autoua
Autoua.netФорумКурилка

Ищу свидетелей происшествия!!!

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

Ищу свидетелей происшествия!!!
      3 июня 2008 в 23:15 Гілками

В субботу в Русановском проливе около 19-30 (плюс-минус полчаса, более точно время установить пока не удалось) в резиновую лодку с двумя пассажирами врезалось неизвестное плавсредство. Один из пострадавших был доставлен на спасательную станцию и отправлен в больницу. Что случилось со вторым пассажиром - неизвестно. Трехдневные поиски не дали результатов, если не считать найденного на дне мобильного телефона.

Огромная просьба ко всем. Если кто-то что-то видел, слышал или догадывается, или знает тех, кто что-то может знать, откликнитесь, пожалуйста!

ЗЫ. Модераторы, пожалуйста, прикрепите ветку на пару дней...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Re: Ищу свидетелей происшествия!!! [Re: tempest]
      3 июня 2008 в 23:55 Гілками

Я был там с семьей в момент происшествия, недалеко от берега. Слышали звук столкновения, он был не очень громким, сначала все не придали значения, т.к. катера ганяли там целый день, и уже очень надоели, минут через 10 вышли на берег, и увидели что прямо напротив нас к резиновой лодке подплыли другие катера и кого-то одного перегружали на руках в другой катер, кроме того звали на помощь проезжающие мимо катера, еще минут через 20 резиновую лодку оттянули, уже пустую, к противоположному берегу. Дальше мы выходили на берег уже где-то через 30-40 минут, уже спасатели на этом месте ныряли. Позже спасатели подплыли к берегу, и кто-то из отдыхающих показывал им фотки на фотоаппарате за несколько секунд до столкновения, сильно фотки не рассматривал, но на них было отчетливо видно резиновую лодку, и вроде бы второй катер (а может просто левый катер), до столкновения, спасателям фотки нужны были для определения места аварии. При мне спасатели договаривались с отдыхающими о копировании фоток себе, так что возможно фотки есть у спасателей. Вот собственно все чем могу помочь.

Змінено tosha1983 (00:03 04/06/2008)

СуперСтар **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

4 июня 2008 в 00:01 Гілками

Думаю стоит в главный раздел перенести, т.к. в курилке мало людей бывает...

ЗЫ Свидетелей там было много, т.к. очень много людей отдыхало, и когда мы выходили к берегу очень много людей стояли на берегу и смотрели, фоткали.

Змінено tosha1983 (00:07 04/06/2008)

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

Re: Ищу свидетелей происшествия!!! [Re: tosha1983]
      4 июня 2008 в 00:06 Гілками

tosha1983, спасибо тебе за отклик.
Сейчас важна любая информация. Теперь знаем, что были фотографии.

читатель
С нами с 04.06.2008

4 июня 2008 в 09:37 Гілками

Наблюдал столкновение со стороны Русановки,обернулся на звук удара,видел как из резиновой лодки то ли вылетел от удара,то ли выпрыгнул человек в оранжевой куртке вроде
бы,он потом так и не выплыл,второй остался на остатках лодки,а те придурки на скоростном катере сначала даже не остановились,а проехали еще метров 100,а потом раздуплились, и вернулись,но все это я наблюдал метров с 200 могу в чем то ошибаться.
Первые 20 минут в воду никто не нырял,искать человека не пытался.

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

Re: Ищу свидетелей происшествия!!! [Re: fisher78]
      4 июня 2008 в 12:03 Гілками

fisher78, спасибо за отклик.
Твои наблюдения вполне четко укладываются в то скудное количество сведений, которые уже есть.

опытный писатель ***
      4 июня 2008 в 12:08 Гілками

Там проходило Киев Бот Шоу
http://www.boatshow.kiev.ua/
Может есть смысл обратиться к организаторам или по каталогу участников пройтись. Может кто-то что-то и видел

ПС: мои знакомые ребята, которые там выставлялись, ничего конкретного не видели . Только мельком, когда уже шла спасательная операция

читатель
С нами с 04.06.2008

4 июня 2008 в 15:51 Гілками

Видели сотни людей. Катер, который врезался в лодку - моторная яхта Byliner. Там была еще одна моторная лодка участника Бот Шоу - фирмы Адвенчер Ленд, которая сразу подъехала к моторной яхте и идентифицировала ее. Моторная яхта - не иголка. Видел, что милиция записывала данные по ней. Обратитесь за информацией в фирму Адвенчер Ленд . Можете разместить запрос также на Форуме, посвященном Киев Бот Шоу на Русановке

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

Re: Ищу свидетелей происшествия!!! [Re: baxymba]
      5 июня 2008 в 08:17 Гілками

Ребята, убедительная просьба. Кто готов дать показания, сбросьте, плизз свои координаты в личку.

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

9 июня 2008 в 16:08 Гілками

Сегодня похоронили второго пострадавшего. Парню 2 недели назад исполнился 31 год.

читатель
51 год, Санкт-Петербург
С нами с 21.06.2008

21 июня 2008 в 13:40 Гілками

Уважаемые участники,
обращаюсь с просьбой ко всем свидетелям этого происшествия - пожалуйста, отзовитесь!
В столкновении погиб мой младший брат Валентин, подробнее о событиях можно прочесть здесь:
http://pk.kiev.ua/darnitsa/2008/06/13/171159.html
http://kp.ua/daily/030608/43591/
У погибшего осталась маленькая дочка.
К сожалению, ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОГО ДЕЛА. То есть свидетели вроде бы есть, судя по отзывам на автофоруме, но формально их вроде бы и нет. Очень надеюсь на помощь участников форума, готовых быть свидетелями.
Мой контактный электронный адрес: socion собака rambler.ru (меня зовут Дмитрий), по возможности копию на lytov собака uas.ukrnafta.com
Домашний телефон моих родителей: (044) 434 45 52 (Александр Валентинович и Тамара Николаевна).
Мобильный телефон:
Тамара Николаевна (050) 355 94 18

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2085

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія