С моей точки зрения тот же Бимер пример дурного вкуса и дешевое желание выпендриться.
Да ваще гамно! =)
Кстати, я вот отметил для себя интересный факт.
Я раньше в универ часто ездил на попутках. Так вот среди эти попуток было немало новых камри (точнее сказать именно они останавливались чаще всего, чаще чем авео или ланосы). Вот мне не ясно что толкает человека, купившего машину за 45-50к заниматься грачеловством. Я свои выводы озвучивать не буду, что никого не обидеть. Кстати, отмечу, что камри тихо и мягко идёт. Этого не отнять. Но вот голубое торпедо это конечно даааа=)
Вот мне не ясно что толкает человека, купившего машину за 45-50к заниматься грачеловством.
За кермом, скоріше за все, не власник, а водій, а машина належить якій-небудь конторі.
Афигеть! Вы - блондинко?
На любой вопрос , любой ответ. Да.
Если не нравится владелец - нечего оскорблять его машину
Речь шла не о машине. Я говорила о бимере, как символе...неизвестно чего. Этот вопрос уже обсуждался, есть же и другие хорошие машины, но вот только BMW не повезло стать бандитским талисманом,
Вот мне не ясно что толкает человека, купившего машину за 45-50к заниматься грачеловством.
Я уже поняла, что в Украине немыслимо высокие цены на авто. Вообще то Camry это среднего класса машинка, если её нафаршировать всем, что только есть, включая стиральную машину, то она не будет стоить больше 25 тыс. Моя 4 года назад была 21 тыс. Новая. Да, и что там за голубая торпеда? Это наверное в новой модели. У моей Ласточки весь салон интеллигентно--серого цвета, .
Инфу о Туареге (если он на обычной подвеске, а не на пневматике), как владелец, могу полностью подтвердить. Джип жесткий
В Туареге меня больше, чем жесткая подвеска, раздражал такой же жесткий тормоз и складывающиеся зеркала.
С моей точки зрения тот же Бимер пример дурного вкуса и дешевое желание выпендриться.
да уж дешевое... Я себе хотел пятерку на полном приводе ближе 70000евро не подходи =)
За кермом, скоріше за все, не власник, а водій, а машина належить якій-небудь конторі.
Нет нет нет я выкупал ))) там сидели именно собственники автомобилей!
да уж дешевое... Я себе хотел пятерку на полном приводе ближе 70000евро не подходи =)
Ну почему именно бимер!Ё!!!
Купи Lexus и будет тебе счастье, обещаю, Лучшая машинка года, самая продаваемая в штатах есть Toyota, Тот же Lexus, только намного дешевле.
Этот вопрос уже обсуждался, есть же и другие хорошие машины, но вот только BMW не повезло стать бандитским талисманом,
Есть версия, что товарищи бандиты изначально предпочитали БМВ за ходовые качества, позволявшие легко кого-нибудь догнать или от кого-нибудь смыться
Да я не против, мне эта машинка тоже нравится. Просто у нас сервис ...неадекватен. Скажем так. А у вас это статусная машинка. Только и всего. А я статусы на дух не переношу. .
Купи Lexus и будет тебе счастье, обещаю, Лучшая машинка года, самая продаваемая в штатах есть Toyota, Тот же Lexus, только намного дешевле.
Что касается Лексусов... Я недавно наткнулся на интересную статистику по Раше. За первый квартал сего года все автопроизводители заметно прибавили в объемах продаж в России по отношению к соответствующему периоду (бимера - аж на +30%), а вот Лексус - чуть ли не единственный, продажи которого сократились. Что-то они знают... или нахавались уже этого.
Что касается Лексусов... Я недавно наткнулся на интересную статистику по Раше. За первый квартал сего года все автопроизводители заметно прибавили в объемах продаж в России по отношению к соответствующему периоду (бимера - аж на +30%), а вот Лексус - чуть ли не единственный, продажи которого сократились. Что-то они знают... или нахавались уже этого.
Ну просто все понакупляли Лексусов, они уже им приелись. А Лексус - машины балденные это без базара. У премиум сегмента всё по-другому чем тачек до 20 тыс. у.е. Там хотят машину покруче, не "как у всех".
-->
Про Рашу не знаю, но я этим выборкам не сильно верю. Очень часто это своего рода реклама, Да, а владелец Туарега поменял свой авто на Lexus. У Вас таких планов нет?
Про Рашу не знаю, но я этим выборкам не сильно верю. Очень часто это своего рода реклама, Да, а владелец Туарега поменял свой авто на Lexus. У Вас таких планов нет?
Может у нас общий знакомый? Так вот, свой RX350 он уже продает И года не прошло. А на Туареге он отпилил года 4, не меньше. Отговариваю его от Х5, боюсь, что не послушается.
Я не являюсь поклонником именно марки БМВ, но могу понять, за что эту машину любят, помимо "статуса"
Может у нас общий знакомый? на Туареге он отпилил года 4
Не думаю, что общий. Мой хочет ездить нормально, а не "пилить"....
Я не являюсь поклонником именно марки БМВ, но могу понять, за что эту машину любят, помимо "статуса"
Скажем так. Мне машинки вообще нравятся, независимо от названия. Люблю кататься,
Після огляду наступних автівок - Accord - Galant - Camry - Magentis - Sonata - SuperB - Passat - Vectra Була вибрана остання з двигуном 2.2, механіка, клімат, Біксенон і т.д. (комплектація за 132,703). Перші враження позитивні, нова машинка це таки нова машинка, відчувається, що коней і до того ж свіжих - більше, а кілограм і років менше. Різні там прибамбаси типу датчик дощу та світла, поворотне світло суттєво, як на мене користі не приносять, але приємно радують.
Суттєвих мінусів, що були помічені поки три. 1. Попільничка маленька. В Омеги там таки була здорова, а тут треба цілитись, відволікає від дороги, то або кидати, що давно збираюсь робити, або може звикну і так попадати буду. 2. Радіус розвороту в передньопривідної машинки таки гірший. Перший день два рази міг створити небезпечну ситуацію при розворотах у звичних місцях. Тепер зважаючи на це роблю більший запас по часу. 3. Крісла з шкірзамінника парять купив накидки з дерев"яних кульок.
Коротко чому вибір саме такий - Accord Відгуки колеги, що пересів теж з Омеги - Galant Панель приладів страшна як в Ланоса - Camry За ці гроші салон мав би бути значно кращим - Magentis Салон сподобався, зовні вона так собі, ну підвіску на форумах ніби хаять. - Sonata Чекати три місяці... Не дай Бог яке золото для цього... - SuperB Старі в процесі закінчення (вибір обмежений), нові ще не почались. - Passat Жаба задушила...