Номер АА 74-00 СК, белая (вроде) Мило улыбаясь 2 раза перестраивался мне в правый бок. Место - Набережна под мостом Метро, время - 9-20. На наклейка клуба. За рулем молодой человек.
Заигрывал так.. Ну каждый делает это как умеет, не шибко злись
Заигрывал так.. Ну каждый делает это как умеет, не шибко злись
Обфафакала конечно! Но мне моя машинго дороже.........
Матюгальник ставь, он экономит нервы С модулятором мужского голоса... И так на всю улицу, громогласным раскатистым басом "АХ ТЫ Ж, ПЯДРИЛКО!!"
Матюгальник ставь, он экономит нервы С модулятором мужского голоса... И так на всю улицу, громогласным раскатистым басом "АХ ТЫ Ж, ПЯДРИЛКО!!"
я вот думаю - может рычалку поставить?????
А меня буквально вчера, иностранное тело, китайского происхождения, ну уж очень хотело подбить, два раза подряд в заднию правую дверь: на тойоте камри - светлосерая, дористаленговая, в раёне пр-та Героев Сталенграда, последнее кольцо, я остановил его в средней полосе и уже хотел провацировать рассовую дескриминацую, но он обошёл меня справа и уехал! догонять его не стал так, как в машине был маленький ребёнок!
...догонять его не стал так..
Мне бы догонялки дорого обошлись, т.к. места для маневра было недостаточно, а повторять его "подвиги" и подрезать других - некомильфо. Да и что я ему могу сделать? Хрупкая девушка.....
Да и что я ему могу сделать? Хрупкая девушка.....
Мило улыбнуться и со всем своим женским шармом, дать ему монтировкой по яйцах. : Монтировкой главное замахнуться, а там уже она по инерции своё мокрое дело сделает.
А ещё, можно было остановиться там же, включить аварийку, позвонить друзьям, чтобы подъехали в роли свидетелей и вызвать ГАИ. Составить протокол на него за аварийную ситуацию, свидетели подпишут. И пустить его в расход.
Но вообще, - всё что с нами происходит на дорогах, мы сами притягиваям своими мыслями и поведением. Но это уже тонкие науки
...дать ему монтировкой по яйцах...
Не могу, учитывая демографическую ситуацию в стране....
.... остановиться там же, включить аварийку, позвонить друзьям, чтобы подъехали в роли свидетелей и вызвать ГАИ....
Теориетически ты прав, но! Народ спешит на работу, а тут такие цирки с ГАИ. Попадись он мне в другое время - так и сделаю!!
...всё что с нами происходит на дорогах, мы сами притягиваям своими мыслями ...
ППКС! Даже и по-жизни! В данном случае мысль одна - доехать без приключений на работу. Но подрезать 2 раза подряд с ухмылочкой - перебор!
Да и что я ему могу сделать? Хрупкая девушка.....
Мило улыбнуться и со всем своим женским шармом, дать ему монтировкой по яйцах. : Монтировкой главное замахнуться, а там уже она по инерции своё мокрое дело сделает.
А ещё, можно было остановиться там же, включить аварийку, позвонить друзьям, чтобы подъехали в роли свидетелей и вызвать ГАИ. Составить протокол на него за аварийную ситуацию, свидетели подпишут. И пустить его в расход.
Но вообще, - всё что с нами происходит на дорогах, мы сами притягиваям своими мыслями и поведением. Но это уже тонкие науки
+1 Давайте все будем чуточку добрее и монтировкой пользоваться только в самых редких случаях:)!!!
Номер АА 74-00 СК, белая (вроде)
ждем неадеквата с ауди.орг.уа
Номер АА 74-00 СК, белая (вроде)
ждем неадеквата с ауди.орг.уа
ща позову:)
это хоть не шутер? нипомню его номера)
Возможно это не наш участник. Наклейки, знаете ли, не всегда сдирают!
это хоть не шутер? нипомню его номера)
у Шутера номера Шутер(он щас на бусе Т4)у Честера(меня) номера Честер:)
у Шутера номера Шутер
блин. точно. но белая ауди - была)
блин. точно. помню шо белая ауди80 была)
точнее S4
Всего 2 раза? Обычно он делает это раз 5-7, приговаривая "Любит? Не любит? Любит? Не любит? Любит? Не любит?..." и ждет реакции...)))
блин. точно. помню шо белая ауди80 была)
точнее S4
сама засомневалась и потерла, а ты млин быстрый зацитировал ))) не суть, главное шо белая и с кольцами) зы. водитель был у нас на ауди каг-то. мы его "Властелин колец" называли, не иначе)