Frejer_Stolz не будьт е такими нежными.......если не ответила значит нехочу......а по поводу орфографии......то сейчас демократия...как хочу так и пишу.....вы мне не мама..так-что вопрос закрыт!!!!!!!
мне тоже детский сад... вино... фисташки... акцент о том что за рулем была девочка - я не понимаю а КАКАЯ разница, девочка или мальчик, или здоровый пузатый мужик? Мальчика можно подрезать или можно но иногда по праздникам? Вот мне вспоминается ситуация: стоим мы в очереди к стойке в аэропорту, очередь такая большая, вялая, неуклюжая, люди разбредаются от скуки и тем временем всякие ушлые дамочки пытаются как бы невзначай пролезть перед тобой вперед. Типа не при делах... Я делаю замечание, поднимается такой обиженный вой... ну я же женщина!!! А какая фиг разница что у меня есть яйца а у нее нет? У нее какие-то физиологические проблемы, что нужны особые привелегии? Если хотите эмансипацию и равные права, то обязанности и уровень ответственности тоже будет равным! И вобще, со скоростью 70 в левой полосе делать нечего. Надо уважать интересы остальных участников дорожного движения. Если есть левая полоса - езжай в ней с какой хочешь скоростью.
В ответ на: я тока не поняла, когда вино разлили, утром или вечером? или бухали весь день?
Сначала бухали, потом читали 37 страниц ветки "Как уговорить девушку..." В результате практики в Матизе, к утру чехлы были таки залиты вином. Видимо так?
В ответ на: Frejer_Stolz не будьт е такими нежными.......если не ответила значит нехочу......а по поводу орфографии......то сейчас демократия...как хочу так и пишу.....вы мне не мама..так-что вопрос закрыт!!!!!!!
А ты, девочка (или все-таки водитель автомобиля?) взрослому дяде не груби. Это ты сюда пришла, а не он у Вас нарисовался.
вы мужики всегда были на своей стороне......если я не права...я это признаю......а тут идет речь о том....что водитель спешил...и значит нужно было подрезать.....а на счет левой полосы...там тоже написано....что ей не было куда уступить дорогу.....а когда возможность появилась...то она это сделала.....!!!
В ответ на: я тока не поняла, когда вино разлили, утром или вечером? или бухали весь день?
Сначала бухали, потом читали 37 страниц ветки "Как уговорить девушку..." В результате практики в Матизе, к утру чехлы были таки залиты вином. Видимо так?
т.е. с сексам в Матизе не сложилось?
Хез... я попросил фотки, ну шоп опыт перенять... пока тихо...
ну и что что Вы взрослый.....это не дает право так вам со мной разговаривать......я сюда пришла на защиту нашей клубной машинки...и буду отстаивать нашу девченку...она мне вчера позвонила и начала эту историю расказвать......а мне обидно что такие парни решили что они короли и все могут
В ответ на: Frejer_Stolz не будьт е такими нежными.......если не ответила значит нехочу......а по поводу орфографии......то сейчас демократия...как хочу так и пишу.....вы мне не мама..так-что вопрос закрыт!!!!!!!
Я не нежный. Я задал вам вопрос, и не получил ответа. Хотя, мне он был интересен.
Не хотите отвечать на этот вопрос? Тогда я вам отвечу - СЕАТ был не прав в том, что вас подрезал, но был полностью прав в том, что уехал от ваших деб*льных и незаконных разбирательств. А попали бы на меня с такими разборками, вообще имели бы по резиновой пуле в животе.
А то, как вы пишете - да хоть левой ногой, просто вы себя компрометируете как недоразвитого индивидуума, который писать - и то не научился, а лезет за руль с мыслями, что "я девочка, мне должны уступать"
т.е. с сексам в Матизе не сложилось?
Хез... я попросил фотки, ну шоп опыт перенять... пока тихо...
В ответ на: ну а что нужно было показать ему.......нефиг хвастаться перед девченками....можно было просто сказать...ИЗВЕНИ.. и все...так нет...он просто сматался......ТРУС!!!!
Извини, конечно, но.... А почему ты не смогла уйти правее? Если это было невозможно, то как Сеат смог тебя обогнать справа? Хвастался перед девчёнками? ЗЫ: и... если тебе не трудно - включи, пожалуйста, проверку орфографии....
В ответ на: вы мужики всегда были на своей стороне......если я не права...я это признаю......а тут идет речь о том....что водитель спешил...и значит нужно было подрезать.....а на счет левой полосы...там тоже написано....что ей не было куда уступить дорогу.....а когда возможность появилась...то она это сделала.....!!!
левая полоса увидела весь этот бред и решила уступит все дорогу и стать правой )) ну хоть не тротуарам )
П.С.С. Как бонус - добавлю: в следствие этой ситуации было красным вином залито: - 2 пары джинс, вышеупомянутых представителей клубов, которые отмечали день Киева - разсыпаны фисташки по всему салону (сегодня утром пыталась немного выгрести) - а так же только утром 25.05.08 красивые и чистенькие чехлы были тоже залиты вином.
А сколько памперсов постардало? П.П.П.С У меня в минусе три бумажных платка после прочтения, утирал слезы умиления и сострадания. Ну и ваши сопельки пришлось
у нас демократия, как хотим, так и ездим. хотим - подрезаем матизы, хотим - не подрезаем. у нас демократия, знаетели. и вы нам не мама, чтобы учить - кого подрезать, а кому блымать. так ша вопрос закрыт.