В ответ на: Так по условиям задачи темно, страшно и одиноко.
тогда сделала бы так же, как Мехх
Вот подумай, а вдруг это принц на белом коне был? Скакал за тобой три квартала, растрепался, глаза ветром надуло - красные, в складочках улыбки пыль дорожная забилась, брюки конским потом провонялись, только хотел отдать руку и сердце там, а тут ты с криком "бомж патлатый" уезжаешь на красный, всю романтику ломаешь
В ответ на: я кстати вечером када сажусь в авто сама сразу жмакую кнопочку и закрываю все двери, не жду пока сами закроются мало ли что, после твоего рассказа убеждаюсь, что правильно делаю.
А у меню как то ручка на водительской двери утопилась (Фиеста). Закрылся (сигналкой) и пошел домой. Прихожу утром открывать - фигли, не могу ни одну дверь оттопырить. Думал примерзо (ноябрь 2007, холодно было). Потом допер, что ЦЗ завис. Пришлось через багажник залазить. Мужики на стоянке повеселились от такого акробатического шоу. Ручку-флажок открыл и все стало хорошо. Правда было всего один раз.
У меня ЦЗ автоматически закрывается на скорости 10 км/ч. Открывается автоматичеси после того, как заглушишь двигатель. Из середины вручную дверь может открыть только водитель (свою). Чтобы вышли пассажиры - нужно нажать кнопочку ЦЗ (есть на торпедо). Пассажиры вышли, авто поехало - замок снова блокирается. Не все йогурты одинаково полезны
В ответ на: я кстати вечером када сажусь в авто сама сразу жмакую кнопочку и закрываю все двери, не жду пока сами закроются мало ли что, после твоего рассказа убеждаюсь, что правильно делаю.
ты панимаешь, я вот разбалована чудесами электроники - у мну как только поворачиваешь ручку зажигания - все блокируецца... а тут я человега подвезла, двигатель не глушила, вышли из авто пока-пока, села, поехала - и низакрылась (((( забыла (((( та тем более до дома меньше километра ((( обычна я тож параноидальна в этом деле, а туд... карочи адреналинчегу хватанула) так с открытой дверью до дома и ехала ))))
Потрібно лише підїхати до установщиків сигналки і попросити поставити додатково блок, який буде блокувати всі двері при швидкості, більше 15 км/год. У мене закриваються так як і в тебе від вмикання системи запалення, але це дійсно не достатньо зручно, так як якщо хтось вийде з авто, двері залишаться розблокованими. Тепер у мене подвійний контроль за закритям дверей. :-)
+1, привычка уже давно.
и еще +1)) хоть машинка и сама закрывается на скорости больше 10км/час, но у мну уже тож есть привычка(особенно по вечерам/ночам и в незнакомой местности): села в машину, закрыла машину, вставила ключ, пристегнула ремень.
зы: теперь буду хвастацца, какая у меня умная машина ))) значит так, если скорость больше 10км/час- машина закрывается(все двери+багажник), если какая-то дверь не закрыта-пищит, напоминает, что надо закрыть(и показывает на борткомпе, какую именно не закрыли). открываются замки если открыть изнутри или нажать кнопку. если же, например, я еду, цз закрыт, потом кто-то вышел(замкок открылся) и я снова куда-то еду, то замок снова-таки сам закроется, когда скорость будет больше 10км/час вот такой цз у пыжа
В ответ на: +1. Мне кореш рассказывал, что ему уже несколько раз заламывалось тело (каждый раз разное) на светофоре и командовало куда ехать
блин, бывают же такие наглые!
Так он же, наверное, на Ланосе ездил? Я вот на Астре поездил, и то, если стать недалеко от остановки ломиться начинают.
На таких машинах надо на стекло вешать плакат с надписью "Не такси" (Когда-то давно, когда маршрутками были в основном парноколесные типа "Газёл", видел пассажирский "Газёл" с плакатом "Я не маршрутка" на лобовом).
В ответ на: Потрібно лише підїхати до установщиків сигналки і попросити поставити додатково блок, який буде блокувати всі двері при швидкості, більше 15 км/год.
В ответ на: Потрібно лише підїхати до установщиків сигналки і попросити поставити додатково блок, який буде блокувати всі двері при швидкості, більше 15 км/год.