Я вот недавно стоял в пробке и видел на другой машине наклеечку...Безалкогольное пиво "За культуру на дорогах" точно не помню что за марка была, но помоему Балтика, так вот я считаю что если бы побольше таких фишек выпускали...то что-то можно было бы сделать....
При чём здесь пиар? я тебе что говорю что бы ты пил его? хотя вот такие как ты и относятся к числу вон тех ВЦ которые купили себе права и не знают ни одного правила движения....
Нуу, не треба так категорично. Ударити наклейками по безкультурщині можна. Але це нічого не дасть. ІМХО краще почати з себе і своєї поведінки на дорозі.
В ответ на: При чём здесь пиар? я тебе что говорю что бы ты пил его? хотя вот такие как ты и относятся к числу вон тех ВЦ которые купили себе права и не знают ни одного правила движения....
при том, что все твои сообщения посвящены этому бренду. Следущий шаг будет - давайте наклеим на машину "Я за безопасность на дороге" с лого этого пива. Я прав?
В ответ на: Нуу, не треба так категорично. Ударити наклейками по безкультурщині можна. Але це нічого не дасть. ІМХО краще почати з себе і своєї поведінки на дорозі.
Я с тобой согласен, но вот только кто вот просто так вспомнит про свое поведение когда у него голова забита неизвестно чем? а так раз: то наклейка с надписью в глазах промилькнула, то на рекламном щите увидал картинку как нельзя ездить а как можно...глядишь и задумается
В ответ на: При чём здесь пиар? я тебе что говорю что бы ты пил его? хотя вот такие как ты и относятся к числу вон тех ВЦ которые купили себе права и не знают ни одного правила движения....
при том, что все твои сообщения посвящены этому бренду. Следущий шаг будет - давайте наклеим на машину "Я за безопасность на дороге" с лого этого пива. Я прав?
Нифига такого не будет...просто я видел такую фишку и выложил свои размышления...заметь в топе "Проблемы на дорогах" а ты видимо любитель почесать языком и ищещь повод развести базар...ну что же твоё право
Нифига такого не будет...просто я видел такую фишку и выложил свои размышления...заметь в топе "Проблемы на дорогах" а ты видимо любитель почесать языком и ищещь повод развести базар...ну что же твоё право
это каг? может лохов? или кроликов на худой конец?