Девочки, мальчики! Убогий "юзер" и счастливый обладатель "Skoda" зарегестрировалась. Не знаю куда заходить и что делать,но очень ХОЧУ.... Подскажите как стать полноценным членом клуба.
В ответ на: ЗЗЫ (апирижая Вилторна) А ты мальчег, иле деффачко?
Я тута в демонологии вычитал, што выполнять чужие кармические абязаннсти даже на пятерку - ниразу никашерна, а вот свои на два бала - самое оно Падать сюды Вилторна, чиво он атлынивает? Снова рыбко сетями глушит небось?
З.Ы. топикстартеру - а вааще ане все добрые, толко прикидываются злыми
В ответ на: Девочки, мальчики! Убогий "юзер" и счастливый обладатель "Skoda" зарегестрировалась. Не знаю куда заходить и что делать,но очень ХОЧУ.... Подскажите как стать полноценным членом клуба.
Да-да, профиль плюс характеристики Шкоды в студию. Сколько мягких игрушек на задней полке???
В ответ на: ЗЗЫ (апирижая Вилторна) А ты мальчег, иле деффачко?
Я тута в демонологии вычитал, што выполнять чужие кармические абязаннсти даже на пятерку - ниразу никашерна, а вот свои на два бала - самое оно Падать сюды Вилторна, чиво он атлынивает? Снова рыбко сетями глушит небось?
З.Ы. топикстартеру - а вааще ане все добрые, толко прикидываются злыми
Ну таг хателось хоть адин рас апиридить Вилторна с этим вапросом, што нисмог удиржаццо. Зато типерь ниделю смагу спадь спакойно!