Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста. Нужна будет нормальная ночёвка до границы с беларусами в сторону Столина. В нете только телефоны трёх гостиниц в Сарнах и одной в Дубровице, а отзывов или инфы что они из себя представляют - ноль. Заранее благодарен
В ответ на: Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста. Нужна будет нормальная ночёвка до границы с беларусами в сторону Столина. В нете только телефоны трёх гостиниц в Сарнах и одной в Дубровице, а отзывов или инфы что они из себя представляют - ноль. Заранее благодарен
Есть знакомые в Сарнах могу расспросить. По временини определились уже (для конкретики)?
Значится так...) Те три варианта, которые Вы в нете нашли, скорее всего: 1. г-ца "Сарны" ул. Широкая... 2. г-ца "Каштан" 3. г-ца "ПолюсЭлит"
Комментарии знакомого: 1 - полный совок (крысы, тараканы, пару номеров - остальное в аренде); 2 - нету уже такой. 3 - ничего так, находится на варшавке в комплексе с рестораном, кафе, но!!! в этом году открылось новое заведеньице такого типа, именуемое "Далласом". В этом "Далласе" цены в пределах 300-500 грн./номер/сутки (в Полюсе где-то также), но вроде бы как посвежее, поаккуратней, получше в общем... такЭ Контактный номер тел. мне смснут, а я вам в личку, ок ? Или чего подешевле поспрашивать?
Спасибо огромное! Телефоны наверное даже лучше тут, может кому пригодится ещё А по стоимости, то мы ориентируемся на то, что 200-300 гр за номер (2 взр+ ребёнок)- это оптимум, ну это при нормальном сервисе, как скажем Меджибож или Камелот под Ужгородом
останавливались с женой в ДАЛОСе на ночь в конце апреля. Насколько я помню с нас взяли 250 грн. Номер нормальный-кровать двухспальная, белье, сантехника, гор.вода... В общем все нормально. Отель находится на трассе не доезжая круга метров 100. Даю номера телефонов 80365534572 и 80951444455 Кстати отель называется ДАЛОС