я седня утром была атакована аудюхай с номерами VIPOS 10 это заговор против автоуа еле увернулась блин
Нада жип с отбойниками покупать и не уварачиватся я например всегда еду прямо
если бы не ребенок в авто я бы не уворачивалась, бо мне все равно надо левую сторону делать
еле увернулась блин
Нада жип с отбойниками покупать и не уварачиватся я например всегда еду прямо
поэтому моя машина богато украшена царапинами и кусками машин, водители которых не успели увернуться
....я на березняках
Я на Подоле
я седня утром была атакована аудюхай с номерами VIPOS 10 это заговор против автоуа еле увернулась блин
Записываем - 2 ящика пива с клуба ауди.орг.уа
..Нада жип с отбойниками ..
Приму в ПАДАРАГ!!!!!!
за небошой % на усушку могу перевезти пиво с березняков на подол
сабж туда неслось шото с номером 9111? ))
ото нинада нам левыйх авдей с випоса приписивать сам видел..пару раз етих лихачей.. а если хотоите пифо ..прошу фотку в купальнике у нас на форуме выложить а если без..то я вам лично сам куплю,2 ящика
Уже один сегодня утром недождалсо... А второй - на съезде за знакомство с клубом...
наивные, а ни шо незнают шо аудист и жлобливый синонимы? )))))))))
хм... я хотел сказать что он недождалсо своей хозяйки сегодня под мостом...
ото нинада нам левыйх авдей с випоса приписивать сам видел..пару раз етих лихачей.. а если хотоите пифо ..прошу фотку в купальнике у нас на форуме выложить а если без..то я вам лично сам куплю,2 ящика
я сегодня порвал за всех ауди Ку7 с номерами Випос:)чувак был очень удивлен:) так шо 1*1
я сегодня порвал за всех ауди Ку7 с номерами Випос:)чувак был очень удивлен:) так шо 1*1
уря
НЕПРАВДА!!!!!!!!! Пиво в багажнике, Адвокат (тот который ковааааарнее все ковааарных) любезно согласился доставить ящик пива на гулянку. Меня не будет - у младшенького сегодня 20 лет! А завтра раб.день и корпоратив..... Стас! Больше не подрезай! П.С.:Девочки, может нам на сходку ауди клуба напроситься? Такое крепкое рукопожатие
Я их каждое утро рву, всю стоянку, когда мимо Випоса проезжаю ?-)
Кстати....если у тебя есть номер телефона Sharm, то можно устроить неплохой гешефт....
Поскольку на сходки она не ездит, а познакомиться с ней лично желающие есть, то можно легко и просто обменивать номер ее телефона на тот же ящик пива!
Дарю идею.... Ты столько пива выпьешь???
....а познакомиться с ней лично желающие есть, то можно легко и просто обменивать номер ее телефона ....
Спам в любом виде удаляю сразу! П.С.: По всему видно что Стас джентельмен, посему мой номерок оставит только для себя
П.С.: По всему видно что Стас джентельмен, посему мой номерок оставит только для себя
Опа! Народ, бегом к Стасу в личку, только не все сразу....
Пиво любит не только автоюа, но и ауди-форум! Может быть Стас и джентельмен, но не думаю, что он плохой товарищ....
П.С.: По всему видно что Стас джентельмен, посему мой номерок оставит только для себя
Опа! Народ, бегом к Стасу в личку, только не все сразу....
Пиво любит не только автоюа, но и ауди-форум! Может быть Стас и джентельмен, но не думаю, что он плохой товарищ....
Тамбовский волк тебе товарисч! Устроим конкурс - кого выберет Стас - тебя или меня
"По всему видно что Стас джентельмен, посему мой номерок оставит только для себя "