1. Приношу свои извинения если мои действия Вас обидели, такой цели не было.. ;-) 2. По первому случаю хочу сказать что имело место перестроение в плотном траффике, а по второму - просто перестроенеие, но уже, простите, не в бок...))))
В ответ на: 1. Приношу свои извинения если мои действия Вас обидели, такой цели не было.. ;-) 2. По первому случаю хочу сказать что имело место перестроение в плотном траффике, а по второму - просто перестроенеие, но уже, простите, не в бок...))))
Еще раз приношу свои извинения
и эта... она серебристая... ;-)
Подмазуешся на кино ? Девушка озвучила с МиниМаксом, что белая 80ка S4
В ответ на: 1. Приношу свои извинения если мои действия Вас обидели, такой цели не было.. ;-) 2. По первому случаю хочу сказать что имело место перестроение в плотном траффике, а по второму - просто перестроенеие, но уже, простите, не в бок...))))
Ах ты!!!!!!! Ну точно - по аве узнала. Если торопиться будешь - включай заранее повороты, и про "первый раз" - третий ряд (крайний правый по направлению к Подолу) предполагается по разметке быть последним, если уже "лезешь", так посмотри налево - тебя пропускают или нет. Ух разозлил с утра!!!!!!!!! В общем совет автоуашников про монтировку (или ГАИ) я взяла на вооружение!
В ответ на: .... Подмазуешся на кино ? Девушка озвучила с МиниМаксом, что белая 80ка S4
Кина не будет - еще не купила монтировку! А модель я не озвучивала спецом.....не разбираюсь в аудях. И про цвет: грязно-белую не отличила от серебристой бо разозлил!
Ах ты!!!!!!! Ну точно - по аве узнала. Если торопиться будешь - включай заранее повороты, и про "первый раз" - третий ряд (крайний правый по направлению к Подолу) предполагается по разметке быть последним, если уже "лезешь", так посмотри налево - тебя пропускают или нет. Ух разозлил с утра!!!!!!!!! В общем совет автоуашников про монтировку (или ГАИ) я взяла на вооружение!
По "аве" эта как? ))))
Завтра утром на том же месте... ;-) И эта, монтировку пока купи... ;-))