autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Бюджет 20 тыщ (7/7)

старожил *
Киев
С нами с 15.01.2006

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Mogaba]
      9 июня 2008 в 14:11 Гілками

В ответ на:

стоковые магнитолы ну очень редко дают приличный звук, а в данном бюджете и подавно.

машина апріорі не розглядається як дружнє середовище для "прілічного звука". Натомість, стокова магнітола з торпєдою є єдиним дизайнерським рішенням, а не колхоз-тюнінх

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 09.06.2008

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Miss Dior Cherie]
      9 июня 2008 в 14:22 Гілками

Всем привет! Я новичёк!
Заинтересовал (схожестью) твой вопрос Miss Dior Cherie. Сам решаю схожую проблему.
Остановился на С классе (В слишком тесно).
Вариантов до 20 000 мало (новых)
До 22000 уже получше Только смотрю ещё и на хэтчи.
Подобрал (пока)
1. Тииду (очень уж понравилось внутри) и она какая то органичная что-ли несмотря на спорный дизайн (меня он устраивает)
2.Церато с двиглом 1.6CRDі (у этого дизеля поразительно низкий, если не врут, расход для такой машины) это видно ЗДЕСЬ
3. Елантра тоже ничего, но жаль нету дизеля.
Вот что получилось у меня. Правда до 22 000 на 20-ку ну не выходит!

V.I.P **
64 года, Одесса
С нами с 19.02.2004

9 июня 2008 в 21:20 Гілками

В ответ на:

Ниссан Тида в 20 не влезет, разве что без кондиционера едва. И комплектация базовая у Чераты покруче, чем у Ниссана

официальная не влезет,
а "серая" - влезет аж бегом! и даже с автоматом

читатель
С нами с 09.06.2008

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Igon]
      10 июня 2008 в 08:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ниссан Тида в 20 не влезет, разве что без кондиционера едва. И комплектация базовая у Чераты покруче, чем у Ниссана

официальная не влезет,
а "серая" - влезет аж бегом! и даже с автоматом

А ссылочку дашь коли имеется?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 08.03.2007

10 июня 2008 в 08:26 Гілками

В ответ на:

Вот и я думаю о механике. Во первых я училась ездить на механике, и привыкла к ней, а на автомате даже не пробовала, да и негде мне пробовать. Думаю, не стоит садиться в автомат, если на механике я себя нормально чувствую, ведь правда? Во-вторых расход бензина... В третьих стоит дешевле на 20 000 грн ни мало, ни много... (именно в КИА).

Безконтекстно - робот\автомат это весч и вот почему (сам учился и езжу на механике, лет 5 наверно - от бедности, наверно, да и раньше не было это столь актуально): достаточно раз постоять в пробке больше 3-х часов, чтобы это понять (елы палы, стопа левой ноги отходила сутки - совсем занемела! причем педаль сцепления в логане _очень_ легкая). Ну а все идет к тому, что мегапробени на выездах-въездах в киев - это будет обычное викендовое явление. Если есть возможность взять че-то такое автоматистое, нуна брать

Достоевский ***
42 года (24 года за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: N!kola]
      10 июня 2008 в 11:32 Гілками

В ответ на:

про який високий комфорт йде річ, якщо машину навіть магнітолою не комплектують?

Вот абы написать чегото
Аудио подготовка в Чератке вполне, я чесно говоря не ожидал от стоковых динамиков такого звука(2 писчалки+4 динамика) . Во второй по цене комплектации EX это 1.6 ручка, есть всё, но гамнитолы нет, но и правильно зачем она там нужна. Зачем мне магнитола от завода за 300баксов говнянного извен. за выражение качества есле я могу купить за 100-200уе магнитолу на порядок выше стоковой да ещё и правильного производителя на мой вкус , ведь примерно 70% покупателей именно после покупки авто это и делают , только при этом стоковая магнитола идёт на свалку и +300уе переплаты за авто:).
Я конечноже не говорю о авто премиум класса где при соответствующей цене авто, стоит хорошее аудио.
Глупый простой пример , покупая в 2004году Сенс в комплектации шла касетная магнитола ДНЕПР , и знаите сколько она стоила 500грн , при том что за 600грн в любом магазине можно было купить какойто Пионер начального уровня но МП3, вопрос "нахрена мне эти яйца" , именно такой вопрос задал менегерам при покупке авто, в итоге заставил снять это ггггг.... и минус 500грн от цены авто

старожил *
Киев
С нами с 15.01.2006

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Vavan]
      10 июня 2008 в 14:43 Гілками

В ответ на:

Зачем мне магнитола от завода за 300баксов говнянного извен. за выражение качества есле я могу купить за 100-200уе магнитолу на порядок выше стоковой да ещё и правильного производителя на мой вкус

В ответ на:

за 600грн в любом магазине можно было купить какойто Пионер начального уровня

всьо ясно, не треба розпинатись про якість звуку, главноє вєдь надпис "Піанєр" (чи будь що інше, що в пацанів катіруєцца). ІМХО, машина має бути з магнітолою і всьо тут!

Достоевский ***
42 года (24 года за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: N!kola]
      10 июня 2008 в 15:18 Гілками

В ответ на:

всьо ясно, не треба розпинатись про якість звуку, главноє вєдь надпис "Піанєр" (чи будь що інше, що в пацанів катіруєцца). ІМХО, машина має бути з магнітолою і всьо тут!

Опять за своё
При чем тут пацаны причем тут Пионер .
Ткните меня носом в авто до 30тыс. е.у с терпимо нормальной магнитолой, повторюсь именно магнитолой а не динамиками кт может конкурировать с магнитолами начального уровня известных мировых производителей . Я лично таких незнаю .
А на счет дизайна интерьера, я могу сказать одно - обилие выбора магнитол ТАКОЕ что это не есть проблема .
А для зацикливщихся покупателей пожалуста вот предлагали раньше есле не ошибаюсь, за + 300-400уе http://www.tripcomputer.ru/KIA-CERATO-CVVT.jpg
Ну и зачем она нужна, за эти деньги сейчас 2-х диновый ДВД можно найти

IesuiT **
40 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Питон]
      10 июня 2008 в 15:24 Гілками

В ответ на:

Все ответы прочитал, даже схему задней подвески нарисовали , даааа девушке это очень сильно помогло
Теперь по теме, учитывая требования:
В ответ на:

Цена до 20000 у.е. Нужен седан, подходящий для девушки. В стоимость должна входить хорошая комплектация (ABS, подушки, кондей/климат-контроль) и так как покупаю машину года на 3-4.

Моя рекомендация Рено Клио Симбол - машина обалденно комфортная для наших дорог и подходит под все требования.
Но вот с этим:
В ответ на:

Время разгона - особо не ориентируюсь. По трассе максимум 100

я готов не согласиться. ИНОГДА бывают ситуации, когда именно не хватает секунды для обгона, а через пол года мы станем более опытным водителем и сотки уже будет не хватать - так что бы не было мучительно больно, за неправильный выбор нужно уже сейчас искать мах. тяговитый движок, т.е., не забывая о наших баранах, смотреть только на 16-клапанник и 98 л.с.

16клапанников по вкусной цене нету, а 8ми в отличной комплектации за 15500 есть ездил на выходных в Украинку - если не "летать" выше 110 - хватает 8ми клапанника на обгоны и прочее, даже с включённым климатом

читатель
46 лет, Ukraine
С нами с 14.03.2008

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Corsair first]
      10 июня 2008 в 16:47 Гілками

И причем тута "Пианер", вопрос изначально о мафынке.
Я решил элантру, все таки моделька поновее чераты будет

V.I.P **
64 года, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Бюджет 20 тыщ [Re: Corsair first]
      11 июня 2008 в 01:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ниссан Тида в 20 не влезет,

"серая" - влезет аж бегом!

А ссылочку дашь коли имеется?

Автобазар -> поиск -> регион:Одесса, год:2008, авто: Ниссан\Тида
у меня вышло - 32 предложения

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
10 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8252

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія