Был в Кривом Роге проездом 1го числа, заправился на АНПешной заправке №4 (район какогото Восточного) газом... Мало того, что залили мне (судя по ощущениям от работы двигателя) чистый бутан по 3,45/л, так еще и поимели на литраже. Тарировка у них выставлена на -16/100л!!! Времени небыло скандалить с заправщиком, который кстати, телефонов начальства не дал и нес такую лабуду по поводу сжатия газа которым они заправляют до 25 атмосфер и коэффициентов ... Чек я потребовал, его долго "выбивали" и убрали из него 0,75л, мотивируя тем, что меньше 1л в чеке не фиксируется ! Судя по всему мутит персонал заправки. Криворожанам на этой заправке заправляться не рекомендую. Ну а если у кого выход есть на АНПешное начальство буду благодарен если поделитесь.
набери их гарячую линию Горячая линия 8 800 504 44 40 и дай дрозда и потом попроси чтоб начальство с тобой связалось. надо некоторіе заправки присаживать, а то слишком борзіе становятся.
Заправлялся на ANP на трассе Киев-Львов. Точнее между Ровно и Житомиром, кажется это последняя ANP перед Житомиром. Тоже вдули в 42-л баллон, с работающим между прочим отсекателем, 42.5 л. Тоже долго несли лабуду относительно "сжатия газа" и байки "да мы сами тут все время заправляемся и все нормально". Короче ANP низачет полный. Но таки все зависит от конкретной заправки. На той же трассе, на ANP в селе Броники заправляли всегда честно. Так что, увы, но карту заправок, каждый рисует себе сам.
В ответ на: Ты перепутал заправки ANP с заправками АНП (Азовнефтепродукт )
Действительно аббревиатура похожа, НО... В Кривом Роге газовая заправка Альфа-Нафты АЗС/АГЗС №4 по адресу Кривой Рог, ул. Водопьянова, 11 (Восточный 1-й) тел. заправки (0564) 91-36-68, т.е. anp.com.ua У АзовНефтеПродукта в Кривом Роге нет своих АЗС, - только партнерские, и те бензиновые. http://www.azovnp.com