Собираюсь покупать первое авто.Подскажите,что можно приобрести за такие деньги?
Якщо з більш менш живого то варіант один таврія б\у.
Да вот и я думаю,розмышляю Таврия Таврия..........
Больше вариантов,наверное нет?
Года полтора назад мы другу искали авто за максимум 2500 у.е. Пересмотрели очень много машин - все были убитые или около того. Но все таки нашли Опель Кадет 1.3, 87 года, в идеальном для его года состоянии. Так что нужно искать, может подвернуться что-то очено не плохое.
Собираюсь покупать первое авто.Подскажите,что можно приобрести за такие деньги?
2.5 года назад купил опель корсу 1.2 84г.в. за 1500, отъездил на ней пол-года, вложив аж 100 баксов, и продал за 1400. всё же лучше чем таврия....
Ты же не адвокат, чтобы на старье смотреть. За эти деньги Таврия будет минимум на 15 лет младше...
А вы уверены что потянете машину, если сейчас хотите купить за 2к?
Просто я сегодня так подсчитал, 2к - это реально столько, сколько я потратил за пол года езды, половина на бензин, половина на запчасти, сервис... Да, не спорю, можно найти хороший вариант, и почти ничего не вложить в это, ну а если нужно будет? Машина станет обузой и будет просто стоять на стоянке/под домом... Подумайте?
Эх, было время был я молод и машины были по таким ценам:) Свою первую в 2000 году как раз и купил за 1700 у.е Форд Фиеста 1989 года. Но времена не те да и цены тоже. Сейчас за эти деньги мало что купиш, Таврия, Копейка-Тройка, Москвич 412-2140. С иномаркой за такую цену не связывался бы, ибо ремонт может оказаться в половину цены машины.
смотри все таки таврию. есть надежда на нормальный кузов. да и запчасти все таки не дифцит и за смешные деньги. разобрать/собрать машину можно самому, а при не умении в любом гараже знают что крутить... в отличии от иносранцем многих.
Твой выбор - общественный транспорт до того, как заработаешь денюх на нормальный машин.
За такі гроші купиш собі постійну проблему. Машина для чого? Якщо для роботи то подумай про кредит.
как раз бюджет Ваш
+100
Понятно.Значит всё-таки Таврия.Послезавтра поеду на Лоск смотреть кандидатуры.В принципе с Таврией знаком одно время катался на ней.Смущает одно-постоянно в ней что-то ломается.