А откуда они должны знать, что Вы того, кто перед ними, пропускаете, а их - нет? Они считают: пропускать - так пропускать А так Вы их только и приучаете, что со второстепенной перед едущим по главной выезжать можно!
я наверное оооооооооочень некультурная и невоспитанная. могу пропустить и две, и три машины ))) особенно если девченки на крайслере - т.к. понимаю, шо их чиста из прынцыпа хрен кто пропустит )
Блин, да у тебя реально фобия и фишка на этой теме. Причем это не первый уже пост. Типо жлобы и мудаки, если видят, что машина другого водителя дороже на 5$, то нужно удавиться и не пустить. А если это еще и женщина - то вообще не пустить, посигналить, поморгать фарами.
Смешно читать.
Обращается внимание на пол, возраст, цвет глаз, длинну юбки, стоимость машины только в случае неадекватного поведения ее водителя.
Считаю нормой в случае затрудненного проезда пропускание одной машины - "елочка", "молния". В общем от названия суть не меняется. Иногда две.
Но вот если человек со второстепенной тулится крайне нагло, а особенно вторым рядом - не пущу. У меня бампера крепкие и черные.
Часто вообще повторяется одна и та же картина. Со второстепенной выезжают в два ряда. Из второго самые хитрозадые - перекрываю выезд хитрым и пропускаю нормальных, которые едут из правого ряда.
самоутверждение за счет кого то - это такой особый психический процесс, когда собственная недостаточность компенсируется с помощью обесценивания других. это тот самый случай, когда "все в говне, а я на коне" - то есть только то, что все в говне позволяет человеку чувствовать себя хорошо. а когда речь о лошении и унижении женщин - это означает мужскую несостоятельность. так же точно у женщин, которые не чувствуют себя состоявшимися - базары типо "все мужики - казлы". но я что-то тут таких базаров особо не наблюдаю . причем самоутверждение на уровне половой идентичности - это ваще ранняя стадия развития, детсад так сказать.
Представляю вас, стоящим на Павловской, глядящего на непрерывно, в один ряд проезжающих по Тургеньевской как по главной и не пускающих вас с чувством сознания своей правоты. Или будете дожидаться, когда же наконец-то кто-то будет пропускать медленно идущую по переходу бабульку?
Гы: Вот в чем польза пешеходов! А вы на них гоните по чем зря ...
А я седня с ул Серафимовича заезжал под мост Патона. Кто знает, там нужно 3 раза подряд перестроится вправо. Задача усложнялась тянучкой, все ряды были плотненько укомплектованы машинками. Так вот, в первом и третьем ряду пустили, поскольку понимали, что это не прихоть, а необходимость. А вот падруга во втором ряду, демонстративно жестикулируя, не разрешила перестроиться. Правда, и сама не поехала (тянучка же!), но это уже высший пилотаж...
Вы только и делаете что самоутверждаетесь ЗА СЧЕТ мужчин, НА МУЖЧИНАХ и РАДИ МУЖЧИН Особенно когда ищете как бы подороже "продать" себя в жизни
шо, тоже комплексы расветают буйным цветом ? сочуйствую... таки да... большинство автоуашных дам может "купить" тебя вместе с твоим бумером в придачу... ток и это [*****] никому не надо ))) меня бы на твоем месте тоже это бесило а шо делать? се ля ви . кто на шо учился.
Процент тупых куриц на дорогах да еще и срулём - превысил все мыслимые пределы, к сожалению.
Процент тупых баранов тоже
зы. меня сегодня не пропустил мужиг. а потом подрезал. щаз тему заведу , буду стенать на весь форум
большинство автоуашных дам может "купить" тебя вместе с твоим бумером в придачу...
что т о я в этом не уверен на 200%. Откуда такая уверенность?
ну вы-то ищете, как бы подешевле купить... вот и получаете потом куриц, а все, кто не согласился задешево продаться с потрохами - типа стервы.
Процент тупых куриц на дорогах да еще и срулём - превысил все мыслимые пределы, к сожалению.
Процент тупых баранов тоже
Мужиков за рулем вообще больше, исторически так сложилось. Соответственно в количественном выражении - и баранов больше. А вот что касается женщин за рулем, так создается впечатление, что чуть-ли не каждая вторая - тупая курица, которой показали только как нажимаются педали. Или, если хочешь - обезьяна с гранатой.
млин а мне вчера на площади Льва Толстого дядя на черном Pajerике стесал передний бампер, пер на красный решил, что он масенький джипчег и пролезет между моим бампером и другой автивкой - скрежет стоял жуткий, потом дядечка смылся с места ДТП. Очень неприятные ощущения, когда из-за этого дяди стоишь посреди площади с включенной аварийкой - ждешь ГАИ, и все, кто мимо проезжают - крутят у виска и сигналят...[*****]....вежливость на дорогах - это наше ментальное))))))
а еще какой-то странный тип на Воздухофлотском мосту вдруг ни с того ни с сего начал давать задний ход, потом ехать вперед, потом обратно (благо я интуитивно дистанцию держала метра три))))) рядом сидящий парень не выдержал - выскочил из авто - хотел ему морду набить)))))
Может человеческие странности зависят не от пола, а от человека?))))
А вот что касается женщин за рулем, так создается впечатление, что чуть-ли не каждая вторая - тупая курица, которой показали только как нажимаются педали.
Если у тебя создается впечатление , что вокруг одни тупые курицы, надо пересмотреть или свое окружение, или свое поведение
"большинство автоуашных дам может "купить" тебя вместе с твоим бумером в придачу.."
Как интересно..............)))))))))))))))
"большинство автоуашных дам может "купить" тебя вместе с твоим бумером в придачу.."
Как интересно..............)))))))))))))))
С твоим не может
зы. надоели хамские высказивания в адрес женщин, обусловленные только тем, что у кого-то х... имеется в наличии. причем, на этом ресурсе это уже стало нормой
А вот что касается женщин за рулем, так создается впечатление, что чуть-ли не каждая вторая - тупая курица, которой показали только как нажимаются педали.
Если у тебя создается впечатление , что вокруг одни тупые курицы, надо пересмотреть или свое окружение, или свое поведение
Рассмешила Мне нужно перестать утром ездить на работу?
"надоели хамские высказивания в адрес женщин, обусловленные только тем, что у кого-то х... имеется в наличии"
Согласен.
Причем, что интересно - у многих жены за рулем ездят, неужели им тоже говорят типа "тупая курица ездить не умеет"? :-)
"надоели хамские высказивания в адрес женщин, обусловленные только тем, что у кого-то х... имеется в наличии"
Согласен.
Причем, что интересно - у многих жены за рулем ездят, неужели им тоже говорят типа "тупая курица ездить не умеет"? :-)
Термином "тупая курица за рулем" по отношению к однополым существам, оперируют подавляющее большинство женщин, с которыми я имею приятельские или иные отношения. Мои знакомые - не являются такими курицами, когда они ездят за рулем.
Если подумать, они не так уж безосновательны.
вот ведь... ладно иномарко..но на тавро на каблуках...ммм опасное занятие...
Согласен.
Термином "тупая курица за рулем" по отношению к однополым существам, оперируют подавляющее большинство женщин, с которыми я имею приятельские или иные отношения. Мои знакомые - не являются такими курицами, когда они ездят за рулем.
я хоть и не твоя знакомая, но тоже оперирую термином "тупая курица за рулем" Потому что подобные создания иногда откровенно раздражают Раздражают именно тупостью, а не недостатком опыта вождения...