Народ, посоветуйте - кто знает... Хочу пригнать авто с пробегом для себя и не растаможивать, а так и ездить на прибалтийских или болгарских номерах. Чтоб съэкономить на пошлинах. Кто знает, какие могут быть трудности в покупке и эксплуатации????
В ответ на: Народ, посоветуйте - кто знает... Хочу пригнать авто с пробегом для себя и не растаможивать, а так и ездить на прибалтийских или болгарских номерах. Чтоб съэкономить на пошлинах. Кто знает, какие могут быть трудности в покупке и эксплуатации????
Ти на такому авто дальше КПП на територію України не заїдеш. Так що не парся.
В ответ на: Народ, посоветуйте - кто знает... Хочу пригнать авто с пробегом для себя и не растаможивать, а так и ездить на прибалтийских или болгарских номерах. Чтоб съэкономить на пошлинах. Кто знает, какие могут быть трудности в покупке и эксплуатации????
Для этого надо оформить ПМЖ в одну из благославенных стран дешевых авто - Белоруссию или ПМР, сдать к чертям внутренний украинский паспорт, стать на консульский учет и ездить на хорошей машине занедорого, раз в 2 месяца разворачиваясь на любой из границ.
В ответ на: раз в 2 месяца разворачиваясь на любой из границ.
При этом переодичеки проводить ликбез (доказывать что ты неверблюд) неквалифицированным таможенникам, которые смотрят на тебя как баран на новые ворота.