Но я после Ланоса, зарекся даже смотреть в сторону корейцев.
Гы-гы! Разве можно доверять мнению бывшегго "месье Пежо", продавшегося узкоглазым азиатам?
Всем спасибо за советы! Давайте не спорить про Лачетти, он отпадает:) Посмотрю еще раз Лансер, но все таки не уверена в нем, так как изначально мне в нем не понравилось. Как думаете, хороший для своей цены? И какие важные отличия у него от Акцента? Все таки разница в цене около 4-5 штук...
он выше классом чем акцент.
Хюндай Елантра наиболее оптимальный и наверное лучший вариант, модель недавняя, дизайн свежий, качество на уровне.
9-й лансер - это модель уже предыдущего поколения.
Есть еще одноклассник Элантры - KIA Cerato, можно и его рассмотреть, как вариант для покупки.
Рено Символ тоже вариант
как обладатель символа и лансера 9 - если нужна АКПП - однозначно лансер, если ручка - то то символ в комплектации expression mp3
Посмотрю еще раз Лансер, но все таки не уверена в нем, так как изначально мне в нем не понравилось
ты когда следующий раз будешь в лансере сидеть - сидушку микролифтом на максимум вверх подними - будет тебе обзор хотя в символе обзор впереди лучше и капот кароче- проще управлять.. и мягче он намного чем лансер, подвеска глотает те ямы, на которых лансер скачет, то-есть в общем на скорости за 120 на хорошей дороге комфотнее лансер, а в городе по колдобинам - приятнее в символе.. в лансере салон богаче, но в символе климат-контроль и магнитола с мегаудобным подрулевым переключателем, а ещё символ бровки штурмует на ура, лансер так не умеет
Посмотрю еще раз Лансер, но все таки не уверена в нем, так как изначально мне в нем не понравилось
ты когда следующий раз будешь в лансере сидеть - сидушку микролифтом на максимум вверх подними - будет тебе обзор хотя в символе обзор впереди лучше и капот кароче- проще управлять.. и мягче он намного чем лансер, подвеска глотает те ямы, на которых лансер скачет, то-есть в общем на скорости за 120 на хорошей дороге комфотнее лансер, а в городе по колдобинам - приятнее в символе.. в лансере салон богаче, но в символе климат-контроль и магнитола с мегаудобным подрулевым переключателем, а ещё символ бровки штурмует на ура, лансер так не умеет
я погонявши на стоковй резине 195/50 16" сменил ее на 205/55 16" Фулду мягко тихо хуже управляется и разгоняется зато комфортней и не провоцирует погонять на стоко как раньше
... я погонявши на стоковй резине 195/50 16" сменил ее на 205/55 16" Фулду мягко тихо хуже управляется и разгоняется зато комфортней и не провоцирует погонять на стоко как раньше
А как изменился расход?
... я погонявши на стоковй резине 195/50 16" сменил ее на 205/55 16" Фулду мягко тихо хуже управляется и разгоняется зато комфортней и не провоцирует погонять на стоко как раньше
А как изменился расход?
пока точно не скажу но дето на 0,5л больше стал
Как думаете, Хюндай Елантра хороший для своей цены? И какие важные отличия у него от Акцента? Все таки разница в цене около 4-5 штук...
Не, Акцент в сравнении с Элантрой не катит... не тот класс. Элантра очень достойный выбор. Но ИМХО "вкусная" комплектация начинается со 106тыс. грн.
В что можете сказать по поводу КИА Серато?
Никто не знает как по NHTSA элантра себя показала?
По поводу церато и элантры: церато дешевле на 3тыс.грн, у нее гидроусилитель (элантра электро), + расход 9 по городу (элантра по моему 7), а так мафынки одинаковы, ток церато постарше, ее родили в 2003. Сейчас сам выбираю между этими двумя, теряюсь...
По поводу церато и элантры: церато дешевле на 3тыс.грн, у нее гидроусилитель (элантра электро), + расход 9 по городу (элантра по моему 7), а так мафынки одинаковы, ток церато постарше, ее родили в 2003. Сейчас сам выбираю между этими двумя, теряюсь...
Из минусов Чераты: светдлый салон и более дешевые материалы отделки (да и само качество сборки похуже). В остальном они очень похожи: сделаны на одной базе.
это тоже большой минус, в церато темных салонов нет
7 литров по городу. кто меньше
В что можете сказать по поводу КИА Серато?
Название для девушки не очень гламурное у машины. Посмотрите Микру. Там вполне большой салон. Шустрая и внешне оригинальная. Ну уж если нужен седан, то Пежо 206 седан как вариант.
Это смотря по какому городу... Если по Чернигову, то можно и меньше. Да и по Киеву в 7-8 можно вложиться легко...
Это смотря по какому городу... Если по Чернигову, то можно и меньше. Да и по Киеву в 7-8 можно вложиться легко...
фишка в том что в елантре и черате практически одинаковые моторы. и разница в 2 литра это из области в тридевятом царстве-тридесятом государстве