обычно единственный способ пресекать всякие домыслы - это давать инфу из первых уст. конечно, тут никто никому не обязан приводить оправдательные доводы, но реально хотелось бы знать, не превысил ли пострадавший скорость, а если превысил - то на сколько?
Допустим, даже если он и превысил скорость, то ему грозит штраф и возможно заберут удостоверение водителя (поскольку сейчас такая тенденция), уголовное дело будет закрыто, потому что жена с ребенком на него чичего писать не будут. Тоесть, он-то наказание понесет. Но мне искренне жаль, что не понесет наказание ПОЛО.
И что же тут прискорбного? Это единственно нормальный подход.
В деле Российского губернатора суд, почему-то, применил совсем другой подход...
Не сразу, не сразу...
Допустим, даже если он и превысил скорость, то ему грозит штраф и возможно заберут удостоверение водителя (поскольку сейчас такая тенденция), уголовное дело будет закрыто, потому что жена с ребенком на него чичего писать не будут.
Будут, небудут - какая разницо? Телесные средней тяжести есть? Плати бабло или сиди, раз правила нарушил.
Но мне искренне жаль, что не понесет наказание ПОЛО.
Вот! Именно потому руль крутить низзя! Поло нужно было бить!
Но мне искренне жаль, что не понесет наказание ПОЛО.
угу... А Поло 90% ега даже и не видел! По теме... Поршевод - однозначно сказочный долпоеп... И не о чем тут спорить... Я сам большой любитель погонять по набережной, НО исключительно ночью и исключительно по среднему ряду!!! При этом попутных машин ВООБЩЕ быть не должно! Чтобы гнать там среди белого дня надо быть конченым мудаком! На месте родственников его жены я бы ему яйца оторвал... Посему - полностью поддерживаю Викусю! Пы.Сы. Жена и дочка его до сих пор в больнице... Вот их реально жалко...
Странные какие-то подходы. Едет Порш, причем едет в потоке, как написали, т.е. особо разогнаться не может. Едет, никому не мешает. Тут его режет Поло. В результате - авария.
И сказочные умы автоуа называют водителя Порша "сказочный долпоеп...".
Зато "А Поло 90% ега даже и не видел!"
Слепое тупое существо на Поло, которое подрезало Порш, оказывается, невиновно - оно Порш и не заметило. И поехало дальше, кстати. А вот Порш, который никому не мешал - долпоеб.
Тут что, ненавидят Порши, из-за которых в ресторан не попали? Или просто ненавидят Порши?
Дурдом, млин.................
Я уже давно понял, что Ваша жалость и оценки очень избирательны и жалости нет если это не знакомые или близкие люди.
Оценки всегда должны быть избирательны. И зависят оценки от события или поступка который оценивается и в зависимости выводы разные. Ну в любом случае я не очень понимаю почему вдруг Вы оцениваете МЕНЯ и МОИ поступки и оценки. Я ваши не оцениваю, и как Вы там ездите меня лично совершенно не колышет,по крайней мере пока.3 Все мои посты касались дяди который хряпнул об стену порш с женой и дитем.
А по поводу скорости, то не поверю что на Набережной хоть раз Вы не ехали больше 60-ти.
Любезный Поруччик. Мне глубоко фиолетово верите Вы или нет.... может Вы и в то что земля круглая не верите, я то тут причем воообще ?
Только пока Поло такой не попадался, чтобы критичности поубавить.
А был ли Поло вообще ? Кто его видел ?
Странные какие-то подходы. Едет Порш, причем едет в потоке, как написали, т.е. особо разогнаться не может. Едет, никому не мешает. Тут его режет Поло. В результате - авария.
Какие такие потоки Меня тут типа свидетели убеждают что это было тихое безлюдное место ! Это набережная то ..... даже в субботу. Еще одна "свидетельница" не может ответить на вопрос кто же там был всеже в машине. Девочка или мальчик ? "Свидетели есть ???!!!!!, Я Свидетель!!! - а шо случилось ?" (с) Кино хорошее...
Тут что, ненавидят Порши, из-за которых в ресторан не попали? Или просто ненавидят Порши? Дурдом, млин.................
дурдом - это когда ненавидят тех, кто субботним вечером едет в ресторан)) и когда приходят на форум люди никому не известные и матом кроют сходу - вот это дурдом.
"А был ли Поло вообще ? Кто его видел ?"
с среднего ряда престраиваясь в левый его жестко подрезал толи красный толи бордовый поло... Я уверен что водила поло уидел в зеркало заднего вида какую хню он натварил, но даже не удосужился притормозить. Тварь!
Есть еще один свидетель, который ехал рядом со мно и видел этот поло. Я увидел только престраивающуюся красную машину, а он точно разглядел что это был ВВ Поло
С матом - согласен. Нехорошо.
Слепое тупое существо на Поло, которое подрезало Порш, оказывается, невиновно - оно Порш и не заметило. И поехало дальше, кстати. А вот Порш, который никому не мешал - долпоеб.
Тут что, ненавидят Порши, из-за которых в ресторан не попали? Или просто ненавидят Порши?
Объясняю... Ты на спорткарах хоть раз в жизни ездил? Тормозную динамику их представляешь? Я именно на Порше не ездил, но ездил на Мицибиси 3000 ГТО. Эта машина очень близкая к Поршу. Сегодня была передача, где был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша. Так вот, читай внимательно - ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МЕТРОВ!!! А теперь сложи 2 и 2... Какая должна была быть скорость, чтобы машина после такого тормозного пути вмантулилась в стену и перевернулась!!! Заметь - это не сраная беха! Это Порш!!! Лично я не представляю, что надо делать, чтобы его перевернуть! Скорость порша, в момент начала торможения была явно ЗА 150 км/ч!!! Такую скорость в потоке можно развить только устраивая постоянную "шахматку"! Половод почти со 100% вероятность порша даже и не видел! Ну и как можно еще назвать такого водилу, как не сказочным долпоепом?
с среднего ряда престраиваясь в левый его жестко подрезал толи красный толи бордовый поло... Я уверен что водила поло уидел в зеркало заднего вида какую хню он натварил, но даже не удосужился притормозить.
причина такой аварии и таких последствий - превышение скорости поршем. можно долго обсуждать какой [*****] тот, кто подрезал, но превысил - порш, и разбился тоже порш. другое дело, что от этого, увы , никто не застрахован. но зачем отрицать очевидное.
+100 ненаВисть к поршам идет бонусом при покупке совколаноса и шото такого местного производства (ну или китае прома)
"Ты на спорткарах хоть раз в жизни ездил? "
Неа, никогда.
"Тормозную динамику их представляешь?"
Теоретически.
"был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша. Так вот, читай внимательно - ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МЕТРОВ!!! "
Серьезно? А АБС у Порша не было? А ты уверен, что это тормозной след а не след от покрышек при езде боком?
"Скорость порша, в момент начала торможения была явно ЗА 150 км/ч!!! "
Иди в эксперты работать, уверен, у тебя получится. Даже на место ДТП не надо выезжать, скорость определяешь по репортажам из телевизора.
"Половод почти со 100% вероятность порша даже и не видел! "
Это б\п серьезный аргумент и жосское алиби!
ЗЫ. Вчера наш водитель тоже чуть не попал. Едет 4 машины от Совок к московской площади. Пустая дорога. Как выяснилось, среди них было 3 "долпоеба", как ты выражаешься. Передняя машина резко вытормаживается и разворачивается через осевую. Ну хрен с ним, ну не увидел он, что сзади едут люди. Ну типа твоего водителя Поло. А вот из 3 "долпоебов", как ты говоришь, твум пришлось вытормаживаться в дым, а самый задний успел уйти в средний ряд.
Мораль: Передний вообще ни в чем не виноват, а трое сзади - "сказочные долпоебы", ехали быстро. Так?
"был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша. Так вот, читай внимательно - ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МЕТРОВ!!! "
Серьезно? А АБС у Порша не было? А ты уверен, что это тормозной след а не след от покрышек при езде боком?
Это древний 911! Там нет АБС! Если его с заблокированными колесами протянуло больше 50-ти метров, то видала долпоеп вдвойне! Отпусти тормоз и равняй машину, этож Порш - не Ланос! Он выровняется! А тут он и ойкнуть не успел! Сам его скорость определи. И дай характеристику водителю, едущему с такой скоростью в потоке...
"И дай характеристику водителю, едущему с такой скоростью в потоке..."
Весь поток охарактеризовать?
ЗЫ. Вчера наш водитель тоже чуть не попал. Едет 4 машины от Совок к московской площади. Пустая дорога. Как выяснилось, среди них было 3 "долпоеба", как ты выражаешься. Передняя машина резко вытормаживается и разворачивается через осевую. Ну хрен с ним, ну не увидел он, что сзади едут люди. Ну типа твоего водителя Поло. А вот из 3 "долпоебов", как ты говоришь, твум пришлось вытормаживаться в дым, а самый задний успел уйти в средний ряд.
Мораль: Передний вообще ни в чем не виноват, а трое сзади - "сказочные долпоебы", ехали быстро. Так?
Ануканука, хто там у нас "на пустой дороге" в левом ряду ездиит?
ЗЫ: да, мораль именно такова - ежель при езде "быстро" попадаешь - значит сам дурак и нихто тибе не доктар.
да, мораль именно такова - ежель при езде "быстро" попадаешь - значит сам дурак и нихто тибе не доктар.
+100! Безопасная дистанция и интервал - наше фсьо!
Такая уже бредятина и словоблудие пошли . Ни гвоздя ни Поло!
Сегодня была передача, где был репортаж об этой аварии. Там показали тормозной след этого Порша.
В том-то и дело что ты смотрел репортаж. В репортаже сказали что на заднем сидении был мальчик а не девочка))) В репортаже сказали что ребенок в тежелом состоянии находится в больнице, хотя на девочке не единой царапины небыло.... в репортаже еще много чего сказали...
ЗЫ тормозного пути в 50метров там в помине небыло. ЗЗЫ не - знаешь не пицти. Иди смотреть репортаж лучше))))