В ответ на: А у вас в Киеве серые Тойоту Превию продают? Вроде хорошая машина. Еще Додж Караван и Крайслер Вояджер в природе существуют. Только наверное тоже у серых искать надо.
Превия от 50000 стартует,Додж и Крайслер от 30.За 50000 лучше Преус Версо гибрид взять,расход 3/100 радует
В прошлом году брали Превию у серых за 35 или 37 тыс. у.е.
В ответ на: 1. А бабушка 70лет туда залезет? Попробуй ...
нефик ей туда залазить, чай откаталась уже
В ответ на: ... 2. Это смотря что и с чем сравнивать. Да я вожу ребенка на заднем сидении матиза в детском кресле. Чем 3ряд в Авенсисе Версо или Грандисе опаснее чем второй в матизе? ...
обычно из двух зол выбирают меньшее. я вот если повезу ребенка велосипедом, посажу его на багажник. в машине тоже предлагаешь везти в багажнике или на крыше?
В ответ на: ... зы. Хотя ты и я когда маленькие были ездили на жигах и москалых вообще без ремней - и ниче вроде
действительно, кому нужны эти ремни и подушки? помнится в запор помещалось десяток пассажиров, а щас минивен им подавай... ваще расслабились
В ответ на: ... зы. 6-7места можно "детские". Есплуатирываться они будут раз в месяц, для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
ты посодишь своих детей в третьем ряду? третий ряд нужет таки для взрослых, они-то свое пожили, а детей надо холить и лелеять.
А какие проблемы? Дети мелкие, недостатка места нет. С безопасностью преблем опять-же не вижу. Мой ребенок всегда рвется на задние места, особенно когда едет в компании сверстников. У них это жутко круто считается почему-то
В ответ на: А какие проблемы? Дети мелкие, недостатка места нет. С безопасностью преблем опять-же не вижу. ...
теория веорятности. в случае чего меньше всего страдает середина салона, нежели края. оно конечно хорошо, когда все хорошо, но и береженого Бог бережет
то ты ее внутри не видел обогрев лобового стекла, яхтенный ручник, табун лошадей экстерьер наилучший из минивенов, раздельные кресла... та ты шо, ей стихи можно посвящать...
а ты про каких-то 228000 грн, тем более кажись от 200 до 250 в зависимости от комплектации
В ответ на: Я привел точные цифры ТО на свой авто. А ты приведи мне точные цифры на указанные авто. А то приблизительно 1000 грн. - это сколько 900 или 1500? Какой интервал ТО на мицики? У меня 15 тыс. Я 120 тыс точно ездить на авто не буду, а вот 60 - вполне.
ТО-1 (15 тыс. км) в декабре прошлого года мне обошлось в 855 грн 48 коп. Работы и материалы инклудед.
В ответ на: теория веорятности. в случае чего меньше всего страдает середина салона, нежели края. оно конечно хорошо, когда все хорошо, но и береженого Бог бережет
Это измышления ИМХО. Есть большая крепкая машина, лидер класса по безопасности (36 баллов из 38 возможных). Не вижу никаких проблем.
В ответ на:
В ответ на: Автомобиль: Ford S-Max Black Panther
и почему молчим? рекламируй
Мне корпорация Форд за услуги не платит, поэтому рекламировать я никого не буду Корч хороший, местами очень. Но стоит совершенно неадекватных денег, моя комплектация почти 50к. Это дохрена, даже учитывая инфляцию и рост цен на бензин
В ответ на: ...Мне корпорация Форд за услуги не платит, поэтому рекламировать я никого не буду ...
логично. хм, стало быть здесь тусуются только автодилеры, а я пятак свой сую куда ни попадя
В ответ на: ... Корч хороший, местами очень. Но стоит совершенно неадекватных денег, моя комплектация почти 50к. Это дохрена, даже учитывая инфляцию и рост цен на бензин
В ответ на: Фильтр масляный гривен 50 стоит наверное? 4свечи - тоже 50-60грн. Или вы жигулевские за 20 поставили? масло - ну какой нибудь Кастрюль 10в40 - 150-170грн по регламенту любое ТО не меньше 3-х нормачасов при цене от 100грн. Меньше 600 чтото никак не получается.
Мож не прав. Напишите как у вас 480 получалось....
Я привел цифры, которые сам платил. Правда это было ТО15 -2006 год, ТО30 - 2007, ТО 45- месяц назад. Звонил на Арму, интересовался нынешними ценами. Вы правы - подорожало. ТО1, ТО3 - 830 грн., ТО2- 1000, ТО4 - 2500. Так, за 60000 км Вы заплатите 5160 грн. На Октавии - чуть больше 4000 грн., на Грандисе около 6500 грн. Но, мсходя из Ваших вводных - подходит Грандис (только жрет много)
В ответ на: Фильтр масляный гривен 50 стоит наверное? 4свечи - тоже 50-60грн. Или вы жигулевские за 20 поставили? масло - ну какой нибудь Кастрюль 10в40 - 150-170грн по регламенту любое ТО не меньше 3-х нормачасов при цене от 100грн. Меньше 600 чтото никак не получается.
Мож не прав. Напишите как у вас 480 получалось....
Я привел цифры, которые сам платил. Правда это было ТО15 -2006 год, ТО30 - 2007, ТО 45- месяц назад. Звонил на Арму, интересовался нынешними ценами. Вы правы - подорожало. ТО1, ТО3 - 830 грн., ТО2- 1000, ТО4 - 2500. Так, за 60000 км Вы заплатите 5160 грн. На Октавии - чуть больше 4000 грн., на Грандисе около 6500 грн. Но, исходя из Ваших вводных - подходит Грандис (только жрет много)
Что меня больше всего смутило в КИА Каренс - на третий ряд сидений не очень удобно влезать.. Я когда попробовал туда залезть - реально разочаровался в нем.
Как вариант = 2 машины, одна семиместная(логан мцв=)) (или какой то БУ фолькс транспортер) и малолитражка для города - но здесь будут ньюансы в обслуживании, тянуть 2 машины, это не одну.
Мицубиши Грандис - очень симпатичная, но длинна = 4700, почти как у Транспортера, а транспортер все же уже другой класс, да и дизель есть (расход ниже, хотя обслуживание??...)
Еще тут уже упоминали о Добле - есть классные, пригнанные с Европы доблики на 7 мест + метановая газовая установка (опасно/безопасно? каждый сам решает) - в р-не 20к стоили, даже приезжают с сервисными книжками ~70 - 80k пробега. Естественно задний ряд убирается, и там очень удобная посадка/высадка на 3й ряд (сидение складывается полностью и не мешает посадке)
сам давно озадачен выбором минивена. мне 7 мест не критично, можно и 5 лишь бы багажник был большой. пересмотрел все что здесь обсуждают. вчера смотрел новый Н1 -- вот это автобус, а Карнивал обычный минивен по сравнению с ним. но вот цена Карнивала заставляет задуматься о целесооброзности такой покупки. ведь там где Карнивал -- там и Н1 (правда у Н1 салон не трансформируется ваще никак!!!), а там где Н1 -- там уде и Т5 Каравелла в длинной базе. для себя решил копить на Каравеллу а не размениваться по мелочам... ЗЫ посмотри еще вот это http://www.citroen.ua/catalog_det/?id=17 хотя тоже оверпрайс...
лет 7 назад ездил на Shuttle - хороший аппарат, а это его смена
ты думаешь? Стрим может быть сменой только в фантазиях хондовских маркетологов! у них совершенно разная база - Шаттл - это автобус, а Стрим - компактвен на базе Цивика, аналог Ц-макса
А как насчет Тойоты Превиа? Взяли на работе такую два года назад, у "серого" за 34 или 36 тыс. у.е. Хороший апарат, подвеска не мягкая но и не зебодробильная... Единственный минус, светлый салон...