Ну а про "новые" бампера как опцию, просветите нас?
Да ну, что вы все на девочку накинулись, нормальные маркетологи, видите, как на раз информацию отслеживают, прямо молниеносный ответ, на "негативную" информацию в интернете. Правда, редактора не помешало бы пригласить поработать над сайтом. Не всегда плюс - дословное цитирование, корявых высказываний, видимо с сохранением орфографии и пунктуации.
Это ж надо было в курилке откопать, да еще и попытаться спорить! Девочке - зачод!!!
Про родственников писала:)) - наша ошибка, люди говорят разное, но когда переводишь в текст на сайте, повторяешься (родственники то у всех в основном одинаковые - жена, муж, дочь и т.д. и фразы, зачастую, одинаковые:)) Про уклон сказал владелец, показалось, что отлично от других, когда человек такие способности географии, геологии и геометрии вместе высказывает. А вообще сайт в разработке и эту страничку хотим менять, делать ее в другом виде, но...так чтобы она еще больше вызывала позитивных эмоций;). Сказать, что ляпсусы всегда плохо - не могу, ведь мы по этому поводу смогли поговорить и вы узнали, что за сайтом "китайцев" стоят наши люди:)) На самом деле это хорошо, когда люди не безразличны и заходят, читают и высказываются - и сами узнают о товаре и нас учат нашим ошибками. По бокалы пива вообще супер;)
Про зачет спасибо!!:))) Вы говорите, какой сайт вам бы было интересно читать:) А мы будем стараццо!!
Потыкайте носом конкретнее, тех. характеристики и наличие опций оформляю не я (не плюс, конечно, для меня, но исправить нужно). Где именно? Я вроде проверяла.
Солнце- приводить такие отзывы пользователей- жесть просто. Очень напоминает по методе приведение хвалебных отзывов всяких целителей,продавцов волшебных амулетов и книг удачи. Хотите убеждать -договоритесь с руководством чтобы они как то добазарились с людьми авторитетными в этом бизнесе- ну кто там Моляр может быть или Молчанов. Пусть проведут испытания, снимут передачу, выскажут свое мнение - и это будет убедительно. Для нормальных людей которые заметьте резонно сомневаются в качестве китайской продукции будет убедительно . А для лахоу, которым шоб на Джипе и подешевле -для них сойдет и так как есть - про 60 градусный уклон очень убедительно.
+1 А ещё эти отзывы поощряют нарушение ПДД и перевозки детей:
Салон у Сейфа удобный. А в багажном отделении – он большой ведь, места там много – внуки во время нашей поездки на море устроили целый игральный салон – что-то типа «детской комнаты». Вот такая получилась универсальная машина для всей семьи.
А случись, не дай Бог, ДТП эти дети бы первыми повылетали через лобовое...
Мы решили переделать эту страницу и задум возможно не типичный будет как для автомобилистов, но я хочу попробывать. Потом попрошу оценить, как запущу проект. Страничка "10 причин" на наш взгляд была хорошая идея, но в реализация оказалась не так интересна. Ведь если брать фразы владельцев, то получается "каша", писать свои фразы по словам очевидцев - получается неправдоподобно. Вот и учимся на ошибкам:) И опять же спасибо тем, кто видит такие ляпсусы. Сейчас убрать совсем эту страницу нельзя, будет пустоватый сайт..так что простите за несовершенство и будем стараться, чтобы было интересно и не так коряво:)) Хочется, чтобы люди не просто заходили и читали сухую информацию, а видели жизнь, активность. Между прочим мы будем проводить тест-драйвы на мероприятии "Шешоры"..приезжайте, и отдохнете и автомобили посмотрите.
Да, это и нам показалось не то чтобы странно, но необычно. Из песни слов не выкинешь...Один рассказывал, что собаку так перевозит. Чем больше общаешься с людьми, тем меньше удивляешься:))
Блин, отжиг про бампера и лимузин меня просто убил - весь монитор в кофе был.
-->