А разве ежей как-то можно разводить? Кажись они сами приходят и уходят.
делаешь гдето завал из веток или сена или кусты какието густые садишь + кормишь регулярно (ставишь миску с едой) и фиг ты от них потом избавишся!
Вот чего не знаю, того не знаю А леса там у тебя совсем нету?
Леса нету. Наиболее приближенное к лесу, так это лесополосы ветрозащитные на полях. Ну, или в плавнях заросли кустарника и малких тополей с ивами и еще какими-то непонятными деревьями. С природой у нас не густо. Разве что в плавнях интересно. Вот так примерно. Только места эти явно не беличьи. Ежи там может и есть. Только я их ловить по плавням не собираюсь. Сами прибегут. А я их прикармливать буду. Пусть остаются. Они вроде мышей ловят. Все ж польза.
делаешь гдето завал из веток или сена или кусты какието густые садишь + кормишь регулярно (ставишь миску с едой) и фиг ты от них потом избавишся!
Спасибо. Не знал что ежа приманить так просто. Попробую обязательно. Хороший еж в хозяйстве не помеха.
Размеры вольера зависят от количества приобретаемых белок.
А где их приобретать, интересно? В продаже ни разу не видел, а самому в лесу ловить - замахаешься
Спасибо. Не знал что ежа приманить так просто. Попробую обязательно. Хороший еж в хозяйстве не помеха.
А ещё, говорят, мышей ловит У товарища на даче живут, очень прикольные звери В прошлом году у нас по району ходили, как по собственной гостиной В этом ещё не видел, правда.
будешь распространять среди нас белок, если что
Так зато прикольные до ужаса И топают ночью
И еще делают чух-чух-чух
Я одному на даче молочко поставил, на следующий день бандой прихиляли.
да они бегают в траве, как лоси! живут у бабушки во дворе уже много лет, под дровяным сараем. По ночам клубнику лопают и нашего Фоксика с котом объедают, причем нас уже не боятся совершенно а белки все больше пробегом у нас, а жить не хотят. На них, кстати, охотятся коты
один живет под Престолом или как там называется "задний фасад" церкви которая ближе к метро. на Пасху с племянницей полчаса за ним наблюдали...батюшки его регулярно подкармливают
А вдруг еще и сожрет чего-то у соседа в огороде. За такое святотатство моментальная смерть. Прям на огороде. Так что надо иметь самовоспроизводящееся беличье общество. Иначе их быстро изведут быдлоиды
Мда...Разруха то не там...Нужно изводить быдлоидов. А вдруг они белок кушают?
Это уже не Русановка. Русановка - это то, что внутри канала.
А вдруг еще и сожрет чего-то у соседа в огороде. За такое святотатство моментальная смерть. Прям на огороде. Так что надо иметь самовоспроизводящееся беличье общество. Иначе их быстро изведут быдлоиды
Скорее, шубы шьют. Мне живущий в Америке товарищ показывал фотографии своего тамошнего дома, возле дома живут бобры (!) и средь бела дня там спокойно бегают. (А ночью хвостами по воде лупят, товарищ жаловался, что спать мешают Там речка рядом.) Спокойно так ходят, такое впечатление, что фотографу позируют. Представил, что бы у нас с ними было...
А где их приобретать, интересно? В продаже ни разу не видел, а самому в лесу ловить - замахаешься
Думаю должны продаваться. Не зря же говорят "как белка в колесе". Значит белка в качестве домашнего зверя дело привычное. А самому ловить у нас негде. Диким белкам вроде как и жить негде.
будешь распространять среди нас белок, если что
Всенепременно
Разруха тут везде. Только в ваших местах быдлоиди и небыдлоиды живут раздельно. Типа как Гарлем в Нью-Йорк. По крайней мере мне так кажется. А у нас все вперемежку. Потому очень часто можно обнаружить по соседству неадеквата. Надо чтобы время пролшло. Жизнь сама все по местам расставит.
Думаю должны продаваться. Не зря же говорят "как белка в колесе". Значит белка в качестве домашнего зверя дело привычное.
Так это до революции мода была...
Только в ваших местах быдлоиди и небыдлоиды живут раздельно. Типа как Гарлем в Нью-Йорк. По крайней мере мне так кажется. А у нас все вперемежку.
И каков выход?
Жизнь сама все по местам расставит.
Можно ведь и не дожить...
И каков выход?
От всех не убережешься, конечно, но тем, которые рядом, достаточно дать понять, что быдлячесть неотвратимо наказуема.
На цепь посадить, точно будет жить. За пол обеда ещё можно научить дом охранять(царапаецца жутко).
Скорее, шубы шьют. Мне живущий в Америке товарищ показывал фотографии своего тамошнего дома, возле дома живут бобры (!) и средь бела дня там спокойно бегают. (А ночью хвостами по воде лупят, товарищ жаловался, что спать мешают Там речка рядом.) Спокойно так ходят, такое впечатление, что фотографу позируют. Представил, что бы у нас с ними было...