В ответ на: На Щусева, 35а не приваривают ничего, а подлазят специальным инструментом изнутри и постепенно выравнивают вмятинку. В случае с дверью, как правило снимают в щель, куда опускается стекло, вставляют специалльные защитные пластины, и небольшой крлышек, чтобы немного расширить проём, а уже между пластин вводят специальный инствумент и им как-бы постепенно "выглаживают" вмятинку из-нутри.
Ниче не понял... Что снимают? "Выгладить изнутри" без снятия карты не получится, как я понимаю
В ответ на: На Щусева, 35а не приваривают ничего, а подлазят специальным инструментом изнутри и постепенно выравнивают вмятинку. В случае с дверью, как правило снимают в щель, куда опускается стекло, вставляют специалльные защитные пластины, и небольшой крлышек, чтобы немного расширить проём, а уже между пластин вводят специальный инствумент и им как-бы постепенно "выглаживают" вмятинку из-нутри.
Ниче не понял... Что снимают? "Выгладить изнутри" без снятия карты не получится, как я понимаю
+1 к теме. интересует дверь передняя. думаю, что могут даже через дырку для динамика пролезть.
+1 к теме. интересует дверь передняя. думаю, что могут даже через дырку для динамика пролезть.
В конце апреля у них вывел вмятину на задней двери, так называемая "контактная парковка", кто-то в соседнюю машину залазил с размахом. Ничего не снимали. Да и цена гуманная, ничего не видно. Работа на один час.
В конце апреля у них вывел вмятину на задней двери, так называемая "контактная парковка", кто-то в соседнюю машину залазил с размахом. Ничего не снимали. Да и цена гуманная, ничего не видно. Работа на один час.
В конце апреля какого года? Виктор, который там работал, около года назад переехал на Новоконстантиновскую.
В ответ на: Один нюанс - чем дольше думаете, тем меньше вероятность успеха. Обращаться надо сразу, пока металл еще напряжен и не деформировался по форме вмятины.
бред чистй воды, кто Вам сказал такое??? Успешно были удалены вмятины, перед продажей, которым было по 2.5 года и никаких проблемм рзультат крыло и дверь как новые и в заводской краске, так что едте по дальше от тех мастеров которые Вам такое скажут Удачи в ремонте
В конце апреля какого года? Виктор, который там работал, около года назад переехал на Новоконстантиновскую.
Киев ул. Большая Окружная, 4 Контакты: Руслан 8 067 406-64-54, Юрий 8 050 699-83-07 Карта проезда на сайте: www.pdr.com.ua
Здесь делал себе. Вмятина от каштана у них 150-200 грн. Параллельно заметил царапины на зеркале и бампере. Убрали вмятину и царапины, все заполировали. Взяли 350грн. за все. Работа сделана хорошо! Рекомендую
В ответ на: Киев ул. Большая Окружная, 4 Контакты: Руслан 8 067 406-64-54, Юрий 8 050 699-83-07 Карта проезда на сайте: www.pdr.com.ua
Здесь делал себе. Вмятина от каштана у них 150-200 грн. Параллельно заметил царапины на зеркале и бампере. Убрали вмятину и царапины, все заполировали. Взяли 350грн. за все. Работа сделана хорошо! Рекомендую
+1 Найти только их сложно. Сам нашел только со второго захода (по СТО КИА).
2 недели назад был в р-не Турецкого городка ул.Эрнста на vmyatin.net.ua. 4 мелкие вмятины (2 на капоте, 1 на задней двери и одну на двери багажника размером с 5 коп) исправили на 5+, одну поболее (10х5 см) на 5 с маленьким -. На отблеске, когда я знаю, что она там была, ее с одного направления стоя на карачках можно уловить. Нагулял на 400 гривен, со снятием обшивки с двери багажника и утеплителя с капота. По времени минут 40 заняло. Доволен. Рекомендую. Если вмятины на ребрах, идеального выравнивания не гарантируют, тут как карта ляжет.
Да, сказали зимние вмятины легче исправлять зимой, а летние - летом
Не знаю, я доволен. Мне сделали на отлично, честно говоря не ожидал, что так хорошо сделают большую вмятину, особенно после настойчивых советов рихтоваться, шпаклеваться, красится. Может за время от ремонта твоей машины до ремонта моей, у них руки с нужного места выросли? Может ты конкурент? Да и честно говоря глупо требовать идеального выравнивания там где метал растянулся, или смялся, такие фирмы это панацея от каштанов и прочей мелочевки. Я собирался на другую фирму ехать, на Новоконстантиновскую, но позвонив обломался. По телефону у них не добился ни ориентировочных цен, ни сроков, ни даже того когда они машину в роботу возьмут. На все один ответ каким то сонным голосом: вы приедте, а там мы потом что ни будь, когда ни будь. Честно говоря зло взяло. Позвонил другим, описал вмятины, сказали приезжайте, делов от часу до двух. Приехал, остался доволен, с руками у них в порядке. А вообще мне все равно, чего мне им рекламу делать (процент то не капает), но и хаять не за что (освещение в боксе правда у них не впечатлило, при такой работе наверное поярче надо).
да нет не конкурент - все проще , просто пацаненок возился и сделал всё что он мог за что получил денюжку , но так как результат был плачевный , то пришлось переделывать в другом месте и снова платить просто у жадного дяди на рено обещания и результат - две большие разницы