Списали с меня 92 грн по карте в пользу организации PATROL STATION, KYIV. Звонил в банк, оказалось, что это неавторизованная транзакция типа была. Т.е. без самой карты. Как можно узнать, что это за организация? Мож я у них действительно что-то покупал и забыл? И типа отложенная транзакция. В банке сказали, что попробуют узнать в понедельник. Может из наших связан с VISA и может узнать? ИЛи имя организации ничего не значит?
Неавторизованная транзакция - транзакция без ввода пин-кода, а не без карты Без карты фин. транзакции можно делать разве-что при помощи интернет-банкинга
В ответ на: Неавторизованная транзакция - транзакция без ввода пин-кода, а не без карты Без карты фин. транзакции можно делать разве-что при помощи интернет-банкинга
Это заблуждение: делаются такие авторизации каким-то непонятным образом. Моему знакомому лондонская гостиница мало того, что сняла денег, зная только номер карты и имя-фамилию (и ничего больше), так еще и загнала дебетную карту в минус (что вообще поразительно). Вероятно, есть какая-то возможность безакцептного списания денег... только нам о ней ничего не говорят.
В ответ на: Я платил несколько раз по телефону, не говоря уже об инете. Так что способы точно есть
Есть разница: по телефону и через инет ты указываешь еще срок действия карты и CVV2 код. Ну и такая транзакция никогда не заведет дебетную карту в минус, потому что не будет авторизована. Собственно, такие транзакции и не попадают в класс неавторизованных, потому что они таки авторизуются (по перечисленным выше данным).
ну я тоже подумал, что АЗС, только что за сумма 92 грн??? Я никогда не заправляюсь на определенную сумму, только литраж 20, 30 литров? ИЛи может это еще по 4.60 бензус? ЗЫ. Еще и pEtrol а не pAtrol пишется.
Банк, где у Вас эмитирована карта сможет помочь Вам в этом разобраться. Если Вы конечно сами не вспомните - Ваша это транзакция или нет Банк сможет посмотреть тип транзакции и сделать запрос на банк-эквайер ( банк который установил терминал на эту точку) для получения копии чеков.
Вполне вероятно, что при регистрации точки была допущена ошибка в названии...