Порешали. Теперь все соревнования даже четверги будут иметь официальный характер. Четверги соответвенно - статус региональных соревнований "з гонок на прискорення". А сам чемпионат теперь будем ЧЕМПИОНАТОМ а не КУБКОМ. Так что по сдаче норматива будут раздаваться звания "Мастер спорта", Кандидат и т.д.
В ответ на: Порешали. Теперь все соревнования даже четверги будут иметь официальный характер. Четверги соответвенно - статус региональных соревнований "з гонок на прискорення". А сам чемпионат теперь будем ЧЕМПИОНАТОМ а не КУБКОМ. Так что по сдаче норматива будут раздаваться звания "Мастер спорта", Кандидат и т.д.
ну это я уже второй год слычу про МС и КМСов )) Ты мне скажи, когда ж собсно сам чемпионат начнется?
В ответ на: ну это я уже второй год слычу про МС и КМСов )) Ты мне скажи, когда ж собсно сам чемпионат начнется?
Понимаешь драг на чайке больше не внешний коммерческий проект. Теперь всей технически-спортивной организацией занимается автодром "Чайка", и даже по четвергам будет вестись протокол соревнований и так далее. Плюс как я уже говорил не будет КУБКА УКРАИНЫ, будет официальный ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ, как положено зарегистрированный в ФАУ. О начале чемпионата скажду сразу после открытия.
В ответ на: ну это я уже второй год слычу про МС и КМСов )) Ты мне скажи, когда ж собсно сам чемпионат начнется?
Понимаешь драг на чайке больше не внешний коммерческий проект. Теперь всей технически-спортивной организацией занимается автодром "Чайка", и даже по четвергам будет вестись протокол соревнований и так далее. Плюс как я уже говорил не будет КУБКА УКРАИНЫ, будет официальный ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ, как положено зарегистрированный в ФАУ. О начале чемпионата скажду сразу после открытия.
ну а чемпионат по сути будет проходить как и раньше - 4-5 этапов в год по выходным?
Начало в 20 00. Цена билета: 50 грн участие, 20 грн - зрители.
Пока запланировано 5 этапов (это то что касается чемпионата, к четвергам не относится) но регламент в корне отличается от того что был в прошлом году. Все будет выложено, после открытия.
Присуждать звание мастера спорта и КМСа за то, что у человека есть бабло на тюнинг своей таратайки....и за то, что он по прямой может нормально, адекватно "накидать" с 1-ой по 3 (4 или 5) передачу????!!!! ЭТО - КРУТО!!!!! "Автоспорт - начинается в связке поворотов...." не мои слова - кто сказал эту фразу - догадайтесь.... ..... Супра желтая - я так понял - приглашена на следующий четверг....(заодно интересно глянуть - как едет 900 сильный, как заявляет хозяин (хозяйка) заднеприводный монстр...одну такую - мы уже наблюдали - покойного Джокера...и его борьбу с галимым покрытием Чайки....сериал "Мощная супра 2" - возвращается на Чайку????)....