Два инспектора ловили самых "быстрых", которые объезжали "лохов" по встречке. Кто заджерживался на три минуты, кто на 5-10.
ну так лучше отдать 50 грн и задержаться на 10 минут , чем стоять 3.5 часа бесплатно
Два инспектора ловили самых "быстрых", которые объезжали "лохов" по встречке. Кто заджерживался на три минуты, кто на 5-10.
ну так лучше отдать 50 грн и задержаться на 10 минут , чем стоять 3.5 часа бесплатно
С подобной уродской логикой страна обречена Таких умных, которые окружающих за людей не считают, давайте будем называть своими именами - как и сами знаете
1. выехать в 24 а до того посмотреть ТВ подышать воздухом
ИМХО - оптимальный вариант.
1. Вот скажите, почему нальзя было командировать 2-3 дибила ГАИ-шника в конец и средину пробки, чтобы они разным желающим не давали ехать по обочине и встречке???!!! 2. Я в 19-00 стал в конец пробки в Хотяновке, а ГЭС проехал только в 23-55!!! 3. Кто знает, подскажите, через Лебедевку намного меньше пробка образовывается? Или сейчас уже много кто через ту дорогу ездит? У меня дача в Сувиде, поэтому мне практически всеравно как ехать!
Еще в прошлом году одноклубниками было предложено решение: двигаться шеренгой (встречка+свой законный ряд+обочина) со скоростью потока в "законном" ряду, если появляется встречная машина - "своего" встречника пускаем в свой ряд, потом восстанавливаем шеренгу. Но - нужны крепкие нервы и поддержка окружающих (я в прошлом году в гигапробке на дамбе с одним гонсчегом по обочине чуть в рукопашную не вступил )... Печально другое - когда я прошлом году постил эту тему - это был уникальный случай (как же, как же - 4 часа на дамбе простоять ), даже родилось понятие "викуся". Сейчас такая ситуация - уже в порядке вещей. Что будет в следующем году?
Там кстати наложили еще 4 ЛП дальше...
Те что дальше - замечательно объезжаются по обочине двумя колесами
1. Вот скажите, почему нальзя было командировать 2-3 дибила ГАИ-шника в конец и средину пробки, чтобы они разным желающим не давали ехать по обочине и встречке???!!!
Потому что противопехотных мин у них в арсенале нет.
Вот скажите, почему нальзя было командировать 2-3 дибила ГАИ-шника
Потому что целая рота понадобится.
Вот когда начнуть делать на пол-года-год таких водятлов пешеходами - будет порядок.
А должно быть так:протокол-пояснение,затем суд-лишение прав.Как людям вбить в голову,что запрещено-значит нельзя!И даже,если очень хочется-нельзя !
Виноваты коллеги-дачники, которые переползают лежачих полицейских на самых насыщенных пешеходных переходах по краям города. А что делать, если там пешиков валят с завидной регулярностью спешащие взять Киев? Так что на облегчение не надейтесь. И еще один момент - согласно указателей (не знаков, а именно указателей!) на Десну лучше всего ехать в объезд центральной части Вышгорода. Однако в пятницу вечером и субботу утром именно через центр колонны выстраиваются - мама не горюй. Поэтому я домой в это время заезжаю как раз тем маршрутом, который советуют указатели. Чего и вам советую - сэкономите врем хотя бы на пути туда.
И еще один момент - согласно указателей (не знаков, а именно указателей!) на Десну лучше всего ехать в объезд центральной части Вышгорода. Однако в пятницу вечером и субботу утром именно через центр колонны выстраиваются - мама не горюй. Поэтому я домой в это время заезжаю как раз тем маршрутом, который советуют указатели. Чего и вам советую - сэкономите врем хотя бы на пути туда.
лично я знаю 2-ва пути проезда Вышгорода. 1-й с Богатырской уходим сразу на Вышгород на съезде перед путепроводом. 2-й едем до Янык-штрасс и там сверху заезжаем в Вышгород.
результат один - упираемся в последний вышгородский перекрёсток, только те что сверху приехали находятся на второстепенной и ждут когда их пустят в тянучку на ГЭС, ну или в наглую щимятся. третьего пути я лично не знаю
результат один - упираемся в последний вышгородский перекрёсток, только те что сверху приехали находятся на второстепенной и ждут когда их пустят в тянучку на ГЭС, ну или в наглую щимятся. третьего пути я лично не знаю
После установки ЛП "нагло щемиться" стало на порядок легче, т.к. во встречном потоке постоянно появляется окно благодаря "переползающим" через ЛП.
3. Кто знает, подскажите, через Лебедевку намного меньше пробка образовывается? Или сейчас уже много кто через ту дорогу ездит? У меня дача в Сувиде, поэтому мне практически всеравно как ехать!
Ехал с Лебедевки по верхней дороге. Уперся в пробку где-то также в семь. Субъективно (на время не смотрел, полз себе и отдыхал от трудовых выходных ) до дамбы получилось доехать за час-полтора (ни одного обгона небыло ) Так что пробка поменьше будет
Еще в прошлом году одноклубниками было предложено решение: двигаться шеренгой (встречка+свой законный ряд+обочина) со скоростью потока в "законном" ряду, если появляется встречная машина - "своего" встречника пускаем в свой ряд, потом восстанавливаем шеренгу.
Тремя? Там еще встречная обочина. Четыре - согласен. Вчера пытался закрыть попутную обочину, но один в поле не воин
Ты думаешь все,кто торочит на дамбе в очереди-лохи и жалеют 50гривен за проезд ?По-моему гайцы-только рады этому бардаку и жлобству:бабло по встречке-само плывет на КПП .Зачем же эту жилу глушить,анкл Юра(Луценко ) ? "Новые люди-делают новых людей..."
выехал с дачи (Новосёлки) в 15,30 воскресенья и за перекрёстком в Хотяновке стал в пробку. так как я пару лет назад дал сам себе обещание не нарушать ПДД ехал не высовываясь ни на встречку, ни на обочину. итог - 3,5 часа до ГАЭС
Кстати правильное обещание себе дал. Я ехал с той стороны на велике и просто глумился над автомобилистами. Постоял напротив поста гаи - порадовался.
Ты забыл упомянуть про еще одно наблюдение - море автомобилей было с 1 наездником. И как 2-е мужиков рядом с нами ждали 2-х своих пассий на двух автомобилях. Так что пробкам быть!
В идеале - четырьмя, конечно... Кстати, метод действует - проверял на Житомирской трассе, когда я сузукой перекрывал разделительный газон. Но - сузука большая и тонированная (т.е. потенциально в ней может скрываться 5 бойцов, а противник об этом не знает!), поэтому быковать никто не пытался...
Ты думаешь все,кто торочит на дамбе в очереди-лохи и жалеют 50гривен за проезд ?По-моему гайцы-только рады этому бардаку и жлобству:бабло по встречке-само плывет на КПП .Зачем же эту жилу глушить,анкл Юра(Луценко ) ? "Новые люди-делают новых людей..."
У ГАЙцов реально было две проблемы: 1. Пойманного загнать на площадку для оформления (зачастую на них прут буром). 2. Пока оформляют одного - встречка ломится двумя рядами. А ведь это реальные протоколы/деньги уплывают.
Еще в прошлом году одноклубниками было предложено решение: двигаться шеренгой (встречка+свой законный ряд+обочина) со скоростью потока в "законном" ряду, если появляется встречная машина - "своего" встречника пускаем в свой ряд, потом восстанавливаем шеренгу.
Тремя? Там еще встречная обочина. Четыре - согласен. Вчера пытался закрыть попутную обочину, но один в поле не воин
Четырьмя мы делали один раз в прошлом году - но у нас в компании было уже три, четвертого нашли...
Вчера пытался найти трех, но фиг, согласился только водитель КАМАЗА на одну машину за мной (и правда, попутную обочину ему удавалось перекрывать), те кто в ней решили не связываться, честно отстяли за мной полтора часа и сорвались на встречку..