Года полтора назад мы другу искали авто за максимум 2500 у.е. Пересмотрели очень много машин - все были убитые или около того. Но все таки нашли Опель Кадет 1.3, 87 года, в идеальном для его года состоянии. Так что нужно искать, может подвернуться что-то очено не плохое.
А вы уверены что потянете машину, если сейчас хотите купить за 2к?
Просто я сегодня так подсчитал, 2к - это реально столько, сколько я потратил за пол года езды, половина на бензин, половина на запчасти, сервис... Да, не спорю, можно найти хороший вариант, и почти ничего не вложить в это, ну а если нужно будет? Машина станет обузой и будет просто стоять на стоянке/под домом... Подумайте?
Эх, было время был я молод и машины были по таким ценам:) Свою первую в 2000 году как раз и купил за 1700 у.е Форд Фиеста 1989 года. Но времена не те да и цены тоже. Сейчас за эти деньги мало что купиш, Таврия, Копейка-Тройка, Москвич 412-2140. С иномаркой за такую цену не связывался бы, ибо ремонт может оказаться в половину цены машины.
смотри все таки таврию. есть надежда на нормальный кузов. да и запчасти все таки не дифцит и за смешные деньги. разобрать/собрать машину можно самому, а при не умении в любом гараже знают что крутить... в отличии от иносранцем многих.
Понятно.Значит всё-таки Таврия.Послезавтра поеду на Лоск смотреть кандидатуры.В принципе с Таврией знаком одно время катался на ней.Смущает одно-постоянно в ней что-то ломается.