Решил поставить шумоизоляцию. Позвонил в магазин спросил есть ли шумоизоляция? Мне сказали чтот есть и состоит из 4 резиновых ковриков для пола. Я думал что там должден быть шумопонижающий материал, как минимум.. и крепится он должен на переднюю стенку в салоне отеляющую отсек двигателя и салона.. ПОдскажите у кого есть опыт установки? что это? 4 коврика или же там что серьезнее??
У меня на 99 поставлен российский комплект NOISE-BUSTER Заметные улучшения есть. Обклеивалось буквально все спец материалом. На сайте все нормально рассказано. Читай, будут вопросы - ответим.
В ответ на: Вопрос у меня встречный такой: на какую сумму ты рассчитываешь? Если в пределах 100 грн, то бери коврики, мастику и прочая Толк будет, но больше из-за желания успокоить душу Если есть желание потратиться на качественную шумоизоляцию, то я могу помочь с материалами или комплектами Стандартпласт www.stplus.ru. Комплектов на классику я не заказывал пока, но это можно реализовать. Срок - конец июня (начало июля). Цена - в районе 180 долларов. Можно подобрать материалы самому, исходя из бюджета - в любой день в любое время 8-050-3823991
В любом случае, советую хотя бы шумо/виброизоляцию стенке моторного отсека сделать КАЧЕСТВЕННЫМИ материалами. Оно того стоит.
З.Ы. Установить самому нет проблем, хотя установкой на отечественные авто я тоже занимаюсь
Спасибо за внимание
а куда мона подъехать глянуть? надо на 2108... скока стоит?
Ага. это уже интереснее. Комплект это дороговато. Фуфло покупать не хочется:-)Хорошо, а если просто сделать, как ты предлагешь шумо,вибро изоляцию моторного отсека, что подскажешь? какие материалы? сколько это может стоить? И будет ли результат ощутим реально?
Но там расписаны материалы! Знач можно покупать материалы и самому резать. Мы делали поэтапно: днище(+арки), крыша, капотное пространство, зад и панель. Думаю что девятка уже имеет сейчас большый уровень (изначальный) шумоизоляции чем пятерка, так что даже частичная шумоизоляция даст заметный эффект.
все, то кг 40 прибавишь. Максимум 50 - но это уже изврат (зато будет тихо-тихо). Комплект прибавляет до 30 кг (25, если быть точным). Если делать частично, то совсем понты
сделать моторный отсек качественно, а все остальное подручными средствами. Про подручные средства тоже есть, что рассказать, а моторный отсек по деньгам с именно такими материалами, как нужно:
1. Виброизоляция: Vib-MP 4 листа по 0,54м2 (хватит с перекрытием, что и нужно для моторного отсека и закроет еще и коробку, останутся обрезки сделать заднню полку под динамики) 40 долларов. 2. Шумоизоляция: Poly-8L Можно обойтись 1 листом 1,25 м2 = чуть меньше 14-ти долларов. Итого: 54 доллара. Нужен будет еще кусок прокладочного материала для торпеды, но при ограниченных финансах можно самоклеющимся поролоном, в принципе, обойтись. Получается 54 доллара с доставкой по Киеву .
Да результат будет ощутим реально. В основном на ХХ . На скорости вступают в игру уже чуть-чуть другие шумы, так что помимо моторного отсека все остальное надо делать по-любому, даже если туристическими ковриками, рубероидом и битумной мастикой (она, кстати, весьма неплохо, а еще и антикор).
сча у меня тесть задумал совсем бюджетную ШИ своей шахи, покупает всякое и потихоньку на дачу свозит ну и мастику купил на Лакме в магазине при заводе, так вот немного мастики было на краю банки она конечно выглядела неплохо, довольно упругая запаха нет никакого. Открыл я банку - воняет сильно, намазал малеха на ворота на даче, пятно как спичечный коробок и миллиметра 3 толщиной, в позапрошлые выходные, в прошлые смотрел она все еще не до конца высохла, и пованивает и это притом что пол дня на солнце
А мене нашептали, что при максимальном комплекте вес увеличивается на 150-200 кг.
А что значит тунинг дверей ? Ну то что они внутри обклеиваются каким то материалом понятно ... А что делают с замками ? А то когда закрываешь .. то звук какой то слишком "металический", т.е. "смачности нет".
А если делать это не в Киеве , а в Одессе ? Кто в Одесса этим занимается ?
И что делается с задней полкой и всей этой скрепящей, пластиковой конструкцией которая в багажнике ?
А именно: моторный отсек,пол,крышу,пердние,арки+то что лежало с завода.Эффект уже есть,мне нравится.По окончании работ(капот,двери,весь задок) он усилится. Хотя работы много,особенно,в районе торпеды и с ней самой,потребуется терпение.Быстро и дешево-хорошо не бывает .Материал брал через Лешу Фетуса,ему огромное спасибо .Он про них раньше рассказал. Кто любит тишину и негромкую(громкую) качественную музыку,рекомендую .
А мене нашептали, что при максимальном комплекте вес увеличивается на 150-200 кг.
Это если свинцовыми плитами делать вибраизоляцию . Такого просто не может быть!
А что значит тунинг дверей ?
Создается виброизолированное закрытое пространство внутри двери. Т.е. виброизоляцией обклеивается не только площадь филенки,а еще заклеиваются "дыры" между ребер жесткости двери Динамик имеет "за спиной", таким образом, изолированную полость, что есть вери гуд!!!
Ну то что они внутри обклеиваются каким то материалом понятно ...
См. выше
А что делают с замками ?
Ничего с самими замками. Тяги в местах контакта друг с другом и с другими частями обклеиваются специальным прокладочным материалом. При касании звука не будет. А сам механизм замка можно тщательно смазать Клацающий звук, который возникает при закрытии двери, останется, хоть и будет немного приглушенным!
А то когда закрываешь .. то звук какой то слишком "металический", т.е. "смачности нет".
Когда дверь сделана, совсем по-другому закрываться будет, т.к. там все будет сидеть плотно + шумоизоляция = звук более глухой и т.п.
А если делать это не в Киеве , а в Одессе ? Кто в Одесса этим занимается ?
Про это не скажу , потому что не знаю. У кого там материалы купить тоже не знаю Я думаю, всегда сможем договориться про доставку, тем более, что Киев от Одессы совсем недалеко
И что делается с задней полкой и всей этой скрепящей, пластиковой конструкцией которая в багажнике ?
Заднюю полку лучше всего делать из фанеры, если динамики установлены в ней. Фанеру можно дополнительно виброизолировать также.Пластмассовая фигня в багажнике разбирается, все стыки и места касания проклеиваются прокладочным материалом и она перестает скрипеть. Если динамики в штатных местах можно дополнительно виброизолировать пластмассу около них - это и есть акустический тюнинг
Да уж.. обстоятельный ответ. Сразу видно человек не первый день занимается этим
А поводу доставки .. это конечно хорошо ... но я сам врядли буду машину раскидывать... и какому то слесарю не позволю... Человек который делает это должен знать как с материалом работать и не просто знать как корпус разобрать.. Тем более "наметанный" глаз сможет посоветовать, что как говорится есть гуд а что излишество
Все днище двумя слоями, на всякий случай, воняло дней 5. Потом все выветрилось, мазал на даче, солнышко пригревало хорошо. Салон застелил на другой день.