В ответ на: ... ЗЫЗЫ Просьба к тем, кто знает: ГДЕ МОЖНО ОПЕРАТИВНО КУПИТЬ ФАРУ (ПРАВУЮ) на Солензу? Сколько денег? Спасибо
Зачем тебе фару покупать? Все равно снова опять кого-нибудь вмажешь. Опять покупать, что ли?
З.Ы. ИМХО, капот - рихтуется.
гг)) добрый вы человек))
Автору: вот какие бы розовые сопли и уси-пуси не разводили на тему любимейших автомобилей, гораздо более спокойному отношению к такого рода неприятностям, способствует принцип - это всего лишь железо. Целы, разобрались и гуд. Не надо шоков и истерик, не расстраивайтесь)
В ответ на: А сильно надо вместо сочувствия флейм разводить?
Кому сочувствовать ? Водителя маршрутки нету , пасажиров в ней , которые повыходили и потом пришлось второй раз платить за проезд , тоже нет ? ИЛи жалеть "бландинку" , которая путает право -лево , не умеет ездить , не может правильно написать время в которое произошла авария и до скольки они стояли ? Не дай Бог такое на дороге попадется.....
плюс к Боре и ланосоводу
и в самом деле. Не место таким на дорогах. Лучше б такие убивались об мусорные баки и столбы - чтоб никому не мешать на дороге. Спасибо вам. В самом деле, что ж таким делать среди нормальных водителей? Жалко небойсь, что не убилась... Чем таких меньше-тем легче всем водится! Давайте наступим на больное - пусть боятся и комплексуют,и чувствуют себя ущербными и безнадежными! Аминь!
Прошу прощения, это просто опечатка... Сделайте мне скидку на то, что я сейчас туго соображаю-так расстроилась, что ели домой доехала...По времени -хотела написать в 6.22 (вечера), а написала 16.22. Длилось все с 17.05 до 18.22
это считай по минимуму. и на мой взгляд даже полезно. я как вспоминаю свою первую и слава Богу единственную аварию, а в след за ней поиски по шротам запчастей и двух недельную еду по городу с разбитым передом - сразу аккуратным и внимательным на дороге становлюсь. не охота больше такой геморой заиметь, это еще не считая потраченных денег. так что не унывай.
P.S. а на нападки особого внимания не обращай. те, которые в бмв, они сразу гонщиками родились и стиль их езды практически без подобных дтп. в смысле - если дтп, то сразу в столб или во встречную, и все. первое и последнее. фару, если не найдешь, в понедельник спрошу. только выясни - всю, или только стекло.
В ответ на: Маршруточник увидел, что я неопытная девачко, и начал на меня психологически давить, мол у меня права отберут и т.д. Я говорю, что у меня только 700 грн, а 800 сча подвезут, а он: "нефиг мне тут делать - стоять, давай 700 грн. и свой телефон (мой новый телефон!!! - смарт, вот гад!), я приеду сюда же, когда тебе деньги подвезут" Потом был вариант отдать ему телефон и 500 грн... Он просто ныл, что не хочет ждать тут, пока мне деньги привезут... Блин! Хорошо, что с перепугу не отдала! А так - всего 400 грн. и расписка есть о том, что ко мне ноль претензий!
ЗЫ Когда приехал работник автопарка, на водителя начал орать, мол "Ты [*****], водить не умеешь, куда ты встал, кто тебя парковаться учил?" и т.д. (прим. автора)
Аня а ты б нарисовала как и где ты ехала, патамучта(с) похоже тебя просто развели.(не в смысле заранее готовились как подставлялы), а просто как гопники на вдруг. А телефонов в том смарте никого из автоюашников не было?
Та не, я реально стормозила от неожиданности и не затормозила , моя вина очевидна,я тапку в пол не дожала, не рассчитала... Нарисую завтра, сегодня с тел. пишу. ЗЫ Автоуашников номера есть - Романыча так точно, но я чет растерялась и родным за деньгами звонить начала... Первый же раз... Дай бог последний. А как нужно было поступить?
Не расстраивайся. У меня первое ДТП было спустя год вождения, зато по-настоящему - лобовая с Галенвагеном А там один кенгурятник 700 ойро тянет. А еще бампер, ПТФ и по мелочи всякой на 4куе набежало Это пока в меня сзади не въехали
Повредила передний бампер на третий день вождения, потом еще пару раз его царапала ( и меня царапали).Не расстраивайся, понимая твое и помня свое состояние, одно скажу наверняка: завтра же за руль, твоя цель-победить страх! Одна моя знакома, после первого ДТП не может заставить себя сесть за руль уже 2 месяца, очень боиться, автомобиль стоит в гараже. Если есть возможность, возьми еще хотябы 5 занятий у инструктора-это добавит тебе уверенности.Удачи!
А то, что в это же время на кругу возле "Колибриса" (т.е. почти напротив данного ДТП) фура умандюлила Ланцер (вроде) Неплохо так приложила тупо в зад. Т.к. светофор "зеленый" тама не горит тем, кто с 50-летия едет. Только "желтый" и "красный". Сам седня думал, что не работает. Благо тянучка - а он работает оказывается.
Тоже лох видать за рулем фуры был? Или лох в ипонце? [*****] ему багажник чинить, если притормозил, а фура его на середину кольца откинула? Кругом один лохи - только мы такие правильные, да SLON? Не суди, да не судим будешь. Соконфетница конечно ошиблась. А ты никогда не уходил в последний момент от остановившегося авто? Вроде медленно останавливается и бумс...
Смешно, если честно, читать тут таких супер-пупер водил
p.s. Это в реале было. Михаэль Шумахер года 4 назад ехал себе, решил CD вставить (ну или еще чего). Вообщем отвлекся. Так же, как и топикстартер, догнал притормаживающую машину. ЛОЛ конечно, что еще скажешь