1. Приношу свои извинения если мои действия Вас обидели, такой цели не было.. ;-) 2. По первому случаю хочу сказать что имело место перестроение в плотном траффике, а по второму - просто перестроенеие, но уже, простите, не в бок...))))
Не все таг плохо ты тоже ее когданибуть смогешь продать
Ну мы же быстрые ;-) Вы к нам не часто доезжаете, маленькие компрессоры ? )))))))))))))))))
1. Приношу свои извинения если мои действия Вас обидели, такой цели не было.. ;-) 2. По первому случаю хочу сказать что имело место перестроение в плотном траффике, а по второму - просто перестроенеие, но уже, простите, не в бок...))))
Еще раз приношу свои извинения
и эта... она серебристая... ;-)
Подмазуешся на кино ? Девушка озвучила с МиниМаксом, что белая 80ка S4
Ну мы же быстрые ;-) Вы к нам не часто доезжаете, маленькие компрессоры ? )))))))))))))))))
гоняццо - моветон ). В 2008 году меня более прельщает место пассажира в небыстром кабрио с вариатором
гоняццо - моветон ). В 2008 году меня более прельщает место пассажира в небыстром кабрио с вариатором
А вариатор то или как его зачем тебе, ты же на месте пассажира еще и с девушкой епть )))))))))))))
Дык эта, штобы девушка не напрягалась!
от жеж кафц! иди черти спидометр
от жеж кафц! иди черти спидометр
бестолку оборачивает круг и все сначала начинает
бестолку оборачивает круг и все сначала начинает
дык это у тя вентилятор какойто а не спидометр
Ах ты!!!!!!! Ну точно - по аве узнала. Если торопиться будешь - включай заранее повороты, и про "первый раз" - третий ряд (крайний правый по направлению к Подолу) предполагается по разметке быть последним, если уже "лезешь", так посмотри налево - тебя пропускают или нет. Ух разозлил с утра!!!!!!!!! В общем совет автоуашников про монтировку (или ГАИ) я взяла на вооружение!
.... Подмазуешся на кино ? Девушка озвучила с МиниМаксом, что белая 80ка S4
Кина не будет - еще не купила монтировку! А модель я не озвучивала спецом.....не разбираюсь в аудях. И про цвет: грязно-белую не отличила от серебристой бо разозлил!
Цель была не "найти и жестока наказать падонкаф" (с) Жирик, а предупредить автуашников. Ну с Вашего ящик пива! Привозите на нашу сходку.
Ах ты!!!!!!! Ну точно - по аве узнала. Если торопиться будешь - включай заранее повороты, и про "первый раз" - третий ряд (крайний правый по направлению к Подолу) предполагается по разметке быть последним, если уже "лезешь", так посмотри налево - тебя пропускают или нет. Ух разозлил с утра!!!!!!!!! В общем совет автоуашников про монтировку (или ГАИ) я взяла на вооружение!
По "аве" эта как? ))))
Завтра утром на том же месте... ;-) И эта, монтировку пока купи... ;-))
з.ы. - еще раз сорри... )))
...Завтра утром на том же месте...
Заметано, Стас! По лицу узнала на аватаре (аве). Ну не урони это лицо теперь - пиво обещано!