В ответ на: А Эпику стоит добавлять в список этих машин для рассмотрения внешне вроде так ниче Или здесь уже принцип "не может такой большой автомобиль стоить так дешево" что скажите?А5 смотрится солидно, формы Эпики тоже интерестные,мне вот человек сейчас говорил что она надежней чем А5 будет! и в содержании дешевле чем она
Это не тот человек который говорил что примьеры продают? Таким образом эпика будет дешевле в содержании чем октава даже представить себе не могу. В эпике не ездил, сидел в салоне, там внутри воняло пластиком как в ВАЗах, после этого даже прекратил разсматривать ее как вариант покупки.
Немного посмеялся насчет Эпики и дешевизны обслуживания...
во во. причем, надо помнить, что у Шевроле ТО каждых 10 тыс.
Ты где живешь? Где ездить будешь? Если в Киеве и по трассам, то что Меган, что А5 - выбирай, что больше нравиться. Если по селам ездить или там, где плохие дороги, то А5. Ходовая у нее понадежней будет.
В ответ на: Ты где живешь? Где ездить будешь? Если в Киеве и по трассам, то что Меган, что А5 - выбирай, что больше нравиться. Если по селам ездить или там, где плохие дороги, то А5. Ходовая у нее понадежней будет.
В Киеве живу,но частенько нужно будет топтать плохую дорогу а у А5 есть пакет плохие дороги - мне говорят что это хорошая штука!
И у Мегана есть пакет "плохие дороги". И клиренс - 175 мм. И после рестайлинга усилена передняя подвеска. А цена после перехода на курс 4,85 очень интересная по сравнению со Шкодой.
В ответ на: И у Мегана есть пакет "плохие дороги". И клиренс - 175 мм. И после рестайлинга усилена передняя подвеска. А цена после перехода на курс 4,85 очень интересная по сравнению со Шкодой.
нету там никакого специально пакета, это по умолчанию идет так же как и защита двигателя, подкрылки, защита днища
В ответ на: Nissan Primera, Renault Megane, Skoda A5 - вот в принципе че присмотрел в качестве колес на каждый день,что скажите по этим машинам?Посоветуйте,отговорите,ездить буду не мало,часто по не совсем хорошым дорогам,в принципе главное кондер,эл.пакет,регулеровки сидушек,и.т.д. ну и само собой комфорт,надежность,приятный салон и доступное содержание.
Не знаю насколько еще актуально, но тут мой бортжурнал небольшой, а здесь небольшое обсуждение моего Megane.
За 25,5 у.е считаю Megane в исполнении Люкс Привелег одной из лучших машин С класа по соотношению цена/фарш/качество
В ответ на: А Эпику стоит добавлять в список этих машин для рассмотрения внешне вроде так ниче Или здесь уже принцип "не может такой большой автомобиль стоить так дешево" что скажите?А5 смотрится солидно, формы Эпики тоже интерестные,мне вот человек сейчас говорил что она надежней чем А5 будет! и в содержании дешевле чем она
Эпика надежнее??????Эпика проигрывает А5,во первых особой надежность не пахнет,во вторых качество на 3,ее вообще по качеству не возможно с А5 сравнить ну не то это,в содержании дешевле ну никак не будет и ТО раз в 1о тыс а не 15. Корейские Шевроле это не то,я бы не смотря на классы и габариты не поставил бы Эпику в сравнение с Вагеновской машиной.
С этим не соглашусь,скорее наоборот у А5 салон качественней,у Мегана пластик торпеды не очень приятно выглядит,а фактура ну совсем....
насмешил. там обыкновенный шкодовский ака спартанский пластик. не надо затмеваться одной маркой
- Пластик торпеды Рено на ощупь хоть и мягкий, но таким он не выглядит. Он ужасен по фактуре. - Консоль выглядит бедновато. - Оббивка дверей у Рено просто никакая - что б не выразится по другому И в общем по салону Меган здорово проигрывает Октавии А5. О том что машина эта не популярная говорит то что она не сильно продоваема и не попадает в 20 самых продаваемых автомобилей.
В ответ на: Рссматривай А5 Амбиент 2.0фси и будешь идти правильным путем. Машинка очень приятная.
Может лучше Элеганс уже взять... Это будет приятнее...
Элеганс....да классно но это уже пусть топикстартер решает,я б тоже пытался дотянуть до Элеганс,но значительно дороже будет - но соответственно и комплектация хорошая.
Эпика надежнее??????Эпика проигрывает А5,во первых особой надежность не пахнет,во вторых качество на 3,ее вообще по качеству не возможно с А5 сравнить ну не то это,в содержании дешевле ну никак не будет и ТО раз в 1о тыс а не 15. Корейские Шевроле это не то,я бы не смотря на классы и габариты не поставил бы Эпику в сравнение с Вагеновской машиной.
Добрый день,замотался немного,Эпика сливает,начитался я отзывов,посидел в салоне,послушал мнение водителя который юзает эту машинку и понял что большой китаекорейский седан с американской атрибутикой мне не нужен ,ничего в ней не вдохновило,и сравнение Эпики и А5 точно не допустимое,вы все правы,после рулежки А5 впечатления совершенно другие,от салона тем более,пусть звучит грубовато - но кажется что ты за рулем фолькса,материалы приятные.
Немного о Рено,машина мягкая,но не понравилось педаль тормоза при мягком нажатии торможение не приятное,читал о глюке с задней передачей,пластик в салоне не понравился (личное впечатление) и дизайн торпеды. Но вобщем машинка интересная. Теперь про А5,понравился мотор,удобный салон,большой багажник,тормоза выше всяких похвал,коробка очень понравилась,подвеска жестковата - но как узнал из за "пакета плохие дороги",приятный на ощупь пластик.
В ответ на: 1)Амбиент 2)Элеганс 1)2.0 бенз 2)2.0 диз
Элеганс лучше оснащен, а 2.0 TDI один из лучших фольксовских моторов. А самый лучший вариант от Шкоды (ИМХО) - Octavia Combi Elegans 2.0TDI. Если бы она еще с коробкой DSG шла ...