В ответ на: Два инспектора ловили самых "быстрых", которые объезжали "лохов" по встречке. Кто заджерживался на три минуты, кто на 5-10.
ну так лучше отдать 50 грн и задержаться на 10 минут , чем стоять 3.5 часа бесплатно
С подобной уродской логикой страна обречена Таких умных, которые окружающих за людей не считают, давайте будем называть своими именами - как и сами знаете
1. Вот скажите, почему нальзя было командировать 2-3 дибила ГАИ-шника в конец и средину пробки, чтобы они разным желающим не давали ехать по обочине и встречке???!!! 2. Я в 19-00 стал в конец пробки в Хотяновке, а ГЭС проехал только в 23-55!!! 3. Кто знает, подскажите, через Лебедевку намного меньше пробка образовывается? Или сейчас уже много кто через ту дорогу ездит? У меня дача в Сувиде, поэтому мне практически всеравно как ехать!
Еще в прошлом году одноклубниками было предложено решение: двигаться шеренгой (встречка+свой законный ряд+обочина) со скоростью потока в "законном" ряду, если появляется встречная машина - "своего" встречника пускаем в свой ряд, потом восстанавливаем шеренгу. Но - нужны крепкие нервы и поддержка окружающих (я в прошлом году в гигапробке на дамбе с одним гонсчегом по обочине чуть в рукопашную не вступил )... Печально другое - когда я прошлом году постил эту тему - это был уникальный случай (как же, как же - 4 часа на дамбе простоять ), даже родилось понятие "викуся". Сейчас такая ситуация - уже в порядке вещей. Что будет в следующем году?
1. Вот скажите, почему нальзя было командировать 2-3 дибила ГАИ-шника в конец и средину пробки, чтобы они разным желающим не давали ехать по обочине и встречке???!!!
Потому что противопехотных мин у них в арсенале нет.
Виноваты коллеги-дачники, которые переползают лежачих полицейских на самых насыщенных пешеходных переходах по краям города. А что делать, если там пешиков валят с завидной регулярностью спешащие взять Киев? Так что на облегчение не надейтесь. И еще один момент - согласно указателей (не знаков, а именно указателей!) на Десну лучше всего ехать в объезд центральной части Вышгорода. Однако в пятницу вечером и субботу утром именно через центр колонны выстраиваются - мама не горюй. Поэтому я домой в это время заезжаю как раз тем маршрутом, который советуют указатели. Чего и вам советую - сэкономите врем хотя бы на пути туда.
В ответ на: И еще один момент - согласно указателей (не знаков, а именно указателей!) на Десну лучше всего ехать в объезд центральной части Вышгорода. Однако в пятницу вечером и субботу утром именно через центр колонны выстраиваются - мама не горюй. Поэтому я домой в это время заезжаю как раз тем маршрутом, который советуют указатели. Чего и вам советую - сэкономите врем хотя бы на пути туда.
лично я знаю 2-ва пути проезда Вышгорода. 1-й с Богатырской уходим сразу на Вышгород на съезде перед путепроводом. 2-й едем до Янык-штрасс и там сверху заезжаем в Вышгород.
результат один - упираемся в последний вышгородский перекрёсток, только те что сверху приехали находятся на второстепенной и ждут когда их пустят в тянучку на ГЭС, ну или в наглую щимятся. третьего пути я лично не знаю
В ответ на: результат один - упираемся в последний вышгородский перекрёсток, только те что сверху приехали находятся на второстепенной и ждут когда их пустят в тянучку на ГЭС, ну или в наглую щимятся. третьего пути я лично не знаю
После установки ЛП "нагло щемиться" стало на порядок легче, т.к. во встречном потоке постоянно появляется окно благодаря "переползающим" через ЛП.
В ответ на: 3. Кто знает, подскажите, через Лебедевку намного меньше пробка образовывается? Или сейчас уже много кто через ту дорогу ездит? У меня дача в Сувиде, поэтому мне практически всеравно как ехать!
Ехал с Лебедевки по верхней дороге. Уперся в пробку где-то также в семь. Субъективно (на время не смотрел, полз себе и отдыхал от трудовых выходных ) до дамбы получилось доехать за час-полтора (ни одного обгона небыло ) Так что пробка поменьше будет
В ответ на: Еще в прошлом году одноклубниками было предложено решение: двигаться шеренгой (встречка+свой законный ряд+обочина) со скоростью потока в "законном" ряду, если появляется встречная машина - "своего" встречника пускаем в свой ряд, потом восстанавливаем шеренгу.
Тремя? Там еще встречная обочина. Четыре - согласен. Вчера пытался закрыть попутную обочину, но один в поле не воин
ну так лучше отдать 50 грн и задержаться на 10 минут , чем стоять 3.5 часа бесплатно
Ты думаешь все,кто торочит на дамбе в очереди-лохи и жалеют 50гривен за проезд ?По-моему гайцы-только рады этому бардаку и жлобству:бабло по встречке-само плывет на КПП .Зачем же эту жилу глушить,анкл Юра(Луценко ) ? "Новые люди-делают новых людей..."
В ответ на: выехал с дачи (Новосёлки) в 15,30 воскресенья и за перекрёстком в Хотяновке стал в пробку. так как я пару лет назад дал сам себе обещание не нарушать ПДД ехал не высовываясь ни на встречку, ни на обочину. итог - 3,5 часа до ГАЭС
Кстати правильное обещание себе дал. Я ехал с той стороны на велике и просто глумился над автомобилистами. Постоял напротив поста гаи - порадовался.
Два инспектора ловили самых "быстрых", которые объезжали "лохов" по встречке. Кто заджерживался на три минуты, кто на 5-10.
Ты забыл упомянуть про еще одно наблюдение - море автомобилей было с 1 наездником. И как 2-е мужиков рядом с нами ждали 2-х своих пассий на двух автомобилях. Так что пробкам быть!
В идеале - четырьмя, конечно... Кстати, метод действует - проверял на Житомирской трассе, когда я сузукой перекрывал разделительный газон. Но - сузука большая и тонированная (т.е. потенциально в ней может скрываться 5 бойцов, а противник об этом не знает!), поэтому быковать никто не пытался...
Ты думаешь все,кто торочит на дамбе в очереди-лохи и жалеют 50гривен за проезд ?По-моему гайцы-только рады этому бардаку и жлобству:бабло по встречке-само плывет на КПП .Зачем же эту жилу глушить,анкл Юра(Луценко ) ? "Новые люди-делают новых людей..."
У ГАЙцов реально было две проблемы: 1. Пойманного загнать на площадку для оформления (зачастую на них прут буром). 2. Пока оформляют одного - встречка ломится двумя рядами. А ведь это реальные протоколы/деньги уплывают.
В ответ на: Еще в прошлом году одноклубниками было предложено решение: двигаться шеренгой (встречка+свой законный ряд+обочина) со скоростью потока в "законном" ряду, если появляется встречная машина - "своего" встречника пускаем в свой ряд, потом восстанавливаем шеренгу.
Тремя? Там еще встречная обочина. Четыре - согласен. Вчера пытался закрыть попутную обочину, но один в поле не воин
Четырьмя мы делали один раз в прошлом году - но у нас в компании было уже три, четвертого нашли...
Вчера пытался найти трех, но фиг, согласился только водитель КАМАЗА на одну машину за мной (и правда, попутную обочину ему удавалось перекрывать), те кто в ней решили не связываться, честно отстяли за мной полтора часа и сорвались на встречку..