Это вроде как старый участок Приморского шоссе в Крыму. Еще довоенный... Потом дорогу проложили по новому, а такие куски вдоль побережья кое где остались...
Это участок дороги в "Крымской Швейцарии" между Родниковым и Колхозным. Каньон речки Узунжа. Пару лет назад проходили там пешком с рюкзаками, а в 2006г. специально заехали туда на машине
Не согласен!!Нет там ничего красивого. Красивый въезд в заснеженный Чернигов, вот это красота!
Не был значит во время разлива Едешь по дамбе, которую захлестывают волны с обеих сторон. Коштская коса в Прибалтике не сравнится! Ну и само мабой - все цветет!
Приветное-Белогорск Белогорск-Приветное Красоту наблюдают пассажиры, водитель наблюдает красоту дорожного покрытия, а если ещё в дождь попадёшь то впечатлений . На Москвиче и ВАЗ-2103 катал её в оба конца неоднократно. Особенно на Москвиче - шо танк, только печку приходилось включать.В прошлом году на Ланосе ехал только из Белогорска в Приветное. Хотел поехать по более комфортной трассе, но ностальгия действительно красивой трассы взяла верх. Вообще считаю что все дороги красивы по своему, если конечно люди не изгадят эту красоту.
100 % согласен. Я в Закарпатье служил. Проехал за рулем за три года тысяч двадцать км.по Закарпатью. Да и сейчас там часто бываю. Красотища неописуемая. Особенно в утренние часы
В ответ на: 100 % согласен. Я в Закарпатье служил. Проехал за рулем за три года тысяч двадцать км.по Закарпатью. Да и сейчас там часто бываю. Красотища неописуемая. Особенно в утренние часы
Точно-точно! Фото, к сожалению, не передаёт всей картины: во-первых, облака резво бежали через горы, во-вторых такое творилось от горизонта до горизонта. Сниматось с обочины трассы Ужгород-Львов где-то за Мукачевым, перед подъёмом на перевал.
Не могу понять почему все выбирают, горные дороги, наверное потому, что они не такие обыденные по сравнению с обычными дорогами, но мой выбор на сегодня - это дорога Полтава - Кременчуг, поразила разнообразным рельефом, просторами вокруг, хорошим покрытием.
В ответ на: ...почему все выбирают, горные дороги...
"Лучше гор, могут быть только..." (с) Имхо, наверное потому что горные дороги (Карпаты или Крым) у большенства из форумчан ассоциируются с отдыхом/отпуском и пр. приятными моментами:
к вышеперечисленным добавлю: - дорогу от Каменца до Бакоты - Старой Ушицы (пейзажи Подольских Товтр изумительны), - дорогу Косов - Верховина - Ворохта - дорогу Спасское - Вилково - Килия вдоль заплав Дуная