фа-фа синей Авео, с белой наклейкой. Вчера вечером на Жилянской.
Мысленное фа-фа вчера в 18-25 на европейской площади серебристому ПЕЖО 206 с наклейкой снизу номера ( за рулем была)... Не успел догнать и даже хотя бы сравняться )))
фа-фа синей Авео, с белой наклейкой. Вчера вечером на Жилянской.
Фафа черному Ланосу хетчу с белой наклейкой вчера вечером на Жилянской
припаркованной на Саксаганского АІ 02-80
Фа-фа синему Авео на житомирских номерах от серого Ланоса, сегодня днем. Ехали с тобой от Глыбочицкой до проспекта Победы.
Фа-фа в субботу серому черному Аутлендору с белой наклейкой около Аэропорта Жуляны.
Фа-фа в субботу серому Аутлендору с белой наклейкой около Аэропорта Жуляны.
я не серый, я чорный...тока грязный ответное фафа
Фафа белому Ланосу с автоуашной наклейкой во дворе дома на Новопрорезной в Борисполе, на прошлой неделе кажысь.. Если не секрет - кто это был?:)
Привет ему же, сегодня около 8 возле Киевмлына сигналить не стал, уж очень быстро он удалился
фа-фа серой Ладе 2112 в пятницу около 16-00 возле ВоВ-а. Если не ошибаюсь то Мурманчанин на такой машинке ездит.
фа-фа чероки,который облил меня возле автовокзала
Вчера где-то в районе 6 вечера возле голубых озер по новообуховской... Кого обфафакал? Кто загорал?
за Индустриальным в сторону Кардач около 18.30 от серого ВАЗа с шильдиком.
Это ты меня сегодня утром около 8-40 чуть не рубанул на повороте с Лукьяновской на Глубочицкую? Левый поворот с правого ряда?
Сегодня утром от черненькой хюндайки
Ехала за Вами от Караевых Дач, пофафакала и поморгала когда Вы остались на светофоре