Паша, а ты на лачетти-клубе не бываешь? Есть там один форумчанин, который катается на цивике темносинем и рассказывает что может скидки в ДМИ делать.Кстати очень странно что они считают по 5,05?? В пятницу еще считали по 4,85.
В ответ на: Самый дорогой седан Акорд Advanced, 2.4 AТ стоит 48000 USD. База Elegance, 2.0 AT 1997 cm3 (156 л.с.) стоит 36 900.00 USD
Справедливости ради,должен заметить,что цены на Хонду неактуальны.Ибо курс они применяют 5,05,а потому пару-тройку Куе можно добавлять легко
Что значит неактуальны? Цены в $$$ на сайте ДМИ. Ауди тоже указаны в твердой валюте. Разница в 4% между 5,05 и 4,85 неактуальна при такой разнице самих цен на колечки и ацорд...
В ответ на: Уверен,что это не американцы? Ибо насколько я знаю,премьера будет на Автошоу на след неделе,и продажи начнут в июне...потому пока все прячут
Я тебе уже как то говорил, что новые Аккорды УЖЕ ездят по Киеву! НЕ американцы! Ты мне не поверил. Вот тебе еще одно подтверждение, на этот раз из Днепра!
Был я в салоне Хонда в Днепропетровске на набережной, мне сказали, что европейская сборка поступит в продажу только в июне или в июле!!! а сейчас все американцы!!!
В ответ на: Уверен,что это не американцы? Ибо насколько я знаю,премьера будет на Автошоу на след неделе,и продажи начнут в июне...потому пока все прячут
Я тебе уже как то говорил, что новые Аккорды УЖЕ ездят по Киеву! НЕ американцы! Ты мне не поверил. Вот тебе еще одно подтверждение, на этот раз из Днепра!
Был я в салоне Хонда в Днепропетровске на набережной, мне сказали, что европейская сборка поступит в продажу только в июне или в июле!!! а сейчас все американцы!!!
Я вот тоже сегодня видел в Одессе аккорд с Европейской внешностью!!! Американский аккорд с другим экстерьером идет!!! Это не он! Т.е машина именно такая как видел в Авторевю - европейский вариант...другой вопрос где она была сделана и может не только для европы такая внешность???
В ответ на: Вчера был на ДМИ - ни...ра там не выставлено в шоуруме..... Может на складах в ангарах прячут.........
Вчера проезжал по Скляренко на Куреневке. Напротив салона Ситроена открыт салон Хонды (почему-то Лев написано). В витрине выставлен Аккорд, кажись новый. Так что на Якутскую жителям Баболони, Подола, Куреневки и Веника - ехать не обязательно, чтобы посмотреть.
был сегодня на выставке, посидел в акорде, у меня сложилось такое впечатление, что места для задних пасажиров столько же сколько и в сивике. или мне что-то кажеться?
В ответ на: был сегодня на выставке, посидел в акорде, у меня сложилось такое впечатление, что места для задних пасажиров столько же сколько и в сивике. или мне что-то кажеться?
В ответ на: глянул на автомотиве чета дофига в нем кнопочок... какое-то оно попсовое
Ездил вчера в Одессу, оформлял Цивика, так вот у них на улице уже новый Аккорд для тест-драйва стоит. Для тех кто живет в Одессе, ул. Радостная 2/4, там новый салон.
В новом Ассоrde места значительно больше , чем в предыдущем, ездил на обоих, в Харькове новых 2 в наличии ( бери не хочу , правда 2 л. автомат), цена - облака ,когда сбросят цену?