена с ребенком на него чичего писать не будут. Тоесть, он-то наказание понесет. Но мне искренне жаль, что не понесет наказание ПОЛО.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
52 года (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Drunkard]
      27 мая 2008 в 10:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И что же тут прискорбного? Это единственно нормальный подход.

В деле Российского губернатора суд, почему-то, применил совсем другой подход...

Не сразу, не сразу...

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: RzuNimagu]
      27 мая 2008 в 10:46 Гілками

В ответ на:

Допустим, даже если он и превысил скорость, то ему грозит штраф и возможно заберут удостоверение водителя (поскольку сейчас такая тенденция), уголовное дело будет закрыто, потому что жена с ребенком на него чичего писать не будут.

Будут, небудут - какая разницо? Телесные средней тяжести есть? Плати бабло или сиди, раз правила нарушил.

В ответ на:

Но мне искренне жаль, что не понесет наказание ПОЛО.

Вот! Именно потому руль крутить низзя! Поло нужно было бить!

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: порш всмятку на набережной... [Re: RzuNimagu]
      27 мая 2008 в 11:29 Гілками

В ответ на:

Но мне искренне жаль, что не понесет наказание ПОЛО.

угу... А Поло 90% ега даже и не видел!
По теме... Поршевод - однозначно сказочный долпоеп... И не о чем тут спорить... Я сам большой любитель погонять по набережной, НО исключительно ночью и исключительно по среднему ряду!!! При этом попутных машин ВООБЩЕ быть не должно! Чтобы гнать там среди белого дня надо быть конченым мудаком! На месте родственников его жены я бы ему яйца оторвал... Посему - полностью поддерживаю Викусю!
Пы.Сы. Жена и дочка его до сих пор в больнице... Вот их реально жалко...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Банзай]
      27 мая 2008 в 11:34 Гілками

Странные какие-то подходы. Едет Порш, причем едет в потоке, как написали, т.е. особо разогнаться не может. Едет, никому не мешает. Тут его режет Поло. В результате - авария.

И сказочные умы автоуа называют водителя Порша "сказочный долпоеп...".

Зато "А Поло 90% ега даже и не видел!"

Слепое тупое существо на Поло, которое подрезало Порш, оказывается, невиновно - оно Порш и не заметило. И поехало дальше, кстати. А вот Порш, который никому не мешал - долпоеб.

Тут что, ненавидят Порши, из-за которых в ресторан не попали? Или просто ненавидят Порши?

Дурдом, млин.................

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Поручик]
      27 мая 2008 в 11:38 Гілками

В ответ на:

Я уже давно понял, что Ваша жалость и оценки очень избирательны и жалости нет если это не знакомые или близкие люди.

Оценки всегда должны быть избирательны. И зависят оценки от события или поступка который оценивается и в зависимости выводы разные.
Ну в любом случае я не очень понимаю почему вдруг Вы оцениваете МЕНЯ и МОИ поступки и оценки. Я ваши не оцениваю, и как Вы там ездите меня лично совершенно не колышет,по крайней мере пока.3
Все мои посты касались дяди который хряпнул об стену порш с женой и дитем.
В ответ на:

А по поводу скорости, то не поверю что на Набережной хоть раз Вы не ехали больше 60-ти.

Любезный Поруччик. Мне глубоко фиолетово верите Вы или нет.... может Вы и в то что земля круглая не верите, я то тут причем воообще ?

В ответ на:

Только пока Поло такой не попадался, чтобы критичности поубавить.

А был ли Поло вообще ?
Кто его видел ?

Змінено Стекольщик (11:39 27/05/2008)

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: порш всмятку на набережной... [Re: AlexAudiCoupe]
      27 мая 2008 в 11:45 Гілками

В ответ на:

Странные какие-то подходы. Едет Порш, причем едет в потоке, как написали, т.е. особо разогнаться не может. Едет, никому не мешает. Тут его режет Поло. В результате - авария.

Какие такие потоки
Меня тут типа свидетели убеждают что это было тихое безлюдное место !
Это набережная то ..... даже в субботу.
Еще одна "свидетельница" не может ответить на вопрос кто же там был всеже в машине. Девочка или мальчик ?
"Свидетели есть ???!!!!!, Я Свидетель!!! - а шо случилось ?" (с) Кино хорошее...

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

27 мая 2008 в 11:45 Гілками

В ответ на:

Тут что, ненавидят Порши, из-за которых в ресторан не попали? Или просто ненавидят Порши? Дурдом, млин.................

дурдом - это когда ненавидят тех, кто субботним вечером едет в ресторан)) и когда приходят на форум люди никому не известные и матом кроют сходу - вот это дурдом.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Стекольщик]
      27 мая 2008 в 11:48 Гілками

"А был ли Поло вообще ?
Кто его видел ?"

с среднего ряда престраиваясь в левый его жестко подрезал толи красный толи бордовый поло... Я уверен что водила поло уидел в зеркало заднего вида какую хню он натварил, но даже не удосужился притормозить. Тварь!

Есть еще один свидетель, который ехал рядом со мно и видел этот поло.
Я увидел только престраивающуюся красную машину, а он точно разглядел что это был ВВ Поло

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Vikusya]
      27 мая 2008 в 11:48 Гілками

С матом - согласен. Нехорошо.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

27 мая 2008 в 11:57 Гілками

В ответ на:

Слепое тупое существо на Поло, которое подрезало Порш, оказывается, невиновно - оно Порш и не заметило. И поехало дальше, кстати. А вот Порш, который никому не мешал - долпоеб.

Тут что, ненавидят Порши, из-за которых в ресторан не попали? Или просто ненавидят Порши?

Объясняю... Ты на спорткарах хоть раз в жизни ездил? Тормозную динамику их представляешь? Я именно на Порше не ездил, но ездил на Мицибиси 3000 ГТО. Эта машина очень близкая к Поршу. Сегодня была передача, где был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша. Так вот, читай внимательно - ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МЕТРОВ!!! А теперь сложи 2 и 2... Какая должна была быть скорость, чтобы машина после такого тормозного пути вмантулилась в стену и перевернулась!!! Заметь - это не сраная беха! Это Порш!!! Лично я не представляю, что надо делать, чтобы его перевернуть! Скорость порша, в момент начала торможения была явно ЗА 150 км/ч!!! Такую скорость в потоке можно развить только устраивая постоянную "шахматку"! Половод почти со 100% вероятность порша даже и не видел! Ну и как можно еще назвать такого водилу, как не сказочным долпоепом?

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

27 мая 2008 в 11:57 Гілками

В ответ на:

с среднего ряда престраиваясь в левый его жестко подрезал толи красный толи бордовый поло... Я уверен что водила поло уидел в зеркало заднего вида какую хню он натварил, но даже не удосужился притормозить.

причина такой аварии и таких последствий - превышение скорости поршем. можно долго обсуждать какой [*****] тот, кто подрезал, но превысил - порш, и разбился тоже порш. другое дело, что от этого, увы , никто не застрахован. но зачем отрицать очевидное.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

27 мая 2008 в 12:19 Гілками

В ответ на:

+100 ненаВисть к поршам идет бонусом при покупке совколаноса и шото такого местного производства (ну или китае прома)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

27 мая 2008 в 12:19 Гілками

"Ты на спорткарах хоть раз в жизни ездил? "

Неа, никогда.

"Тормозную динамику их представляешь?"

Теоретически.

"был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша. Так вот, читай внимательно - ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МЕТРОВ!!! "

Серьезно? А АБС у Порша не было? А ты уверен, что это тормозной след а не след от покрышек при езде боком?

"Скорость порша, в момент начала торможения была явно ЗА 150 км/ч!!! "

Иди в эксперты работать, уверен, у тебя получится. Даже на место ДТП не надо выезжать, скорость определяешь по репортажам из телевизора.

"Половод почти со 100% вероятность порша даже и не видел! "

Это б\п серьезный аргумент и жосское алиби!

ЗЫ. Вчера наш водитель тоже чуть не попал. Едет 4 машины от Совок к московской площади. Пустая дорога. Как выяснилось, среди них было 3 "долпоеба", как ты выражаешься. Передняя машина резко вытормаживается и разворачивается через осевую. Ну хрен с ним, ну не увидел он, что сзади едут люди. Ну типа твоего водителя Поло. А вот из 3 "долпоебов", как ты говоришь, твум пришлось вытормаживаться в дым, а самый задний успел уйти в средний ряд.

Мораль: Передний вообще ни в чем не виноват, а трое сзади - "сказочные долпоебы", ехали быстро. Так?

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

27 мая 2008 в 12:29 Гілками

В ответ на:

"был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша. Так вот, читай внимательно - ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МЕТРОВ!!! "

Серьезно? А АБС у Порша не было? А ты уверен, что это тормозной след а не след от покрышек при езде боком?

Это древний 911! Там нет АБС! Если его с заблокированными колесами протянуло больше 50-ти метров, то видала долпоеп вдвойне! Отпусти тормоз и равняй машину, этож Порш - не Ланос! Он выровняется! А тут он и ойкнуть не успел! Сам его скорость определи. И дай характеристику водителю, едущему с такой скоростью в потоке...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

27 мая 2008 в 12:35 Гілками

"И дай характеристику водителю, едущему с такой скоростью в потоке..."

Весь поток охарактеризовать?

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

27 мая 2008 в 12:36 Гілками

В ответ на:

ЗЫ. Вчера наш водитель тоже чуть не попал. Едет 4 машины от Совок к московской площади. Пустая дорога. Как выяснилось, среди них было 3 "долпоеба", как ты выражаешься. Передняя машина резко вытормаживается и разворачивается через осевую. Ну хрен с ним, ну не увидел он, что сзади едут люди. Ну типа твоего водителя Поло. А вот из 3 "долпоебов", как ты говоришь, твум пришлось вытормаживаться в дым, а самый задний успел уйти в средний ряд.

Мораль: Передний вообще ни в чем не виноват, а трое сзади - "сказочные долпоебы", ехали быстро. Так?

Ануканука, хто там у нас "на пустой дороге" в левом ряду ездиит?

ЗЫ: да, мораль именно такова - ежель при езде "быстро" попадаешь - значит сам дурак и нихто тибе не доктар.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: порш всмятку на набережной... [Re: ГыГы]
      27 мая 2008 в 12:44 Гілками

В ответ на:

да, мораль именно такова - ежель при езде "быстро" попадаешь - значит сам дурак и нихто тибе не доктар.

+100! Безопасная дистанция и интервал - наше фсьо!

Киев
С нами с 11.02.2007

Re: порш всмятку на набережной... [Re: Стекольщик]
      27 мая 2008 в 12:47 Гілками

Такая уже бредятина и словоблудие пошли .
Ни гвоздя ни Поло!

подмастерье ****
37 лет, Киев
С нами с 25.05.2008

27 мая 2008 в 12:53 Гілками

В ответ на:

Сегодня была передача, где был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша.

В том-то и дело что ты смотрел репортаж. В репортаже сказали что на заднем сидении был мальчик а не девочка))) В репортаже сказали что ребенок в тежелом состоянии находится в больнице, хотя на девочке не единой царапины небыло.... в репортаже еще много чего сказали...

ЗЫ тормозного пути в 50метров там в помине небыло.
ЗЗЫ не - знаешь не пицти. Иди смотреть репортаж лучше))))

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12296

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія