Номер АА 74-00 СК, белая (вроде) Мило улыбаясь 2 раза перестраивался мне в правый бок. Место - Набережна под мостом Метро, время - 9-20. На наклейка клуба. За рулем молодой человек.
В ответ на: Матюгальник ставь, он экономит нервы С модулятором мужского голоса... И так на всю улицу, громогласным раскатистым басом "АХ ТЫ Ж, ПЯДРИЛКО!!"
А меня буквально вчера, иностранное тело, китайского происхождения, ну уж очень хотело подбить, два раза подряд в заднию правую дверь: на тойоте камри - светлосерая, дористаленговая, в раёне пр-та Героев Сталенграда, последнее кольцо, я остановил его в средней полосе и уже хотел провацировать рассовую дескриминацую, но он обошёл меня справа и уехал! догонять его не стал так, как в машине был маленький ребёнок!
Мне бы догонялки дорого обошлись, т.к. места для маневра было недостаточно, а повторять его "подвиги" и подрезать других - некомильфо. Да и что я ему могу сделать? Хрупкая девушка.....
В ответ на: Да и что я ему могу сделать? Хрупкая девушка.....
Мило улыбнуться и со всем своим женским шармом, дать ему монтировкой по яйцах. : Монтировкой главное замахнуться, а там уже она по инерции своё мокрое дело сделает.
А ещё, можно было остановиться там же, включить аварийку, позвонить друзьям, чтобы подъехали в роли свидетелей и вызвать ГАИ. Составить протокол на него за аварийную ситуацию, свидетели подпишут. И пустить его в расход.
Но вообще, - всё что с нами происходит на дорогах, мы сами притягиваям своими мыслями и поведением. Но это уже тонкие науки
В ответ на: Да и что я ему могу сделать? Хрупкая девушка.....
Мило улыбнуться и со всем своим женским шармом, дать ему монтировкой по яйцах. : Монтировкой главное замахнуться, а там уже она по инерции своё мокрое дело сделает.
А ещё, можно было остановиться там же, включить аварийку, позвонить друзьям, чтобы подъехали в роли свидетелей и вызвать ГАИ. Составить протокол на него за аварийную ситуацию, свидетели подпишут. И пустить его в расход.
Но вообще, - всё что с нами происходит на дорогах, мы сами притягиваям своими мыслями и поведением. Но это уже тонкие науки
+1 Давайте все будем чуточку добрее и монтировкой пользоваться только в самых редких случаях:)!!!
В ответ на: блин. точно. помню шо белая ауди80 была)
точнее S4
сама засомневалась и потерла, а ты млин быстрый зацитировал ))) не суть, главное шо белая и с кольцами) зы. водитель был у нас на ауди каг-то. мы его "Властелин колец" называли, не иначе)