Славута карбюратор на 55 тыс поменял масло, пользовался промывочным маслом. после этого масло стало уходить как в пропасть (до этого брала но не так много) сейчас 60 тыс долил 5литров. Компресия нормальная, свечи чистые, сапун не пыхтит, выхлоп нормальный, маслянистых пятен после стоянки нет. Посоветовали перейти минералку. Подскажите что может быть
Раскоксовку делать перед сменой масла! А вообще-то если масло кушает - должна дыметь, либо при перегазовке (если маслосъемным колпачкам кирдык) либо постоянно (если поршневые кольца залегли или износились).
Решил начать с малого, вчера поменял сальники клапанов, а сегодня проехал 350 км больше 110км/ч не давал и то иногда на обгонах. При везде масла чють больше половини по приезду ниже МІN КАШМАР
Если нет нигде подтеков масла, то движок, похоже, пора на вскрытие. У меня было, что вылезли пальцы из двух поршней и подрали цилиндры. При этом компрессия нормальная, едет нормально, а масло - литр на 600 км уходит...
В ответ на: Если нет нигде подтеков масла, то движок, похоже, пора на вскрытие. У меня было, что вылезли пальцы из двух поршней и подрали цилиндры. При этом компрессия нормальная, едет нормально, а масло - литр на 600 км уходит...
но пробег то маленький для такого хотя поддержу вариант со вскрытием
В ответ на: Если нет нигде подтеков масла, то движок, похоже, пора на вскрытие. У меня было, что вылезли пальцы из двух поршней и подрали цилиндры. При этом компрессия нормальная, едет нормально, а масло - литр на 600 км уходит...
но пробег то маленький для такого хотя поддержу вариант со вскрытием