Компания «Киа Моторс Украина», 31 мая 2008 года собирает друзей на грандиозный Киа фестиваль, под эгидой «Семья Киа». Мы приглашаем Вас, и Ваших близких в живописный уголок Днепровского района г. Киева на затоке Десенка, где Вам будет предложена насыщенная программа автомобильной тематики: • тест – драйвы, получение навыков прохождения природных преград автомобилей Киа с колесной формулой 4х4, и соревнование на время и качество прохождения спец. участков с несколькими уровнями сложности • конкурсы: автотюнинг, мисс Picanto, старичок Киа, и мн. др. Мы не забыли и о развлечениях: • пейнтбол, караоке, катамараны, бармен шоу • а высококлассные Пи Джеи и Ди Джеи не оставят равнодушных к дискотеке с концертным качеством звука В то время, как с наши дети будут заняты всевозможными аттракционами на детской площадке, под присмотром профессиональных аниматоров. Вам будет предложено разнообразное пикниковое меню, и каждый может попробовать солдатской каши (не из топора) с полевой кухни! Хорошее настроение и яркие впечатления ГАРАНТИРУЕМ!
прикольно , а я собрался на выходные уехать из города , а сколько стоит сие мероприятие?
Забыл добавить. Сие мероприятие БЕСПЛАТНОЕ! Более того, "солдатская" кухня тоже бесплатная.
Компания «Киа Моторс Украина», 31 мая 2008 года собирает друзей на грандиозный Киа фестиваль, под эгидой «Семья Киа». Мы приглашаем Вас, и Ваших близких в живописный уголок Днепровского района г. Киева на затоке Десенка, где Вам будет предложена насыщенная программа автомобильной тематики: • тест – драйвы, получение навыков прохождения природных преград автомобилей Киа с колесной формулой 4х4, и соревнование на время и качество прохождения спец. участков с несколькими уровнями сложности • конкурсы: автотюнинг, мисс Picanto, старичок Киа, и мн. др. Мы не забыли и о развлечениях: • пейнтбол, караоке, катамараны, бармен шоу • а высококлассные Пи Джеи и Ди Джеи не оставят равнодушных к дискотеке с концертным качеством звука В то время, как с наши дети будут заняты всевозможными аттракционами на детской площадке, под присмотром профессиональных аниматоров. Вам будет предложено разнообразное пикниковое меню, и каждый может попробовать солдатской каши (не из топора) с полевой кухни! Хорошее настроение и яркие впечатления ГАРАНТИРУЕМ!
Этож сколько щаровиков будет ? Прикиньте ? 8)) А народу ? 8) Глупая это затея.
И каждый шаровик "Одно только слово твердит Киа-Киа-Киа".
Уже минус 1
А время проведения, программа по пунктикам?
Программа проведения: 9:00 - начало регистрации и тех. проверки участников конкурсов 11:15 - Показательный заезд подготовлеными внедорожниками 11:30 - Проход трассы стоковыми авто КИА 4х4 11:45 - Брифинг 12:00 - Ознакомление с трассой 12:30 - Старт заездов с инструкторами 13:15 - Окончание регистрации участников 13:30 - Старт заездов на авто участников 14:00 - Старт доп. конкурсов 18:00 - закрытие трассы 19:00 - подведение итогов 19:30 - награждение
По окончании - дискотека Это "центральная" программа. Параллельно идут всякие конкурсы, шоу и т.д.
По участию в конкурсах: к участию допускаются только автомобили КИА 4х4. Участие в роли зрителя - не регламентировано.
... По участию в конкурсах: к участию допускаются только автомобили КИА 4х4...
А шо, такие бывают???
З.Ы. У друга Хаммер Н2 с номерами КІА - ему можно?
А шо, такие бывают???
не тупи, я тя прошу...
Регламент конкурсов - см. прикрепленный файл
Каренс мне, как мать родная, Спортеж мне отец родной. Нафиг мне родня такая, Лучше буду сиротой.
Или с сиротой.
Привет! А можно более подробно о конкурсе "Мисс Пиканто"? Что он собой представляет?
Ну если я сейчас расскажу, это будет неинтересно и хлопотно, вы начнете гладить шнурки и натирать гуталином колеса Пусть это будет сюрпризом Но колеса нужно гладить, а шнурки натирать гуталином
Благодарствую за "исчерпывающий" ответ. А время проведения этого конкурса хоть подскажете? Не торчать же там с 9 утра с наглаженными шнурками!
Благодарствую за "исчерпывающий" ответ. А время проведения этого конкурса хоть подскажете? Не торчать же там с 9 утра с наглаженными шнурками!
Ох уж эти женщины! Как ради "Мисс Пиканто", так им лень ходить целый день с помытой шеей, а как нам ради "Старичка Киа" так можно . Ну нет жесткого расписания, когда это будет. С 9 утра будут крутиться всякие Ди-Пи-Ми-Си- и прочие Джеи, играть музыка и прочие шоу. Они же для разогреву! А иначе ну какая же Мисс Пикантная с "улицы, с морозу". Ее же надо разбудить, разогреть, разде...
Последний вопрос: с парковкой там критично не будет? Или как обычно - кто раньше встал, того и тапки?
Последний вопрос: с парковкой там критично не будет? Или как обычно - кто раньше встал, того и тапки?
Парковки организованые. Расчитано на 400-500 машин. Так что мест хватит всем. Будут "специально обученые люди", которые распределяют машины по стояночным местам. Но, естественно, кто раньше, тот ближе к сцене. Но протяженность парковки метров 200, так что это не сильно принципиально.
Сервис улучшить слабо, а вот понты гонять всегда гаразды