Ну вот, лето началось! и теперь - каждые выходные Киев-Одесса, Одесса-Киев транспорт - авто Дэу Лан, старт - суббота ранне утро туда, воскресенье примерно в шесть-семь вечера обратно
время в пути примерно 5 часов стоимость поездки - по цене билета на общественном транспорте (с комфортом и скоростью личного т.е. 110-120 грн.
и теперь - каждые выходные Киев-Одесса, Одесса-Киев транспорт - авто Дэу Лан, старт - суббота ранне утро туда, воскресенье примерно в шесть-семь вечера обратно
А если пятница утро туда-воскресенье после обеда или вечер обратно? конечный пункт именно Одесса или можно Каролино-Бугаз, Затока?
как мне кажется.... это уже не в раздел попутчики... получается прям бизнес какой-то... за 120 грн на брата - это уже больше 250 грн получается и поездка полностью окупается Попутчики, как мне кажется ...это,когда едешь и готов взять соклубника и просто прямо "за компанию", ну а если и самортизирует хоть немного поездку..то вообще супер!!!
а вообще, честно говоря, жаба давит!!! сам пару раз мотался один на юга, хоть бы кто-нить скоротал поездку!!! я думаю честнее будет внести это в ветку: "поездки на юга"... чтоб так сказать все был равны